Alex Kholev Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Решили мы тут с женой прокатится в первопрестольную и отсмотреть что-нибудь в 3Д. Товарищи москвичи, кто может поделиться опытом хождения? Ибо технологии разные в кинотеатрах, по описаниям - везде офигенно. Где больше всего понравилось? Желательно с названиями и адресами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 IMAX конечно что в ТЦ Капитолий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 приглашаем в деревню Белая Дача, ибо МЕГА!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 IMAX конечно что в ТЦ Капитолий. Тоже склоняюсь к Имаксу. Метро университет удобно расположено, не раз бывал. приглашаем в деревню Белая Дача, ибо МЕГА!-) У меня жена там полтора года работала) Боюсь воспоминания нахлынут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Если смотреть 3Д в Москве, то однозначно imax, лучше у нас пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Imax! После того как сходил туда на автара обычное 3Д не воспринимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Imax! После того как сходил туда на автара обычное 3Д не воспринимаю) Да я как раз и запалил, что его там и сейчас показывают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Да, аймакс это круто) Единственный минус, о билетах лучше узнать заранее и забронировать, бывают проблемы. Да и места лучше в центре зала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) меня 3Д не впечатлил глаза болят, да и разницы в картинке я такой большой не увидел и еще фигня на башке неудобная постоянно Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Волосатые Ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти