JoyFul Psycho Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Не долго мучил этого парня, получилось вроде ничего, правда как всегда не очень аккуратно, но я думаю это нестрашно) Подскажите люди добрые что с ногами у него не так? ибо это меня смущает больше всего. если можно то с овер пейнтом ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Длина не так. Ноги это половина роста. А у вас половина почти на уровне пряжки ремня (чуть-чуть ниже). Разве что предположить, что у темпларов вошли в моду штаны с заниженной талией... А рука с топором коротковата. А еще между ногами просвет, которого там быть не должно. Попробуйте нарисовать его без тряпки на поясе и поймете. Оверпэйнт могу, только вечером. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Да просвет. На миньках бронетрусы очень массивные, в реале, там будет нечто похожее не стринги, тонкая полоска брони, гофра и массивные поножи. Иначе никак, анатомия не позволяет. Мары от людей не настолько отличаются, чтобы списывать косяки на особенности их строения. Просто атлетически сложенные люди, высокого роста, возможно с более широкой грудной клеткой и ярко выраженными локтевыми и коленными суставами. Они должны по идее становится более шарообразными, раз их прочность возрастает. Тут сама фигура стоит так, как человек, и человек в доспехе бы не встал. Пояс так не изогнется, руки мегакороткие и не могут так прижиматся локтями к телу, там кираса и сочленения брони, весь силуэт нужно выводить на профиль, какими-нибудь плавными изгибами, оружие держит слишком напряженно. Если он расслаблен и молится, то опустил бы его лезвием к земле. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 меня больше всего смущает кираса, плоская какая-то, а брюшина вытянута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 накинулись-то накинулись))) все не так) он не молится, он держит свечку. Ноги будем удлинять, согласен. Убрать просвет? ну ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Руки надо увеличивать, это и проще :rolleyes: Кстати, в моем представлении марин будет держать свечечку осторожно и тремя пальцами. А не хватать, на смерть, как рукоять оружия. Как это у Хайналайна - нужно долго тренироваться, чтобы брать яйцо и чтобы оно оставалось целым =) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ну это смотря какую свечку, те что производятся ВТ можно и людей убивать(как и всем что производиться маринами). А если серьезно я еще не дорос до того чтоб вменяемо изобразить такое, сложновато это для меня, ибо академий не кончали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Если учтёшь все замечания вышеотписавшихся то следующий арт точно получится намного лучше так как основы ты уже постиг. Но за старания и за законченную работу лови "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 овер кстати, вдруг пригодится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Брат-бочкомарорисователь! Угу. С овером согласен. Но больно высоко ты гребень наметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ыгы, я вобще шлемы чего-то вытягиваю( Надо с собой боротцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти