kabarsa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот. В будущем, вероятно, стоит возобновить фон и расширить немного рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 :image125: :image125: :image125: Фантастически крутая демонюга!!! Из несунов или мироедов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Хороший демон. Только бы ему ещё в тенях объёма придать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Нарисовано просто офигеть, но вот меч, кмк, следовало бы побольше сделать, портит впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 :image125: :image125: :image125: Фантастически крутая демонюга!!! Из несунов или мироедов? Большое спасибо! Если честно, то я не знаю :) Пусть будут мироеды, а то несуны не так звучит ^_^ Хороший демон. Только бы ему ещё в тенях объёма придать. Спасибо. Постараюсь доделать, когда отвыкну от этого рисунка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Нарисовано просто офигеть, но вот меч, кмк, следовало бы побольше сделать, портит впечатление Или секиру. С ней кровавую гэбню сподручнее учинять.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Нарисовано просто офигеть, но вот меч, кмк, следовало бы побольше сделать, портит впечатление Спасибо! Обязательно буду иметь в виду. Просто гротескная манера вархамера иногда очень непривычна :) Или секиру. С ней кровавую гэбню сподручнее учинять.) Да. Секира это хорошая идея :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ай, блин, проглядел :) У него ж мече знак Кхорна, ну точно - мироед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ай, блин, проглядел :) У него ж мече знак Кхорна, ну точно - мироед Осталось узнать, сколько трофеев принесут нам боги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Одноглазое лицо на наплечник особенно прекрасно :) Очень приятная работа, только вот руны по-моему делались в спешке, и выглядят немного инородно... Ну, мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Одноглазое лицо на наплечник особенно прекрасно :) Очень приятная работа, только вот руны по-моему делались в спешке, и выглядят немного инородно... Ну, мне так кажется. Спасибо! Лицо решил в последнюю ночь приделать на плечо :) А руны даже не знал как изобразить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Да-да-да, фон верни обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Мне руны наоборот очень понравились - у них очень сюрной и зловещий вид, как будто они вырезаны даже не на оружии, а на самом пространстве-времени. Картинка очень хороша, смущает только некоторая блеклость чтоли (шкура и элементы доспеха имеют классно переданный рельеф, но совершенно однотонные по цвету), поэтому он похож на фотографию статуи, ну и сопряжение ног с землей немного странно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 И еще я заметил. Мож, конечно, не косяк, а задумка автора, но если это мар, ставший даймоном, то куда делись пальцы, по одному на каждой из ног? Даже если большие мутировали и превратились в "шпоры", то по одному отвалилось чтоль? =) :rolleyes: :P ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Да-да-да, фон верни обязательно! Спасибо! Фон обязательно верну :) Мне руны наоборот очень понравились - у них очень сюрной и зловещий вид, как будто они вырезаны даже не на оружии, а на самом пространстве-времени. Картинка очень хороша, смущает только некоторая блеклость чтоли (шкура и элементы доспеха имеют классно переданный рельеф, но совершенно однотонные по цвету), поэтому он похож на фотографию статуи, ну и сопряжение ног с землей немного странно смотрится. Спасибо! Руны хотел изобразить на подобие очень ярких неоновых ламп, которые очень насыщеные по цвету, но не обладают высокой яркостью :) И еще я заметил. Мож, конечно, не косяк, а задумка автора, но если это мар, ставший даймоном, то куда делись пальцы, по одному на каждой из ног? Даже если большие мутировали и превратились в "шпоры", то по одному отвалилось чтоль? =) :rolleyes: :P ^_^ Ну тут я даже не задумывался о таком =) Есть версия: у них там в "потустороннем чем-то" очень тепло и влажно, поэтому два самых слабых пальца отгнивают в первые же месяцы, как, например, хвосты у индонезийских кошек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Очень солидный. Картинка просит "мяса": раздавленного тиранида, разрубленного тау или труп гвардейца. Потому что такие матерые твари как этот демон долга без дела не сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Очень солидный. Картинка просит "мяса": раздавленного тиранида, разрубленного тау или труп гвардейца. Потому что такие матерые твари как этот демон долга без дела не сидят. Спасибо! Да, его надо будет закончить, только отдохнуть от него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Демон просто шикарен, хотя вместо меча я бы дал или секиру, как уже сказали или когти (как вариант мутировавшая рука с огроменными когтями O_o ). ЗЫ За эльдар не думаешь взяться? Очень хочется увидеть их в твоем исполнении, особенно фарсирку :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Демон просто шикарен, хотя вместо меча я бы дал или секиру, как уже сказали или когти (как вариант мутировавшая рука с огроменными когтями O_o ). ЗЫ За эльдар не думаешь взяться? Очень хочется увидеть их в твоем исполнении, особенно фарсирку :) . Спасибо! С топором да, но идея чисто голых лап мне нравится даже больше. С криками "Charge!!!" бегут к нему добрые парни и разлетаются в сопли :D Еще лучше тогда тентакли-мясо-зубы, надо было одержимого рисовать. Мне кажется, что еще успею по вахе разнообразного порисовать, и эльдар тоже, конечно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Мне руны наоборот очень понравились - у них очень сюрной и зловещий вид, как будто они вырезаны даже не на оружии, а на самом пространстве-времени. Мне тоже понравилось очень, Демон просто высший класс, ни чуть не хуже чем у профессиональных художников вышло, передан дух и сущность. ЗДОРОВО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Мне тоже понравилось очень, Демон просто высший класс, ни чуть не хуже чем у профессиональных художников вышло, передан дух и сущность. ЗДОРОВО!!!! Большое спасибо! Очень лестный отзыв :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ИМХО добавить 2й источник света слева..хотя бы бликами, будет вообще норм..объем добавится сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 :image125: мего офигенская работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ИМХО добавить 2й источник света слева..хотя бы бликами, будет вообще норм..объем добавится сразу. Спасибо за совет. Я сначала хотел контровым светом подсветить, но потом просто решил оставить как есть :) :image125: мего офигенская работа! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я так понимаю это даемонпринц, кароче очень понравился, руны хороши, но вот сам меч...выглядит мягко говоря "живым и тиранидским", лучше б, мне кажется металлический, и в принцыпе размер можно побольше, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти