Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тайны Warhammer 40000

Самые интересные загадки вархаммера?  

1 422 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

тема - так, чисто пофлудить?

ведь на большинство вопросов ответы есть, и никакие это не тайны для людей, читавших бэк.

а на остальные ответа и вовсе нет - пока ГВ\кто-либо другой из офф бэкописателей не опубликует его.

о чем трём-то?

Есть много не раскрытых тем ,мы здесь чтобы их чуть-чуть прираскрыть.

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

К слову, если бы Ариман знал, что ему помогает Тзин, то он бы скорее удавился, чем произнёс заклинание.

Значит Тзинч всех опять наколол.

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Значит Тзинч всех опять наколол.

Тзинч настолько крутой накольщик, что может наколоть даже самого себя и это давно уже ни для кого не новость... :rolleyes:

Тзинч настолько крутой накольщик, что может наколоть даже самого себя и это давно уже ни для кого не новость... :rolleyes:

Разве что Обманщик или Цегораха не всегда сможет он напарить. Но увы и ах, они враги ТС. Так что им в 10 раз сложнее.

Есть много не раскрытых тем ,мы здесь чтобы их чуть-чуть прираскрыть.

вот ты конкретно что можешь "прираскрыть"?

пятисотстраничный флуд на тему (без темы? =) ) апотекариев у ЖВ?

пятисотстраничный флуд на тему (без темы? =) ) апотекариев у ЖВ?

Всего-навсего пятистраничный? =)

Тзинч настолько крутой накольщик, что может наколоть даже самого себя и это давно уже ни для кого не новость...

Было бы весело свести вместе Обманщика и Тзинча.

пятисотстраничный флуд на тему (без темы? ) апотекариев у ЖВ?

Ты льстишь этой теме.Конкретно сейчас я могу лишь ржать над человеком ,который пришёл на тему чтобы её ругать.

Ты льстишь этой теме.Конкретно сейчас я могу лишь ржать над человеком ,который пришёл на тему чтобы её ругать.

По-моему это ты льстишь себе, думая, что обличаешь человека, который якобы пришёл эту тему ругать. По секрету (и только тебе) - этому человеку походу насрать на данную тему. А ты тупо посты набиваешь. Но это к слову, мде. =)

По-моему это ты льстишь себе, думая, что обличаешь человека, который якобы пришёл эту тему ругать. По секрету (и только тебе) - этому человеку походу насрать на данную тему. А ты тупо посты набиваешь. Но это к слову, мде. =)

человек, который решил что-то доказывать в этой теме на самом деле набивает себе на репомет, дабы отомстить за свои все растущие -7! :o

вот оно все и стало на свои места! =) а я то думал - тут ваху обсуждают, а не строят теории, откуда пошли гланды Кровавых воронов и почему их так не любит Абаддон =)

человек, который решил что-то доказывать в этой теме на самом деле набивает себе на репомет, дабы отомстить за свои все растущие -7! :o

вот оно все и стало на свои места! =) а я то думал - тут ваху обсуждают, а не строят теории, откуда пошли гланды Кровавых воронов и почему их так не любит Абаддон =)

охщщи... как страшно жить. =)

человек, который решил что-то доказывать в этой теме на самом деле набивает себе на репомет, дабы отомстить за свои все растущие -7!

Отомщу и не пощажу.Они ответят за мою испорченную репу.

вот оно все и стало на свои места! а я то думал - тут ваху обсуждают, а не строят теории, откуда пошли гланды Кровавых воронов и почему их так не любит Абаддон

Пардон конечно,но тут обсуждают важные вещи.

Ват? :- И на какой странице ты вынес это дивное суждение? =)

курс доллара и баррели нефти, например?

Нет,не та специфика.Но я экономист и обсудить это могу. =)

Нет,не та специфика.Но я экономист и обсудить это могу. =)

а такое ощущение, что школьник =) тем не менее, не вижу ничего важного в том бреде, который вы перетираете тут. вопросы типа Цегорах-десивер? просто добивают своей тупостью =)

а такое ощущение, что школьник тем не менее, не вижу ничего важного в том бреде, который вы перетираете тут. вопросы типа Цегорах-десивер? просто добивают своей тупостью

Тема не моя,вопросы тоже не мои.Все претензии к составителю.

ачем я протрезвел? Идиот.

Точно,зря.

А вообще мы тут резко флудим,заканчивайте.

! 
Предупреждение:
Ещё раз такое повторится - просто закрою тему. Итак сплошной флуд, так хоть по теме флудите.

Internet is a serious business :D

Изменено пользователем lishain

Вообще все эти вопросы вполне можно решить,если хорошенько почитать бэк,флафф и книги.

Вообще все эти вопросы вполне можно решить,если хорошенько почитать бэк,флафф и книги.

Нет.

Дело в том,что о многом во флаффе,бэке и книгах не написано.

Так что сведений никаких,помимо того,что это есть.

Нет.

На лексикануме найти это всё можно.

Дело в том,что о многом во флаффе,бэке и книгах не написано.

Так что сведений никаких,помимо того,что это есть.

Я по сути нашёл большинство ответов.ГВ прячет ответы в маленьких,непереведённых рассказах.

Не найти можно только намеренно скрытые ответы.ГВ готовится к новому грандиозному проекту по Warhammer40000,связанную с рагнарёком,намёк на который был в истории с Леманом Руссом

Где нибудь конкретно назывался родной мир Хоруса и его координаты? Я читал, что он был ближайшим к Земле и был уничтожен/взорваля во время/после ериси, образовав астеройдный пояс, но конкретного названия и положения не было.

Кто знает черкните плиз.

Где нибудь конкретно назывался родной мир Хоруса и его координаты?

А это разве не Хтония? Если она - то про то еще в первой книжке про Ересь написано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...