Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тайны Warhammer 40000

Самые интересные загадки вархаммера?  

1 422 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Есть доказательства, что Импи имеет большой аппетит. (Иннеад это бековый персонаж)

Ни один корабль в паутину не резался. А вот Горк её ломает постоянно! Загляни в флафф.

ИМХО, цикл "Ересь Гора" - величайший анбек. Да я знаю кто его авторы, и тем не менее. Боги Хаоса помогали Императору? Заключили сделку? При том что они пробудились от Великой Игры только с целью убить его? А его создавали только с целью защитить людей от Хаоса.

Хм, откуда инфа про сделку?

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм, откуда инфа про сделку?

"Первоеретик", емнип там "достоверный источник" это демон рассказавший это развесившим уши Несунам :)

"Первоеретик", емнип там "достоверный источник" это демон рассказавший это развесившим уши Несунам :)

А, ну раз демон... То да, этому источнику можно верить

Кхм, есть пара вопросов о тайнах.

Первый: известно, что души эльдар, спасшиеся от Слаанеш, формируют основу для рождения Иннеада, который должен будет лишить Темного Принца пары жизненно важных органов. Имеется ли нечто подобное у людей в отношении Императора?

Т.е. ты хочешь узнать, есть ли у душ людей формирование основы для лишения Императора пары жизненных органов?

Всегда было интересно узнать про темный век технологий...

терминатора все части пересмотри , только вместо Сары Конор представь себе непобедимого Императора

Интересна задумка Императора, кем он был, что творилось в его голове , ибо для супер умного человека, он допускал детские ошибки , и вообще в нем много противоречий

• 2 недели спустя...

А у меня вот вызывает нездоровое недоумение то, что за столько лет (тысячелетий) постоянных войн с Империумом, и лояльными Астартес в частности - Хаос легионы так и не додумались прихватить с собой парочку тех же ассолтных пушек и скопировать их.

Ну и всего остального заодно.

Судя по книге "Черное солнце" - на планетке действовал недурственный МЕГА-заводик, который только то и производил, что оружие. Да и Лорд их показал себя как довольно умный (в какой то мере) персонаж. Если изначально все Астартес были семи пядей во лбу - то почему они разучились улучшать технологии (в данном случае ничего даже изобретать не нужно - просто скопировать). По бэку - Империум ЗАГНИВАЕТ, но у них прослеживается какой никакой прогресс технологий. А Хаос - всё больше набирает обороты - но у них регресс почему то.

Второй вопрос - не буду оригинален !!! КУДА же делись два легиона ?

опираясь на фразу о "Возвращении забытых героев из Ока Ужаса ..." - они скорее всего отложены на случай нового финансового кризиса и возрождения уровня продаж. Скорее всего они станут супер паверной силой, чтоб усилить эффект.

Почему боги хаоса заинтересовались именно Млечным путём, а, например, не туманностью Андромеды или одним из Магеллановых облаков?

А у меня вот вызывает нездоровое недоумение то, что за столько лет (тысячелетий) постоянных войн с Империумом, и лояльными Астартес в частности - Хаос легионы так и не додумались прихватить с собой парочку тех же ассолтных пушек и скопировать их.

Ну и всего остального заодно.

Судя по книге "Черное солнце" - на планетке действовал недурственный МЕГА-заводик, который только то и производил, что оружие. Да и Лорд их показал себя как довольно умный (в какой то мере) персонаж. Если изначально все Астартес были семи пядей во лбу - то почему они разучились улучшать технологии (в данном случае ничего даже изобретать не нужно - просто скопировать). По бэку - Империум ЗАГНИВАЕТ, но у них прослеживается какой никакой прогресс технологий. А Хаос - всё больше набирает обороты - но у них регресс почему то.

Если мне память не отказывает - Ассолтка одно из оружий производимых по СШК, которые невозможно скопировать, не имея технологии (да и в конце концов автопушка не менее пафосна)

Ну а про загнивание - ждите конца Вахи, когда Император воскреснет и человечество победит всё и вся

Изменено пользователем spinogrizz

Утверждение 1: СШК создали люди.

Утверждение 2: Астартес - умные люди.

Утверждение 3: Умный человек может понять то, что сделано другим человеком.

Утверждение 4: Ассолтки созданы с помощью СШК.

Вывод: Астартес могут разобраться в устройстве ассолток. Но то ли ленятся, то ли одно из приведенных утверждение не верно.

Утверждение 1: СШК создали люди.

Утверждение 2: Астартес - умные люди.

Утверждение 3: Умный человек может понять то, что сделано другим человеком.

Утверждение 4: Ассолтки созданы с помощью СШК.

Вывод: Астартес могут разобраться в устройстве ассолток. Но то ли ленятся, то ли одно из приведенных утверждение не верно.

Одна фраза может обломать всё утверждение:

Даже механикусы не всегда понимают принцип действия своих технологий, и лишь пытаются повторить то , что было придумано гораздо более умными людьми.

Механикусы поголовно клинические кретины, которым бы у нас (в 21 веке) не доверили бы даже лампочку поменять, не надо их сюда впутывать. Вон комикс есть "Lone wolves", обычный мужик-гвардеец и "химеры" за пару часов починил имея только молоток с мотком проволки, и космический корабль на крыло поставил парой гранат. А вроде-как более подкованный в этом плане Железный жрец только и делал что путался под ногами и что-то бубнил себе под нос на высоком готике.

PS сколько нужно механикусов что бы вкрутить лампочку?

! 

Предупреждение:

дивнить будешь в другом месте

Изменено пользователем HorrOwl

• 3 недели спустя...

Куда делись примархи, высшая цель тиранид, что за поломка в золотом троне и где родной мир Альфа Легиона - самые серьёзные вопросы, пожалуй)

А по поводу двух неизвестных легионов - там же вроде всё понятно, недавно где-то натыкался, что GW оставил эти два легиона, чтобы дать возможность игрокам самим придумать бек... Пусть каждый сам решает, что это были за легионы и куда они делись. Разве не так?

Когда создается новый орден, кто становится его первым магистром? Один из десантников, из тех, что были выделены орденом-прародителем?

О, а вот это крайне интересный вопрос. Мне кажется, что один из капитанов, достаточно опытный и достойный, имеет право обратиться с таким запросом к лордам Терры и инквизиции. С благословения главы своего ордена, конечно...

Кстати, у меня ещё вопрос. Почему в космодесант не берут женщин? Чистая дискриминация? Просто я не встречал об этом упоминаний... Неужели не находится женщин, способных пройти испытания и модификации? Да в жисть не поверю! К тому же, если бы в космодесанте были женщины, не смогли бы космодесантники размножаться естественным путём?

Кстати, у меня ещё вопрос. Почему в космодесант не берут женщин? Чистая дискриминация? Просто я не встречал об этом упоминаний... Неужели не находится женщин, способных пройти испытания и модификации? Да в жисть не поверю! К тому же, если бы в космодесанте были женщины, не смогли бы космодесантники размножаться естественным путём?

Дело в том, что гены, необходимые для "перехода" от человека к Астартес, так сказать, неподходят к женскому организму. Гены введёные в женщин либо приводят к летальному исходу или что хуже производит ужасающие мутации.....

я думаю ты знаешь, что даже человек который добился право на вступления в Орден, прошёл все испытания и т.п., может и не стать Астартес, ввиду того что организм будет бунтовать против Геносемени или он просто скончается во время перевоплощения.

К тому-же для женщин вполне есть организиции куда им можно вступить, это Ассасинориум, Имперская Гвардия и Адептус Сорроритас.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Почему боги хаоса заинтересовались именно Млечным путём, а, например, не туманностью Андромеды или одним из Магеллановых облаков?

А с чего ты взял, что не заинтересовались? Если там есть разумные живые существа, то почемуб и нет?:)

Когда создается новый орден, кто становится его первым магистром? Один из десантников, из тех, что были выделены орденом-прародителем?

ИМХО

Да.

Магистром становится самый именитый кэп дочернего ордена.

• 2 недели спустя...
ИМХО

Да.

Магистром становится самый именитый кэп дочернего ордена.

понятно что "ИМХО" - а есть ли у кого пруфлинк ...перелапачивать тонны страниц из-за этого времени нет.

Изменено пользователем Sibir

.К тому-же для женщин вполне есть организиции куда им можно вступить, это Ассасинориум, Имперская Гвардия и Адептус Сорроритас.

Сестры Тишины еще есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...