Kот Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Приветствую уважаемое комьюнити ;) Значит так. Кровно необходимо большое количество имён гретчинов (они же гроты :) ) Желательно придерживаться следующих правил (впрочем - не догма, лишь руководство к действию): 1) окончание на "-ит", "-ин" (но ни в коем случае - не "-тин")," "ик". Реже "-ум"("-ул"). 2) Удвоенные согласные "ф", "б" приветствуются. Имена типа: "Рубблик" или "Бубблик" просьба постить с тегом "офф" :) Само собой разумеется - за удачные попытки с меня "+". ;) Поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Шмякнит, Брякник, Срубба, Фаффник, Жбуггнит, Пафнак, Жупик, Угффум, Нуффнин, Трюхин, Драббул, Лууббин, Шнабба, Ноффок, Шпяка, Гнуббин. Это перве бессмысленные буквосочетания пришедшие мне в голову. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 http://folk.ntnu.no/tarjeia/avian/misc/namegen.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Да, пользовался этой фигнёй. Но имена "оттуда" всё равно приходится как-то "причёсывать". Ну и нравятся мне они не очень. Ту Имраил. "Срубба" - это жесть! Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Если надо я еще подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Скраггит. Он лучший говорить с людишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В Warhammer Online неплохой генератор имен, в том числе гротских. Можешь скачать бесплатный пробник, или попросить помощи в соседнем подфоруме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 эээээ Ред Гобба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 http://www.paper-dragon.com/fantasyland/orcname.html http://www.seventhsanctum.com/generate.php...ame=goblinnamer http://folk.ntnu.no/tarjeia/avian/misc/namegen.php http://www.stevelange.net/orkname.php Как бэ вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я дико извиняюсь. Программами пользоваться и сам умею ;) Так что просьба ссылки не постить. Большая и уважительная просьба. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Храффа, Трюба, Гумбуда, Даббик. Так, еще паро бессмысленных буквосочетаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Ты скромен. Это хорошо. А ведь ты неплохо расширил мою "базу" имён. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Ты скромен. Это хорошо. А ведь ты неплохо расширил мою "базу" имён. Ну у гротов насколь знаю даже не имена, а клички- шнырь, шарик, гобо и прочее =) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Самую главную кличку забыли! "Эй, ты, как там тебя, иди сюда!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Гваббин, Урктин, Гффатит, Кзаффин, Гвазза, Ургббо, Каббтин, Озббин, Богга, Груук. Так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Прекрасно! Я вчера и не надеялся на столь богатый урожай! Ну у гротов насколь знаю даже не имена, а клички- шнырь, шарик, гобо и прочее =) Ты абсолютно прав. Но. Анонсирую рассказ (если получится - цикл рассказов) "Мастерская". Выложу после Дня Победы. Доберусь до работы - и выложу ;) Там этот момент весьма подробно рассмотрен. Самую главную кличку забыли! "Эй, ты, как там тебя, иди сюда!" Ты взломал мой комп и читал мои наброски? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ты взломал мой комп и читал мои наброски? :rolleyes: [важно прохаживается] Скажи спасибо, что анекдоты про поручика Ржевского не вспомнил и с пиджаком ничего не сотворил! :P Попробую еще добавить: Грыббла, Дрыббла, Срыббла, погонялы: Косорук, Рукож :oops: п, Ломала и Кидала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Вы будете смеяться, но тема становится всё более конструктивной. Прозвища - это вообще в цвет! А про пиджак я анекдот не знаю... :( Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Попробую еще добавить: Грыббла, Дрыббла, Срыббла Грыззло, Мыдло, Гудббоб, Спаффник, Чпоббик, Скоффник, ну а клички- эй мелкий/мелочь/шкерник/скедлик/лопаст... Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Прозвища? Наждака, Крутило, Болтник, Шуруподер, Цепа, Тащила, Дырявило, Рычага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Хмм... Шмыга, Жмыха, Жыга (Дрыга) - как прозвища. А еще вот тут лежит аутентичный генератор имен орков, из Rouge Trader'a (того, что старый). Автору темы не пригодится, но другим может быть интересно. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ажман, Гуррук, Кыллыд, Гамжз,Ыксам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Еще два клевых имени - Бамбарбия и Кергуду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Лучше Йосик Борода и Петр Татамович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Грыззло, Мыдло, Гудббоб, Спаффник, Чпоббик, Скоффник, ну а клички- эй мелкий/мелочь/шкерник/скедлик/лопаст... ты в зачеркнутом имени ошибку сделал, там "у" должно быть Гравицапа - отличная кличка для гретчина :D Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Pred_Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти