Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Завтра вечером жду Фулгрима)) :113_punk: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Завтра вечером жду Фулгрима)) :113_punk: O_o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Не боись мне Ферруса надо за це же время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Не боись мне Ферруса надо за це же время) Это уже какое-то массовое дезертирство на самом деле )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Кабарса, а ты сможешь нарисовать 20 примархов за 2 дня? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Кабарса, а ты сможешь нарисовать 20 примархов за 2 дня? :)) По 2 с половиной часа? Нееее, будет некрасиво =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вот ведь люди, а? Начинался файт и тут же все: "Дайте мне! Дайте! Я готов!", а на деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сегодня еще файт будет? А то на дачу надо, а интерес не отпускает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я закончил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 О! :) Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А завтра еще примархов выложат или можно не ждать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) В понедельник последняя пара. Даже тройка видимо. Савьер, во что ты слинял а? Магнус то есть! Изменено 6 июня, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siledko Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Не, ну это кошмар какой-то. Русса нет, Ягатая заменяли (хотя офигенно заменили)... зрители негодуэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Савьер не смог нарисовать? ((( Ы. Жаль.. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Нет. Русс изменил Магнусу с Керзом... Видимо решив что Магнуса не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Варп побери :) Я остался без пары? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну чо? Где последняя партия примархов? Два голосования уже закончились, вон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Где Кузенька?! Изменено 8 июня, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Да-да! Где мой горячо любимый Конрад Керз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Где Кузенька?! Да-да! Где мой горячо любимый Конрад Керз? идет, бредет, скоро дойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Керз всегда приходит, когда его не ждут :) Это бэково! ) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Silencer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Возрадуйтесь. Сегодня будет еще две пары. Ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Возрадуйтесь. Сегодня будет еще две пары. Ближе к вечеру. Справедливость существует :rolleyes: Забавно, что по срокам файт все равно получился не меньше недели :) Изменено 8 июня, 2010 пользователем kabarsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Справедливо разрывной болт некоторым в затылок загнать. :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Керз всегда приходт, когда его не ждут :) Хорошо. Все перестаем ждать Кёрза. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения