Uzgub Lim'smasha Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я вот тоже думаю, что к чертям склеивать, лучше отдельно и с фонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Опередила) Тфу опередили. Дважды. Я о том же. Не склеиваем. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мона и не склеивать. Хотя как по мне, если делать по аналогии с турниром по Космодесанту, то могут получиться очень прикольные совместные работы. Но если по отдельно, то тогда я за толковый фон и вообще полноценный арт со всеми прибамбасами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 На том и порешим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Осталось сделать последний логический шаг и отменить разворот в определенную сторону. Кстати, я думаю, стоит регламентировать, обязательно ли рисовать фигуру в полный рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 В полный рост. Обязательно. Взгляд ладно, пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А если я Магнуса Рыжего возьму никто не против будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Беру Ангрона пока не отняли. (если дадут X-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ух-ты! Savier взял Русса? Куда смотрит Skor ))) Буду надеяться, что он тоже примет участие. Ну и буду болеть за своих любимых авторов. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Если ещё кто свободный остался - я в деле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Всех принял. А.Кв. записал тебе Фулгрима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Круто, попробую себя в новом амплуа :) *ушёл набрасывать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Не, я не понял, Ягатая кто брать будет? Керз злится :image155: Изменено 24 апреля, 2010 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Не знай) Кто-то да возьмет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Да-да, и где ипический поединок Импи против Хоруса? :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Не будет пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Импи непарный. в этом вся проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Почему Император непарный? Он с ДемоноХорусом парный. Хорус как Примарх и Хорус как "Воплощение Мирового Зла" очень внешне различны... Так что вполне тянут на два разных рисунка. Может и вправду кому-нибудь нарисовать? :image110: Только не мне. У меня руки растут оттуда же, откуда ноги. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Безымянного бойца ваять мона? А то я давно на основе старых минек пытаюсь что то нармальное сварганить... Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Только то что есть) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) А что там еще осталось? Кого-нибудь дайте, по ходу разберусь кто такой))) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Остались Хан и Альфарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Естестесснно Альфарий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Принято! Треба ще одного участника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 :image105: интересно будет посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения