kabarsa Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Нет, не бери Дорна, не бери! А кто он такой? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Заявки приняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Таки Лион таки Лев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Если срок месяц, беру Рогала Дорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Бери Дорна Хе Хе Хе *ковыряя в носу когтистым паверфистом сказал Керз* а Фат Фрумос не успел :image045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) А кто он такой? Напыщенный индюк Очень самодостаточный, нетерпимый и до неприличия серьезный товарищ, впрочем, не лишенный некоторых талантов. Например, вызывать к себе острую неприязнь окружающих. Поклонникам Дорна могу сказать лишь одно - извините, но я играю за Легион Повелителей Ночи. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 kabarsa, если вы не знаете, кто все эти люди, зайдите, к примеру, вот сюда: http://redelf.narod.ru/w40k_astartes.html -- там перечень статей про легионы Первого Основания с биографиями примархов. Читайте и выбирайте, кто вам больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 то: IGORVET Ну... Не успел, знач не успел. Значит повторюсь... Если сроки в месяц, тогда возьму Хоруса. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Бери Дорна Хе Хе Хе *ковыряя в носу когтистым паверфистом сказал Керз* После таких ковырялок носа не останется))) Или нос тоже паверный?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Бери Дорна Хе Хе Хе *ковыряя в носу когтистым паверфистом сказал Керз* а Фат Фрумос не успел :image045: Получается, что уже взял. Напыщенный индюк Очень самодостаточный, нетерпимый и до неприличия серьезный товарищ, впрочем, не лишенный некоторых талантов. Например, вызывать к себе острую неприязнь окружающих. Поклонникам Дорна могу сказать лишь одно - извините, но я играю за Легион Повелителей Ночи. Хм... звучит не очень хорошо. Надеюсь, он хоть выглядит привлекательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 таки Лев Да Лев, Лев ))) это я по инерции как в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 kabarsa, если вы не знаете, кто все эти люди, зайдите, к примеру, вот сюда: http://redelf.narod.ru/w40k_astartes.html -- там перечень статей про легионы Первого Основания с биографиями примархов. Читайте и выбирайте, кто вам больше нравится. Спасибо. Я уже так или иначе взял персонажа. Дальше будет видно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Фат, принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Хочу конечно же Ферруса) И спасибо за приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Принято) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 так какие сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ага. хорошо.smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А чё Перти не с Рогаликом? Как-то эта парочка привычней - ох уж мне эти новомодные веянья... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Готов за Лоргара лямку тянуть. Запишите, если не против никто. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем hijodeputa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Дайте мне херувима ентова, Сангвиника. Я его отделаю... Мама не узнает. То есть папа-Импи не узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 По фонам предложение: каждая парочка до начала работы выбирают себе какой-нибудь фон типа "арена" и вписывают туда своих примархов. Пример: все игры серии Mortal Kombat. Там, правда, фоны пафосные, в нашем случае можно брать что-то символическое и простое. Или дефолтом брать серый, примерно такой, как на медальке у Узгуба. Белому цвету нихт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Uzgub, принято) Если без фона то серый. Но тут вроде фон предложили вольный. Работы как бы не склеиваются) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Noldofinve А может, вообще не надо их попарно склеивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения