Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тайны Warhammer 40000

Самые интересные загадки вархаммера?  

1 422 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А что там было, помимо нелюбви Абаддона к Кровавым Воронам?

В том-то и дело,что больше почти ничего -_-

Маршалл

Любовь к пряткам - не есть любовь к знанию.

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А про намёки в DoW II на Чёрный Легион вообще не понимаю. Их переоценивают слишком.

Просто релик решило, что 1000 сыновей не достачно круты для их убер крутых КВ вот и порит всякую чушь. Они с каждой частью всё больше отсебятины пороли, в шторме душь у них некры снова душами обзавились, а дарки их даже ловили и в клетках держали.

Они с каждой частью всё больше отсебятины пороли, в шторме душь у них некры снова душами обзавились, а дарки их даже ловили и в клетках держали.

Сколько раз повторять - не путайте механику и бэк... <_< <_< <_<

Моё мнение: это фанаты за Релик больше наговорили.

Ну и что - Абаддон взъелся на Кровавых Воронов,что с того-то?

Почему эту ненависть сразу определили как "братскую"?

Может он как раз и мстит им как лоялистам-полукровкам,наследникам предателей по неволе - Тысячи Сынов.

Изменено пользователем Literum

Генокод был в десантниках. Десантники были в офицерском составе флота и на особых миссиях в галактике. Флот Магнус перед Сожжением Просперо отправил несколькими ударными группами куда подальше с приказами, которые они должны были вскрыть после прибытия к пункту назначения. Доказывать нечего, потому что есть только намёки.

Ты понял что сказал?Я имел ввиду общий генокод легиона.Он был уничтожен во время атаки на Просперо.

Ариману пришлось даже запереть души ТС в доспехи,что бы они не вымерли и не правратились в бесформенных монстров.

Почему эту ненависть сразу определили как "братскую"?

Они КВ в DoW2 братьями называли и обиделись, что те на сторону хаоса не перешли.

Изменено пользователем MiphetRan

Ты понял что сказал? Я имел ввиду общий генокод легиона. Он был уничтожен во время атаки на Просперо.

Ариману пришлось даже запереть души ТС в доспехи,что бы они не вымерли и не правратились в бесформенных монстров.

Для того, чтобы заделать орден, достаточно генокода из 100 десантников, большого терпения и порядочного количества неофитов, что наглядно можно увидеть на примере возродившегося после катастрофы ордена Багровых Кулаков.

Ариман запер души непреднамеренно. Его целью было прекращение мутаций, а не мумификация братвы. ;)

Любовь к пряткам - не есть любовь к знанию.

ГВ имели обширные библиотеки,сейчас принадлежащие их орденам-преемникам.

Просто релик решило, что 1000 сыновей не достачно круты для их убер крутых КВ вот и порит всякую чушь. Они с каждой частью всё больше отсебятины пороли, в шторме душь у них некры снова душами обзавились, а дарки их даже ловили и в клетках держали.

Да ребятки тут перегнули.

Моё мнение,это фанаты за Релик больше наговорили.

Ну и что - Абаддон взъелся на Кровавых Воронов,что с того-то?

Почему эту ненависть сразу определили "братскую"?

Может он как раз и мстит им как лоялистам-полукровкам,наследникам предателей по неволе - Тысячи Сынов.

Единственные полукровки-Сыны Антея.

Они КВ в DoW2 братьями называли и обиделись, те на сторону хаоса не перешли.

Все десантники, в определённом смысле, двоюродные братья. Может, генетические папы-примархи у них и разные, но генетический дедуля один - Император. :)

ГВ имели обширные библиотеки,сейчас принадлежащие их орденам-преемникам.

Единственные полукровки-Сыны Антея.

Пруф.

Лол? Пруф. Единственные полукровки в прямом смысле этого слова - Реликторы и Хонсю. :)

Изменено пользователем Григорий Олегович

Для того, чтобы заделать орден, достаточно генокода из 100 десантников, большого терпения и порядочного количества неофитов, что наглядно можно увидеть на примере возродившегося после катастрофы ордена Багровых Кулаков.

Ариман запер души непреднамеренно. Его целью было прекращение мутаций, а не мумификация братвы.

Друг мой проспитесь и прочитайте бэк.Ариману напел в уши Тзинч.Дело в том что ТС почти не набирают неофитов ,они уже 10000 лет в одном составе играют.

Моя супер-версия происхождения Кровавых Воронов от Тысячи Сынов.

Придумана только что.

К примеру,некая горстка магнуситов участвовали в неком задании по нахождению чего-то ценного,и их не было на Проспэро во время битвы.

В конечно итоге они узнают,что вороги (вчерашние братья,однако) спалили родную хату.

Но получают депешу от Магнуса/Аримана,что,дескать,грядут тяжкие времена для Империума,и вы,кто не запятнал себя в братоубийстве,должны служить Императору,но не палить своего батьку.

И пошло-поехало. Багровые Кулаки показали,как можно воссоздать Орден из горстки десантников.

Или,может,Ариман и сейчас курирует их и направляет,или же просто приглядывает за ними,не контактируя,а в самом Ордене тайну знают единицы.

Почему на них рубрика не подействовала тоже можно придумать. Магия - не математика,наука не точная.

Всё это - моё личное мнение и никаких пруфоф не будет,да.

Просто,подумал,может кому будет интересно моё видение ситуации.

Друг мой проспитесь и прочитайте бэк. Ариману напел в уши Тзинч. Дело в том что ТС почти не набирают неофитов, они уже 10000 лет в одном составе играют.

Чел, я бэк читал ещё тогда, когда ты в детсад вместе с Сашей ходил. Целью Аримана было остановить мутацию - "Тысяча Сынов". Дело в том, что речь не про тех ТС, которые были на Просперо, а про тех, которые НЕ были на Просперо в момент Сожжения. ;)

Все десантники, в определённом смысле, двоюродные братья. Может, генетические папы-примархи у них и разные, но генетический дедуля один - Император.

Какая милая семейка :)

Лол? Пруф. Единственные полукровки в прямом смысле этого слова - Реликторы и Хонсю.

Не понял гона на Реликторов.Сыны Антея-детки Мортариона,того кто к врачам не ходит.

Дело в том что ТС почти не набирают неофитов ,они уже 10000 лет в одном составе играют.

Их не один из лигионов хаоситов почти не набирает, акромя АЛ и может НС. Хаоситы живут форева в варпе.

Не понял гона на Реликторов. Сыны Антея-детки Мортариона,того кто к врачам не ходит.

Есть в бэке версия, что их заделали из генокода Тёмных Ангелов и Ультры. Насчёт Сынов Антея ничего не доказано, хе-хе... Намёки есть, но ведь это только намёки? :rolleyes: =)

Моя супер-версия происхождения Кровавых Воронов от Тысячи Сынов.

Придумана только что.

К примеру,некая горстка магнуситов участвовали в неком задании по нахождению чего-то ценного,и их не было на Проспэро во время битвы.

В конечно итоге они узнают,что вороги (вчерашние братья,однако) спалили родную хату.

Но получают депешу от Магнуса/Аримана,что,дескать,грядут тяжкие времена для Империума,и вы,кто не запятнал себя в братоубийстве,должны служить Императору,но не палить своего батьку.

И пошло-поехало. Багровые Кулаки показали,как можно воссоздать Орден из горстки десантников.

Или,может,Ариман и сейчас курирует их и направляет,или же просто приглядывает за ними,не контактируя,а в самом Ордене тайну знают единицы.

Почему на них рубрика не подействовала тоже можно придумать. Магия - не математика,наука не точная.

Всё это - моё личное мнение и никаких пруфоф не будет,да.

Просто,подумал,может кому будет интересно моё видение ситуации.

Я вам щас столько версий выдаду,что вы сквозь пол провалитесь.Ваша версия лично мне интересна,но к сожалению ничем не подкреплена.

Чел, я бэк читал ещё тогда, когда ты в детсад вместе с Сашей ходил. Целью Аримана было остановить мутацию - "Тысяча Сынов". Дело в том, что речь не про тех ТС, которые были на Просперо, а про тех, которые НЕ были на Просперо в момент Сожжения.

Их было очень мало и погоды они не делали.

Их не один из лигионов хаоситов почти не набирает, акромя АЛ и может НС. Хаоситы живут форева в варпе.

Да ну? А мирожоры, ЖВ?

На счёт варпа приколол. :D .Никто в нём не живёт.Неофитов все имеют,иначе не восполнитьпотери.

Вспомни Багровых Кулаков: для восстановления численности достаточно ста десантников, терпения и энтузиазма. :)

Ариман просто одна из кукол Тзинча, котарая хочет обрезать ниточки и управлять силой, а не быть её рабом. Поэтому он и ищет ключь чёрной библиотеки.

Изменено пользователем MiphetRan

Есть в бэке версия, что их заделали из генокода Тёмных Ангелов и Ультры. Насчёт Сынов Антея ничего не доказано, хе-хе... Намёки есть, но ведь это только намёки?

Намёк в Вахе всегда становится не намёком*в цитатник*.

Ваш пост улыбает Пэдро Кантора.

Неофитов все имеют,иначе не восполнить потери.

Даже Тысяча Сынов? -_-

Намёк в Вахе всегда становится не намёком*в цитатник*.

Прямое следствие этой логики - толстый намёк в книге "Тысяча Сынов", которую написал Макнилл, на Кровавых Воронов, для которых бэк индекса астартес писал Макнилл, автоматом становится не просто намёком. :rolleyes:

Вспомни Багровых Кулаков: для восстановления численности достаточно ста десантников, терпения и энтузиазма.

У падших почти не осталось апотекариев.Нет спецов.Только Фабий Байл и мортиции.

Ариман просто одна из кукол Дзинча, котарая хочет обрезать ниточки и управлять силой, а не быть её рабом. Поэтому он и ищет ключь чёрной библиотеки.

Кажись он опаздал .Джак Драко уже нашёл его.

У падших почти не осталось апотекариев.Нет спецов.Только Фабий Байл и мортиции.

У ЖВ нет апотекариев. Им это не мешает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...