SunEach Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 если никто больше не заявится - давайте я что-ли попробую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Принято! Леди и джентельмены! Все пары сформированы! За сим файт можно считать открытым. Желаю всем удачи и вдохновения. Срок до 1 июня. А уж кто там с вами, Император или Боги Хаоса... =) Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Срок -- месяц? До 25 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Написано же, до 1 июня) Отметим начало лета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Лешер Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 *Замер в ожидании* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Кай Лешер Что, уже всё нарисовал? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Нет) Старт рисованию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Люди, маленький нид хелп! Альфариус лысый? Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Люди, маленький нид хелп! Альфариус лысый? да. X- ну то есть например тут он лысый ссылка на миньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 да. X- ну то есть например тут он лысый ссылка на миньку Фэнкс, к сожелению, кроме этой любительской миньки я и сам больше ничего не нашел))) Будем плясать от сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 На миньке лысый, а у Бланше -- волосатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 У Бланше волосатый, а в "Легионе" лысый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Да, кстати. Альфарий и Омегон это один примарх. "Одна душа в двух телах" все по тому же "Легиону" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) А вот у меня глупый вопрос, у меня вот Хорус, то его малевать ДО ереси или ПОСЛЕ? И еще один, я что то не понял, работу только в цвете малевать? а как же ЧБ? п.с. Вношу предложение в ЧБ тоже разрешить малевать... Изменено 26 апреля, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 У Бланше волосатый, а в "Легионе" лысый. Муа-ха-ха! А вы помните какой у Бланше Феррус? =) Думаю как раз вдохновится, а то все по скиборовской миньке рисуют с вариациями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 "А вот у меня глупый вопрос, у меня вот Хорус, то его малевать ДО ереси или ПОСЛЕ? И еще один, я что то не понял, работу только в цвете малевать? а как же ЧБ?" Вово, присоединяюсь к вопросу. У меня вышел неплохой Добрый фэйс Альфария ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Во время Ереси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 неплохой Добрый фэйс Альфария ))) Такой чтоли? :} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну ка, не флудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Хм. Альфариусы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzaless Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 http://primarchs.mosaicglobe.com/gallery/6226 тут арты которые надеюсь многим помогут. Кстати там автор пофантазировал и нарисовал 2 неизвестных примархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Лешер Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 тут арты которые надеюсь многим помогут. Кстати там автор пофантазировал и нарисовал 2 неизвестных примархов. Автор этих примархов, на этом форуме, известен под ником Noldofinve. Чей коммент находится над вашим. Прошу любить и жаловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Удачи художникам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Уезжаю на месяц, в общем никак не получится закончить и выставить к сроку. :- Сорри. Работа потом будет выставлена, но вне конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Жалко. Может, если голосование будет по парам, отложить эту конкретную дуэль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения