Skor Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну и я тудаже ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Волк на 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Как же он крут! Хотя голову я бы сделал меньше раза в полтора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ога, это вобще убится веником. Вам правда нужно в ГВ идти работать) Сколько ушло времени в общем? Запястье немного странное, слишком далеко перчатка от наруча находится, в остальном гениально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Какой хороший день! Весь арт прекрасен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Красив) Но на будущее, сквад лидеры не носят хеви випон (:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Круть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Просто слов нет как круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 шедеврально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Как там у в книге про Сынков: "Волки идут!" =) Просто бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну это просто ОЧЕНЬ классный Клык. Если бы все арты про Волков были так атмосферы, то и фанатов у этого ордена было бы поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Шикарно. Я не люблю, терпеть не могу Волков, но признаю, что этот арт шикарен! Такой... Мощный Волк, лучше чем на офф. артах. Жаль, он без бороды. Хотя еще лучше он бы наверное не стал бы... Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Все шикарно. Понравились мелочи вроде того что он седой, на правом наплечнике попытка (наплечника почти не видно =) ) изобразить символ отряда, очень хорошая мордашка. Но форма хб меня как-то смущает, скругленный он чтоли, и рукоять тоже немного изогнута. И да, "клыки" это самые старые воины ордена поэтому желательно бороду, и сквад лидеры не носят тяж. оружия. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Все замечательно. Если будет позволено, две даже уж не знаю - поправки, пожелания: 1. Голова действительно немного великовата. Все-таки доспех - он очень большой, и голова на его фоне - как тениссный шарик. 2. Старшие волки - от ГРей Хантера и выше, отращивают бороды - это по уставу у них так. Бреются только Бладкловсы и Вулф Лорд Рагнар, который, так уж получилось, так и не стал Грей Хантером. ну, в принципе, еще Вулфблейды могут бриться, но они - вещь в себе и вне структуры чаптера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ну, в принципе, еще Вулфблейды могут бриться, но они - вещь в себе и вне структуры чаптера. кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Слов нет,просто супер. Вулфблейды наверно Волчьи Клинки- волки на службе дома навигаторов. Опа, опередили уже с клинками.( Изменено 25 апреля, 2010 пользователем slayer8888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем спасибо за добрые слова :image198: На счет недостатков попробую поотбиваться =) : Ну для начала был он у меня с бакенбардами и не такой бритый http://www.ljplus.ru/img4/s/e/sekorn/lf.jpg (кстате так больше нравился) , но по условиям соревнования должен был смотреть направо, по этому переделал и посмотрев вот на эти картинки http://www.ljplus.ru/img4/s/e/sekorn/paul_..._space_wolf.jpg http://www.ljplus.ru/img4/s/e/sekorn/space...gs_b__38350.jpg http://www.ljplus.ru/img4/s/e/sekorn/c_as_2119.jpg решил, что прям "бритых лонгфангсов не бывает"- это неправда ))) Про то что командер хеви вепон не носит- это я тоже знаю, но согласитесь что еслиб я нарисовал девостатора без хеви вепона недовольных было бы гораздо больше ), будем считать что это он мастеркласс показывает )) ну и на счет большой головы, думаю что в пределах допустимого голова, если ее сильно уменьшать , то сразу встанет вопрос слишком длинных рук, а так получается основательный приземистый крепыш, что для девостатора скорее даже плюс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Первое ч.б. лицо больше нравится (и не из за воловатости), в цвете в профиль оно как то выпадает. Да и правый наплечник в ч.б. ИМХО естественней выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ааа чб вариант.... канонично))) Вобщем лицо имхо там было много круче, видимо из за условностей файта, мы не увидели этого шедевра(((((((((((((((((( Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А мне больше нравится вариант в профиль. Ну и что, что он без бороды, зато поза выразительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) А почему это гном, а не волк? Почему низкий такой? Руки до колен... Вроде не терминатор-холодильник, обычная силовая броня... Впрочем дело автора. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А почему это гном, а не волк? Почему низкий такой? Руки до колен... Вроде не терминатор-холодильник, обычная силовая броня... Впрочем дело автора. сначала отвечать не хотел, потому как действительно дело автора,но потом интерестно стало что человек имеет в виду. http://www.ljplus.ru/img4/s/e/sekorn/lfsrf.jpg пропорции не идеальные конечно, ну чо прям реально гном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Средний человек - рост в семь голов, высокий дядька - восемь. У твоего ~девять. Наверное народ привык к маринам с микроскопическими головами а-ля арты педрокантыров и марнеусколдырей, вот и гудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) просто доспех делает марина больше, это все-таки механизированный доспех, а не простые металлические латы. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти