Лиминг Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я хочу играть за тиранидов. Имею Tyranid Battleforce 4 редакции (8 термагантов, 8 хормагаунтов, 8 генокрадов, 3 воина и карнифекс) и примерно 7000 рублей на другие наборы. Что лучше покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aderra Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я хочу играть за тиранидов. Что лучше покупать? Тактика игры тиранидами Извини, там шестьдесят страниц, но меньше вряд ли получиться (начинай читать с конца). :boyan: Учти, что кодекс новый, половина непонятна без FAQ. И половину моделей надо конверсировать из чего-нибудь похожего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиминг Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Да я читал, но всё равно не понятно, что лучше брать. Мне нужно, чтобы побольше очков занимало. Ах, да, забыл, у меня ещё Space Hulk есть (22 генокрада и 1 патриарх). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 что лучше брать Карнифекс + Тригон = Тервигон (вот мой результат скрещивания http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1422479 ) 3 отряда по три Хайвгарда / Зоантропа 3 отряда по 30 термагаунтов Мне нужно, чтобы побольше очков занимало. Тиран Улья 1 шт, Воины 2 отряда, Карнифексы до необходимого кол-ва очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Битсы от карнифекса (от стартового осталось наверняка немало и голов и панцирей)+ пластика + зеленка - и тервигрон готов без всяких тригонов)))) Фотки наверное сегодня выложу))) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиминг Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Тервигон у Вас сделан действительно круто, но тратить тригона... Лучше действительно карнифекса подредактировать. 3 отряда по три Хайвгарда / Зоантропа Это уже 5500 рублей. У меня главная проблема в средствах. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Лиминг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Если с финансами проблемы, то просто покупай батлфорс. Там почти всегда хаку, 2 трупсы + что-то. но тратить тригона... Просто со временем я начинаю понимать что пытаться экономить на вахе глупо. Все равно не выйдет. Это уже 5500 рублей. Ммм... 725 * 9 = 6525 Изменено 24 апреля, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Вот собственно способ собрать какого-никакого тервигона за 400-500 рублей;) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=75046 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиминг Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 С числами действительно напутал... :rolleyes: Но смысл от этого не меняется. Экономить действительно глупо, и когда-нибудь придётся покупать, но не сейчас. Вот собственно способ собрать какого-никакого тервигона за 400-500 рублей;) Действительно неплохо, но я собирался делать более схоже с карнифексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти