Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Отложим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Друзья, я совершенно не обижусь, если кто-то еще захочет нарисовать Ферруса на этот файт, благо две недели еще есть. Буду только рад. :rolleyes: У меня же пока все странно , поэтому решил не подводить в последний момент, и предупредить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 "А вот у меня глупый вопрос, у меня вот Хорус, то его малевать ДО ереси или ПОСЛЕ? И еще один, я что то не понял, работу только в цвете малевать? а как же ЧБ?" Вово, присоединяюсь к вопросу. У меня вышел неплохой Добрый фэйс Альфария ))) В личку глянь плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ап теме =) пять дней до. у кого как прогресс? я только что закончила и невероятно рада (оказывается, от Ангроши тоже можно устать.) (а Криг - злой человек и редиска. Если бы у меня был Фулгрим - я бы жутко расстроилась.) кстати кому картинку отсылать? Зоманиусу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ап теме =) пять дней до. у кого как прогресс? я только что закончила и невероятно рада (оказывается, от Ангроши тоже можно устать.) Поздравляю и завидую. Я буду заканчивать и сдавать все в последний момент, работы не в проворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Нет) Не Зоманиусу а мне) Ой, а я же и есть... Короче мне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Нет) Не Зоманиусу а мне) Ой, а я же и есть... Короче мне =) наследник империи юмора отправила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 На итоги конкурса будет очень интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Таки сколько у нас времени? До первого июня включительно или не включительно? Дедлайн в ночь с 31 на 1 или с 1 на 2, или 1-го днем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 уф! Жеесть, сдавать буду в самый последний момент! п.с. У меня Лоргарыч. Ник в первом посте не сменили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Второй вариант предпочтительнее: т.е. ночь с 1-ого на 2-ое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Угу... я тоже тормоз и тоже сдавать буду в последние секунды... (( Ergo вариант с 1 на 2 как-то приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну вы издеваетесь слакеры %) я побыстрее хочу посмотреть у кого что получилось, а вы оттягиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Deadline сегодня ночью. Ссылки в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ы. А может, все-таки продлить? Всего на один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Сутки. До второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Завтра до 6.00 по МСК работы мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Какой максимальный размер? (Не "присылай, потом обожмем", а какой точно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 К данной теме отношения особо не имеет, но все-таки можно будет в файтах в будущем прикреплять ссылку на картинку в большом разрешении? А то часто бывает, что хочется поставить что-то особо приглянувшееся как обоину, а есть только low-res версия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Жду работы до завтра. Сегодня ввиду наличия одной пары она и открывает наш файт. Так же SunEach выбывает из файта к большому моему сожалению. Ягатая не будет, и Мортарион получает техническую победу. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Может, кстати, люди подумали, что сдавать не до шести утра, а до шести вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да, кстати, на отдельного Мортариона можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Не надо на отдельного Мортариона смотреть. Вдруг кто ещё бесхозный останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения