Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angel Scuad commander

Рекомендуемые сообщения

Самая лучшая работа на файте. Жаль что в цвете не успел сделать) Респект))

К сожалению..пришлось арт делать очень шустро, я не успевал. Было всего два свободных вечера и о цвете речь не шла уже(((

У меня плюсомет не успевает перезаряжаться. :D Тени чудо как хороши.

Изменено пользователем Реанн

Очень понравился арт, жаль только нет на нем ни одного меча с крылышками. то бишь даркангельность не доказана :P

Качество на уровне, а вот его Ангельская натура не раскрыта. Атрибутика нужна - это злые товарищи вахаделу уж очень любят "отличительные знаки". И мы их тоже любим))

Очень понравился арт, жаль только нет на нем ни одного меча с крылышками. то бишь даркангельность не доказана :P

мне казалось и по тряпкам ясно будет)

о :oops: о, прям хоть щас в Кодекс.

[ Добавлено спустя 10 минут 6 секунд ]

кстати, там на файте Длинный Клык ох... очень классный.

Было всего два свободных вечера и о цвете речь не шла уже(((

Ваха в ч/б зачастую смотрится лучше чем в цвете.

Арт офигенен - динамика, бочкомарность, деталировка, все в наличии. Вобщем хот сейчас в кодекс.

Должен констатировать, что одним очень сильным художником среди рисующих фанарт по вахе стало больше :)

PS имхо лучший арт файта

Изменено пользователем Iron Cage

Блин, я комплексую. Я весь месяц мариновал своего нурглита, а тут за два вечера такое, рядом с чем он смотрится совсем УГ...

Федь, не комплексуй. Видела твоего нурглита, и хочу сказать что он то же очень хорош, сильная работа.

А.Кв., ээээ... Ты это что? Радуйся, ёкарныбабай! Ничего так не мобилизует, не подстегивает и не заставляет делать вещи выше своего уровня, как сражение с превосходящим противником.

Я во время праллельно с рисованием много часов потратил на разглядывание работ запредельно крутых ребят. Самооценка упала, конечно, до гротского уровня, зато натырил идей, мыслей и вдохновения на пару месяцев вперед :}

savier, Вы, гражданин, редиска и нехороший человек! Я себе половину мозга сломал, силясь представить, как эта штука могла бы выглядеть в цвете.

Спасибо за отзывы...но я считаю что мой соперник выдал работу очень хорошего уровня. А вот один из вариантов ангела....но он в работу не пошел.

блин, снова поражаешь, работа ваще атасс (сказал бы по-другому, да тут низзя =))

класс, добил бы ты ее, да выложил тут

кстати, да, точно тебе (еще с парой местных ребят) надо в ГВ заявку подавать в качестве художника ;)

блин, снова поражаешь, работа ваще атасс (сказал бы по-другому, да тут низзя =))

класс, добил бы ты ее, да выложил тут

кстати, да, точно тебе (еще с парой местных ребят) надо в ГВ заявку подавать в качестве художника ;)

Да вы что ребята))))...до Gw как до луны. Нужно рисовать по 8 часов в день....годика два минимум)))))))

Круто! Очень радуете своим творчеством. единственное замечание - может гильзы болтерные крупнее сделать? а то иголки какие-то...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...