Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Игорвет предлагал сделать перерыф. Но я боюсь пока народ соберется в нужном количестве все отдохнут... Ну если нет, то все уже отдохнули) Масенький файт по сим сладким парочкам. Рогал [kabarsa] - Керз [iGORVET] Магнус [silencer] - Русс [savier] Жиллиман [LynxCancer] - Лоргар [hijodeputa] Пертурабо [Comissar Zomanius] - Коракс [sforza] Вулкан [Kodziro] - Альфарий [sir Ruger] Хорус [FAT-FRUMOS] - Сангвиний [uzgub Lim'smasha] Ягатай [sunEach] - Мортарион [Ango] Феррус [Krig] - Фулгрим [А.Кв.] Лион [alastor] - Ангрон [inkary] Соответственно лояльная команда и команда еретиков. Срок, читай, до первого июня. Работы в цвете. Фон не регламентирован (что душе угодно). В полный рост. Минимальный размер по меньшей стороне 800 пикселей. Кто записался не отлынивать) За сим покорно жду ваших высказываний. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 наш Зома проснулся ;) ыыы, беру Альфария если никто не возражает :hypocrite: на счет техники и фонов надо поконкретней, это я из личного опыта говорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Конечно же Вулкан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Отличная идея :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Масенький файт по сим сладким парочкам. Это пэйринги? Жиллиман, пока его не разобрали. [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] А вообще мне не нравится идея рисовать фигуру без фона с направлением взгляда, регламентированным правилами. Я думаю, гораздо лучше будет нарисовать просто портреты персонажей в полный рост. Голосованию по парам это нисколько не помешает. [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] И да, сделали бы вы еще ограничение на максимальный размер. Меня не вдохновляют картинки, которые не влазят в браузер хотя бы наполовину. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunEach Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) блин, так и хочется вызваться, но примарха не потяну... жду следующего конкурса [smile] Изменено 23 апреля, 2010 пользователем SunEach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 LynxCancer, не боись, на то есть оранизатор чтобы обжимать) Заявка принята. Комментарии тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 На "втором пришестви" ничего не обжимали, я помню. Я имею в виду максмиальный размер в районе 1000-1200 пикселей по большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Обожмем, там я сглупил немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Еще такая идея есть, не знаю, понравится вам или нет: сделать голосование не по парам, а так: каждую картинку оценивают по десятибальной шкале (самому себе все ставят пять баллов), потом баллы в каждой команде суммируются, у кого больше, та команда и победила. Почему, я считаю, так лучше: на файте в сообществе пары подбирали по уровню мастерства. А здесь, я думаю, народ будет выбирать примархов по личным симпатиям, так зачем портить людям фан перспективой биться с неравным противником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Идея корошая, в миниатюрах практикуют. Но это уже на момент голосования) Нам бы народ набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Затея весьма хороша, Гуд , как говорится, лак ))) По поводу десятибальной шкалы, за себя голосовать как-то вообще не очень, эммм... правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 по многочисленным заявкам одного камрада, прошу выдать мне Керза! :image067: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 перестановки приняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 По поводу десятибальной шкалы, за себя голосовать как-то вообще не очень, эммм... правильно... С точки зрения статистики чтобы нарушать ее в отношении себя как можно меньше, надо ставить себе математическое ожидание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Возьму Русса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Можно мне тоже? Только я вообще не понимаю этих имен, просто хотелось бы кого-нибудь с человеческим (ну можно и не совсем) лицом на ваше усмотрение ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Лоргарчика бери! Или Ферруса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Так батенька... Бери тогда Дорна чтоли... Если нужны арты и описание пиши, скину. Iron Maiden, не сбивай клиентов =) [ Добавлено спустя 5 минут 54 секунды ] Вулкан забит) Кодзиро. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Нет, не бери Дорна, не бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Так! Уважаемый Зома, и какие нынче сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Таки Лион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Лоргарчика бери! Или Ферруса! Так батенька... Бери тогда Дорна чтоли... Если нужны арты и описание пиши, скину. Iron Maiden, не сбивай клиентов =) [ Добавлено спустя 5 минут 54 секунды ] Вулкан забит) Кодзиро. В общем совсем сбит с толку =) В общем на ваше усмотрение. Только линку на персонажа пожалуйста дайте, чтобы я его поизучал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Бери Дорна! Берии! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сроку месяц с отмашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения