Uzgub Lim'smasha Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Приделал ему наскоро фон. Тыр-тыр, шесть дыр. http://s40.radikal.ru/i089/1004/1c/df3c861ec78d.jpg 779 x 768 пик., 179 Кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 вот это да, вот это уже серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ему бы кровищи на когти) или когти можно светящиеся сделать) Пы.Сы. Россомаха в доспехе термоса это сильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Потрясающий дядька. Голосовал не за него, только чтобы поддержать некоторые другие работы :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот это красота! Потрафил с термом Волков - ничего не скажешь! Жаль, что я тя уже раньше плюсанул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ему бы кровищи на когти) или когти можно светящиеся сделать) Пы.Сы. Россомаха в доспехе термоса это сильно))) На выставленой вперед руке колючки немного запачканы какой-то богомерзкой субстанцией. Со светом и искрами накидывал, но мне не понравилось, как смотрится. Колюще-режущесть когтей визуально теряется и акценты сползают. Насчет второго (ааааа! явка провалена!), изначально хотел ему рожу хьюджекмана один в один делать, но он даже в своем киношном образе рядом с пропитыми рыльниками космоволков чересчур интеллигентен :} И вообще, это ужо слишком {: Krig, его дуэльный конкурент очень достойный товарищ, а на последнем ВиПе, я заметил, у хаота рожа побрутальнее, чем на дуэльной картинке, где он почему-то приобрел немного потерянный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вооо, с бличками смотрится куда живее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 класс, мне нравится (тока еще чуть больше детализации) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Хорош термос! ЗЫ: одна ламюсенькая придирочка - на лайтклавах 4 когтя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Tyranid, остальные он пропил. А шлем поменял на бакенбарды и значок со спанчбобом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Сам термос отличный, детализация, поза, прорисовка - все на высоте. Но такому хорошему арту не помешал бы более приличный фон, а то этот слишком пустой и безликий по сравнению с персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Спасибо {: Приделал ему наскоро фон. Этот персонаж, один из тридцати восьми(!) участвующих, кстати, рисовался для файта "Chaos space marines vs Space marines", где их состыковывали попарно, поэтому я изначально Волка делал без фона (некоторые другие работы в соседних темах выложены - тоже без фона или с намеками на фон). В итоге задник лепился постфактум - чтобы был и я с ним особенно не напрягался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 С фоном он гораздо веселей. Классный дядька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Очень красиво, эфектно и немного квадратно ^_^ , осмелюсь отметить, что когти на правой руке выглядят немного неестественно.. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти