Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тайны Warhammer 40000

Самые интересные загадки вархаммера?  

1 422 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В "Полете Эйзенштейна" явный намек ,но намек на инквизицию в целом ,а не на СР . :)

А я и не про "Полёт". Я про "Собранные Видения". Где на 359 страница написано вот это:

fa324f2787fd.jpg

А я и не про "Полёт". Я про "Собранные Видения". Где на 359 страница написано вот это:

Может быть я что-то подзабыл,но вроде бы все поголовно Серые Рыцари обладают не малым пси потенциалом.А у "лоялистов предавших Легионов" его не наблюдалось (ну по крайней мере у тех о которых известно).Так что лоялисты как "предки" сомнительны.

Изменено пользователем fizik

Может быть я что-то подзабыл,но вроде бы все поголовно Серые Рыцари обладают не малым пси потенциалом. Так что лоялисты как "предки" сомнительны.

Ты текст прочёл?

fa324f2787fd.jpg

Малькадор отобрал из лоялов предавших легионов восемь десов, у которых были психические способности, в знак покорности Никейскому Совету пребывавшие в "дремлющем" состоянии... Внимательно прочти конец четвёртого предложения. :)

Изменено пользователем Григорий Олегович

Ты текст прочёл?

Малькадор отобрал из лоялов предавших легионов восемь десов, у которых были психические способности, в знак покорности Никейскому Совету пребывавшие в "дремлющем" состоянии... Внимательно прочти конец четвёртого предложения. :)

Мдя,лоханулся я здесь)

читал когда-то виженс

а кусок с 8 маринерами пропустил =)

Есть книга, называется "Повелитель ночи".

Если правильно помню, голова Кёрза рассталась с его телом.

голова по свидетельствам очевидцев, рассталась с телом, но крови при этом не было. так что гипотезы можно строить и строить

А кусок с 8 маринерами пропустил =)

Как говорится в одном рассказе - мелкие детали решают. Вот и ещё один сорванный покров. Аве Тзинч! XD

голова по свидетельствам очевидцев, рассталась с телом, но крови при этом не было. так что гипотезы можно строить и строить

Смерть Ферруса помнишь? :)

Есть ли на Кадии гробницы некронов или некроны просто ограничились постройкой антиварповых-штук?

Даже не факт, что их построили некроны, а не кто-то, вдохновившийся их техникой. ;)

Есть ли на Кадии гробницы некронов или некроны просто ограничились постройкой антиварповых-штук?

Даже не факт, что их построили некроны, а не кто-то, вдохновившийся их техникой.

Так-так, не надо мне тут читателей заблуждать! ;)

Пилоны на Кадии некронского происхождения. Кроме того на Кадии есть еще постройки некронов кроме пилонов.

Пилоны на Кадии некронского происхождения. Кроме того на Кадии есть еще постройки некронов кроме пилонов.

Цитату. ;)

Так там есть гробницы с некронами или их там нет?

Там их нет. Впрочем, в относительно близком секторе есть. :)

Сударь, вам мало моего честного слова? =) Ну что ж, извольте

Источник: BFG Journal #13

Protected by massive warfleets, the Necrons began to construct warp suppression pylons at key locations across the galaxy such as Cadia - and also in the Cerberus Shroud.

+ есть в других источниках упоминания о том, что это именно некронские конструкции, но сейчас сходу не вспомню их.

Про другие постройки есть в книге Gunheads.

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

Неизвестно. 50/50, имхо.

Изменено пользователем Desperado

Источник: BFG Journal #13

Protected by massive warfleets, the Necrons began to construct warp suppression pylons at key locations across the galaxy such as Cadia - and also in the Cerberus Shroud.

Время действия какое? :)

Там их нет. Впрочем, в относительно близком секторе есть. :)

А может на Кадии они просто неактивны, нуу или просто ленивые? :)

998.М41

Вот!!! А пилоны существовали на Кадии задолго до этого момента. Ваша карта малость того... Бита. :)

А может на Кадии они просто неактивны, нуу или просто ленивые? :)

Настолько ленивые, что дрыхнул, когда у них над головами бегают гурты Абаддона и ломают пилоны, которые и так к началу 13 ЧКП едва выдерживали натиск варп-шторма? ;)

Вот!!! А пилоны существовали на Кадии задолго до этого момента. Ваша карта малость того... Бита

Че? Блин, надо было всю цитату пихать. Там говорится о том, что некроны во время Войны в Небесах начали их строить. Так что тут вам не там, сударь! =)

Блин, надо было всю цитату пихать. =)

Ну так пихай. И заодно, пожалуйста, объясни мне, как эльдар проморгали пилоны совсем рядом с их метрополией? :rolleyes:

Как Эльдрад не предвидел свою гибель на чернокаменной крепости? Он же вроде как самый-самый у них был или это хитрый план?

Настолько ленивые, что дрыхнул, когда у них над головами бегают гурты Абаддона и ломают пилоны, которые и так к началу 13 ЧКП едва выдерживали натиск варп-шторма? ;)

-Лорд, нам пилон сломали.

-Блииин, завтра починим.

-Но завтра же планету хаоситы захватят...

-Завтра я сказал!

Ну проморгали, с кем не бывает, к тому же некроны защищали места постройки

In the final years of the Great War against the Old Ones, the C'tan were losing, overwhelmed by the psychic might of their foes. Using machineries conceived by the C'tan known as the Dragon, the Necrons planned to turn the tide of the war by cutting off the Old Ones from the source of their psychic power: they would forever separate realspace from the Warp with an unbreakable barrier. Protected by massive warfleets, the Necrons began to construct warp suppression pylons at key locations across the galaxy such as Cadia - and also in the Cerberus Shroud. This plan was interrupted and the arcane mechanisms never completed.

(Собственно у меня на компе лежит перевод недоделанный этого рассказа, так что примусь за него повторно и добью)

В последние годы Великой Войны против Древних, К'тан проигрывали, сокрушенные психической мощью своих врагов. Используя машины, разработанные К'тан, известным как Дракон, некроны планировали изменить ход войны, отрезав Древних от источника их психической силы: они навсегда решили отделить реальный мир от варпа при помощи неразрушимого барьера. Охраняемые огромными флотилиями кораблей, Некроны начали конструировать глушащие варп пилоны по всей галактике в таких ключевых локациях как, например, Кадия - а также Саван Цербера. План был прерван и загадочные механизмы так никогда и не были завершены
Изменено пользователем Desperado

Ну проморгали, с кем не бывает, к тому же некроны защищали места постройки

После того, как некроны завалились спать, и до Падения у эльдар было до-улья-флота веков, даже тысячелетий. И вот за это время они не нашли лежащие прямо на поверхности Кадии пилоны? <_<

После того, как некроны завалились спать, и до Падения у эльдар было до-улья-флота веков, даже тысячелетий. И вот за это время они не нашли лежащие прямо на поверхности Кадии пилоны?

Даже миллионов лет.

Это ты у них спроси почему они ничего не предпринимали. Эльдар вообще как-то особо некронов-то и не трогали во время их сна. К тому же их искать еще надо было.

После того, как некроны завалились спать, и до Падения у эльдар было до-улья-флота веков, даже тысячелетий. И вот за это время они не нашли лежащие прямо на поверхности Кадии пилоны? <_<

Они были очень заняты культами удовольствий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...