Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тайны Warhammer 40000

Самые интересные загадки вархаммера?  

1 422 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ты мне лучше скажи, Тимур, кто в Империуме знает про Древних? Уж всяко меньше людей, чем про некронов. Отсюда и эта ошибочная версия.

Про Древних тоже знают. Сходу могу вспомнить, что хотя бы в одном источнике - книге БЛ - есть разговор о Древних и звездных богах. Cain's Last Stand. Там же кстати есть и другое название К'тан на готике - Катарн.

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Перечитай окончание 'Игры Теней'.

Легенды говорили, что Поглощенные посеяли ужасные семена, и теперь богатый урожай произрастал на полях человечества.

Из этого рассказа ,скажите пожалуста кто такие поглощенные,я чет не вкурил ?

Поглощенные - некроны, которые внедрили ген парии в человечество.

А то что люди сами собой из обезьян в 40к-нике это вообще ересь? Может по этому и приложили руку в создании, а не создали. Ибо что то мне не кажется что древние создали людей.

А мне интересно жив ли еще Лев, правду ли пророчит Лютер, что случилось с 2я неизвестными легионами и куда делись не убитые примархи.

А так же что сейчас с Золотым троном и какая в нем поломка.

Изменено пользователем Welial

Меня интересуют неизвестные Легионы, пропавшие Примархи, происхождение КВ, и поломка Золотого Трона. :image062:

Йоргаллы в m40 ещё существуют?

Вот отрывок интересный

"...десантники этого Ордена добывали себе честь в боях с восемью основными расами инопланетян." это выдержка о десантниках Имперские Кулаки

(Imperial Fists)

Что за 8 рас Ксеносов?

Орки и Эльдар они точно в списке, а ещё кто?

Йоргаллы туда входили?

Список составлялся на момент Великого Крестового похода, или он набрался уже в Имперское время (м30-м40)?

Изменено пользователем Estienne

Йоргаллы в m40 ещё существуют?

Вроде нет, истребили всех.

"...десантники этого Ордена добывали себе честь в боях с восемью основными расами инопланетян." это выдержка о десантниках Имперские Кулаки

Это откуда вообще и в какой временной промежуток?

Про Йоргаллов вопрос возник просто как я понял за них взялись всерьёз как раз перед Ичаром, просто подумал там после такое началось что Человечеству не до них, а они решили не святится перед людьми.

Desperado вот насчёт промежутка сам не пойму, текст из Флафа значит туда он попал из кодекса\WD, просто интересно стало...

Ну допустим к опасным ксеносам которые были и в m30 и m40 Слааны.

Про Йоргаллов вопрос возник просто как я понял за них взялись всерьёз как раз перед Ичаром, просто подумал там после такое началось что Человечеству не до них, а они решили не святится перед людьми.

Каким нафиг Ичаром? Может ты хотел сказать Иствааном?

Приведи весь абзац, а то я ничего не понимаю, о чем ты вообще. :?

Desperado да пардон Иствааном.

За истребление Йоргалов взялись как раз перед Иствааном, потом началась гражданская война, и вовремя всего этого о них забыли и у них есть некая своя империя о которой мало известно?

Просто они ещё упоминались?

Нет. Их во время ВКП уничтожили

Изменено пользователем Desperado

Desperado точно? ну и ладно, галактика полна всякими уродцами... но что это за "восемь основных рас инопланетян"?

Приведи цитату целиком

Какая разница какие 8 рас... неужели это столь важно? X-

Правда ли, что Архра главный инкуб.

В новой книжке про эльдар вроде как подтверждается данный тезис) Так что это, увы, больше не является тайной =)

Приведи цитату целиком

Какая разница какие 8 рас... неужели это столь важно? X-

А разве не важно?

Незнаю просто интересно, да и недавно в руки попала книжка RogueTrader понапихать туда всяких... и посмотреть что получится.

=|

Ну предположим так:

орки

эльдар

тираниды

некроны

хруд (довольно часто относительно других менее известных рас упоминаются)

тау

крут

и еще одна на твой вкус

пойдет? -_-

Кхм, недавно стояли с другом в метро и вдруг закончились темы для разговора, потому начали обсуждать ваху.

Стояли, обсуждали, как вдруг! Он говорит, что у Альфария был брат близнец и что вполне возможно, что Жилиман не ухайдакал данного персонажа, а укокошил его близнеца. Неужели правда? Если не тяжко подкиньте ссыль на инфу.

Империал Фирст сто процентов сражались со: слаанами, орками, тау, эльдарасами и некросами, насчёт нидов даже не стоит упоминать, проще спросить кто не сражался с тараканами. Про столкновения с йоргаллами нигде не упоминается, да и это маловероятно, ибо эти ксеносы далековато обитали, от Кулаков, во время крестового похода, а после крестового их никто и не видел.

=|

Ну предположим так:

орки

эльдар

тираниды

некроны

хруд (довольно часто относительно других менее известных рас упоминаются)

тау

крут

и еще одна на твой вкус

пойдет? -_-

Ну допустим Слааны, но что если список составлядся вовремя ВКП?

тогда:

тираниды

некроны

тау

крут

Выподают.

Тараканов не было во время Великого.

Некросы тоже попозжа подсосались во вселенную, о тау даже и не говорю.

Изменено пользователем Mongork

Он говорит, что у Альфария был брат близнец и что вполне возможно, что Жилиман не ухайдакал данного персонажа, а укокошил его близнеца. Неужели правда?

Для успокоения души читаем Легион. Правда, по поводу личности "убиенного" Жилиманом там не сказано, но тема близнеца Альфария раскрыта отлично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...