Воробушка Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) И я тоже отметилась) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Прям хоть под венец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Прям хоть под венец :) Он жаждет ваших предложений, господа)) Разве не видно, какой он одинокий и грустный!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Щикарный колдун! Еще бы ему под ноги кучу трупов КВ нарисовать, было бы вообще улет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Разве не видно, какой он одинокий и грустный!)Видно, видно :) Очень хорошая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Хорошая робота, хотя чёткости деталям не достает. Ну и фон хоть какой нибудь не помешал бы, особенно если учесть что персонаж двигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 По цвету, кстати, в правильном направлении нарисован, живописности хватает. Но нужно отрабатывать культуру мазка, сейчас больше на штриховку похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 И я тоже отметилась) Мне цвета его нравятся. И юбка тоже очень нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Nit Спасибо большое, рада, что нравится) WaRLoKK Трупы были испепелены просто)) Shturm Условием файта было отсутствие фона, ну я и не стала уже потом пририсовывать)) Goramitrio Это я все эксперементирую с покрасом...ох. Я уже поняла, что неудачный эксперимент был))Спасибо) kabarsa Кому-то нравится юбка! Вау!)) Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Если я когда нибудь поддамся Ереси, то выберу ИХ! Твой рисунок можно сказать предпоследняя капля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Krig Бвахахаха Следущий у меня Хорус на очереди, крепись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Основательная, красивая работа. Пара плит с кабалой и кусок колонны за правым плечом, ну и может пара кучек пепла гуманно испепеленных гвардейцев или маров, по воле Воробушки, но все это скромное имхо. ^_^ Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти