Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Wolves Assault Terminator

Рекомендуемые сообщения

Ему бы кровищи на когти) или когти можно светящиеся сделать)

Пы.Сы. Россомаха в доспехе термоса это сильно)))

Вот это красота! Потрафил с термом Волков - ничего не скажешь! Жаль, что я тя уже раньше плюсанул =)

Ему бы кровищи на когти) или когти можно светящиеся сделать)

Пы.Сы. Россомаха в доспехе термоса это сильно)))

На выставленой вперед руке колючки немного запачканы какой-то богомерзкой субстанцией. Со светом и искрами накидывал, но мне не понравилось, как смотрится. Колюще-режущесть когтей визуально теряется и акценты сползают.

Насчет второго (ааааа! явка провалена!), изначально хотел ему рожу хьюджекмана один в один делать, но он даже в своем киношном образе рядом с пропитыми рыльниками космоволков чересчур интеллигентен :} И вообще, это ужо слишком {:

Krig, его дуэльный конкурент очень достойный товарищ, а на последнем ВиПе, я заметил, у хаота рожа побрутальнее, чем на дуэльной картинке, где он почему-то приобрел немного потерянный вид.

Сам термос отличный, детализация, поза, прорисовка - все на высоте. Но такому хорошему арту не помешал бы более приличный фон, а то этот слишком пустой и безликий по сравнению с персонажем.

Спасибо {:

Приделал ему наскоро фон.

Этот персонаж, один из тридцати восьми(!) участвующих, кстати, рисовался для файта "Chaos space marines vs Space marines", где их состыковывали попарно, поэтому я изначально Волка делал без фона (некоторые другие работы в соседних темах выложены - тоже без фона или с намеками на фон). В итоге задник лепился постфактум - чтобы был и я с ним особенно не напрягался.

Очень красиво, эфектно и немного квадратно ^_^ , осмелюсь отметить, что когти на правой руке выглядят немного неестественно..

Изменено пользователем Issin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...