Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Повелитель Стихий

Рекомендуемые сообщения

Последняя работа Найта Шьямалана «Повелитель Стихий» обзавелась новым трейлером, проясняющим детали сюжета для тех, кто не видел мультфильма. Напомним, что «Повелитель Стихий» — это экранизация популярного анимационного сериала «Аватар», в котором Нация Огня ведёт безжалостную войну на уничтожение с тремя другими нациями-стихиями. Главный герой — мальчик Аанг, герой-поневоле, так как он «последний маг воздуха» — Аватар, который, согласно пророчеству, способен управлять всеми стихиями и объединить все нации. Проекту на раннем этапе не повезло с названием, которое некстати оккупировал Джеймс Кэмерон.

Сериал вполне так понравился , трейлер тоже впечатлил ) Буду ждать :)

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Третий трейлер очень хорош. Показали многое в динамике, смотрится офигенно.

Смущает:

- пока нигде не мелькал Момо,

- шрама у Зузу почти нет,

- (пока) не показали воинов Киоши - а как же эпик лавстори?

Зато в этом трейлере появился Аппа, и кадры с ними смотрятся круто.

а мне вот мультяшный аватар больше нравится чем азиатский мальчиш.

надо наконецто посмотреть сериял до конца

Новый трейлер хорош.

З.Ы. А почему Зуко индус? =)

Изменено пользователем Fishman

Фишли - Шаямалан так видит. Мне его кино нравится, да и кунфуйского махача похоже достаточно, мультик очень зарадовал, короче - смотреть полюбому буду.

Если я правильно понял, то пока долбанули только 1й сезон и есть надежда на продолжение.

Если я правильно понял, то пока долбанули только 1й сезон и есть надежда на продолжение.

Ну планируется трилогия: 3 сезона = 3 фильма.

Если будет коммерческий успех.

Ну посмотрев махачи в трейлерах - не знаю, в мульте они были сделаны лучше, кмк. В фильме выглядит как магия, а в мульте - как боевое искуство. Но схожу обязательно, мульт очень порадовал.

Ну там и есть боевое искусство.

"спойлер"
Все стили боев в сериале базируются на Китайских военных искусствах. Основа каждой магии это реальный боевой стиль. В основе магии Воздуха лежит стиль Ба Гуа, магии Земли — Хунг Гар, магии Воды — Тай Чи, магии Огня — Северное Шаолиньское Кунг-Фу. Единственное исключение — это Тоф, которая использует стиль Чу Гар.

В фильме решили чуть по другому. Привычнее, чтоли.

А может смотрелось не очень)

Позор , позор , позор ! <_<

На самом деле , мультик стоит того ,что бы с ним ознакомиться .

Изменено пользователем EgikBTumane

Кст смотреть на мой взгляд лучше в русской озвучке. Ибо английская в разы хуже(!).

ИМХО конечно.

Трейлер понравился.)

Фамилия режиссера смутно знакомая - мне кажется, или у него ещё не было проектов такой эпики и размаха?

Мультик не смотрел(только урывками по 5-7 минут при переключении каналов).

Кст смотреть на мой взгляд лучше в русской озвучке. Ибо английская в разы хуже(!).

Плюс стопицот.

Язык очень живой, хорош.

Но подбор актеров и их работа чудовищны, даже по сравнению с третьим сезоном в нашем дубляже.

Как раз сейчас смотрю на Энглише.

Фамилия режиссера смутно знакомая - мне кажется, или у него ещё не было проектов такой эпики и размаха?

Считается одним из лучших мастеров триллеров сейчас.

Но столько бабла ему еще не давали)

С мультом стараюсь не сравнивать.

Мультипликация и синематограф - вещи разные: разные средства выражения и приемы.

Жду)

- пока нигде не мелькал Момо,

- шрама у Зузу почти нет,

- (пока) не показали воинов Киоши - а как же эпик лавстори?

Зато в этом трейлере появился Аппа, и кадры с ними смотрятся круто.

где я, кто все эти люди?

смотрел серий пять, не вкурил в огромного летающего быкопуделя. Но трейлер понравился, схожу посмотрю. Как у пиндосов принято, что фильмы делают для тех, кто не особо знаком с первоисточником, в первый раз этому рад.

Не понимаю, честно. Данное МультиканимЭ - оно же совсем детское. 11-12 лет обожает, имхо. Даже А уж для аниме - ну совсем стандартное детское... не к тому, что это плохо, просто странно несколько слышать дифирамбы этому на данном форуме. Хм. Молодеем? Изменено пользователем Drinker

Не понимаю, честно. Данное МультиканимЭ - оно же совсем детское. 11-12 лет обожает, имхо. Даже А уж для аниме - ну совсем стандартное детское... не к тому, что это плохо, просто странно несколько слышать дифирамбы этому на данном форуме. Хм. Молодеем?

Не смотря на десткую направленность, в этом мульте очень мало различных косяков, несовпадений, так же отлично проработанный сюжет, приятные персонажи, хорошо продуманные боевые искусства/магия, хорошо поставленные сражения, хороший не пошлый юмор. В общем, добротный продукт без явных минусов. Такой сейчас редкость.

Не смотря на десткую направленность, в этом мульте очень мало различных косяков, несовпадений, так же отлично проработанный сюжет, приятные персонажи, хорошо продуманные боевые искусства/магия, хорошо поставленные сражения, хороший не пошлый юмор. В общем, добротный продукт без явных минусов. Такой сейчас редкость.

ППКС

Для детей он хорош тем, что ненавязчиво поднимаются не самые простые жизненные проблемы.

Кто мешает взрослым подумать об этом тоже?

Ряд серий просто шедеврален)

Avatar: The Last Airbender (also known as Avatar: The Legend of Aang)

Американское и европейское названия, соответственно.

А никто не знает, будет ли продолжение у мульта? Судя по последней серии должно быть.

А никто не знает, будет ли продолжение у мульта? Судя по последней серии должно быть.

Ну это традиция для Америки)

У создателей запланировано что-то на конец это года, обещают про аватара.

Но будет ли это продолжение или спин-офф неизвестно.

Пока готовят коллекционку первого сезона к выходу фильма)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...