Stigmatheus Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Нарисован какойто толстый сморчок, кажись хаосник, нурглит возможно. Что-то жрёт с вилочки и улыбается так мерзко-мерзко. На башке паричок, потипу как у судьи, сам в каком-то кавтанчике. ИМХО это политикан, или адмирал мятежный. Возможно не хаосник- иногда так нарисуют- хрен отличишь Вот. Видел один раз. Где не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ха-ха! Да, он подлец! Всем спасибо! Кстати- а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Лешер Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Лично я, его знаю по книжке : Dark Heresy - Radical's Handbook Он там под заголовком : The Tainted Blood of Malfi (Noble Born) стр. 34 PS - я про первого, просто, кажется, это один и тот же персонаж). Хотя... Изменено 2 мая, 2010 пользователем Кай Лешер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 О___О Это художественный персонаж. И все. На большей части артов по вахе изображены безымянные личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти