Хамеир Сарин Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Люди, хотел спросить, общался ли кто с этим банком в финансовом отношении? Мама взяла кредит, не спросив знакомых, меня, не почитав отзывов - а они весьма и весьма плохи... В общем какая-то жуть с ружьём, сам я юрист, но я представляю если дело до судов дойдет (если они, как говорят кидалы), будет гемморой... з.ы. Еще истории про то, что они по подъездам шастают и провода режут в квартиру идущие, звонки в 4 часа ночи... Кто что знает? Другим форумам мало верю, ибо там сами сотрудники банков друг друга поносом часто обливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 я работал в других банках, но отрезание проводов это устаревшая практика (причем использовали многие крупные банки), сейчас это отходит. Звонки в 4 утра применяются, как и звонки друзьям, знакомым, родственникам, на работу и т.п. Но это все применяется к неплательщикам. Если своевременно обслуживать кредит, то проблем возникнуть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Она-то платить будет, только меня смущает инфа о замечательной способности этих товарищей высасывать штрафы и пени из воздуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 В свое время долгами у них занималась замечательная компания ООО "Агентство по изъятию долгов" - без шуток. Вообще сейчас единственный выход ИМХО, это пойти в банк, и получить в бумажном виде все приложения и договоры, вычленить из них все условия, пенни и прочее, тут нужен грамотный юрист. После погашения всего кредита, обязательно будет получить уйму бумажек, по которым будет видно, что счет закрыт, кредит выплачен, все карточки закрыты, все долги покрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinnieDaPooh Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 У РС самый большой процент по кредиту (до 100% в зависимости от кредитного продукта) и самые большие пени, коллектора на вас насядут не раньше, чем через 60 дней просрочки Если нужно что то конкретное узнать - в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А зачем провода резать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Видимо, это такая мера психологического воздействия... Я тут читаю и удивляюсь еще больше... Оказывается, товарищи из РС умудряются повышать ставки по кредитам во время действия договора, и благополучно забывают сказать об этом своим клиентам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 +1 к вопросу о проводах. Зачем? Если уж дошло до столь "устрашающих" шкод, лучше почтовый ящик поджечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Это такой экстремизм\попалам с вандализмом и порчей имущества. Никому нельзя но некотрым можно и даже ничего не будет. Вообще добавлять должнику текущийх расходов с надеждой что это улучшит его финансове состояние и ускорит выплаты - как-то странно. Но с другйо стороны не устраивать же скаждым кретином купившим "плазму" в кредит - правилльный разговор о значении слова Уважение. все это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 В свое время брал там кредит. Если выплачивать во время и погасить в срок, то все нормально будет. В банке же при первой выплате дадут график погашения с указанием суммы погашаемого кредита и процентов по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Спасибо за консультации и помощь. VinnieDaPooh даёт компетентные советы, убейте тему, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения