Angry Voice of Dorn Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Мой ростер: Маршал (ТДА,когти) Чемпион (клятва на перебросы) 5 ассолт терминаторов (4 пары когтей+1 молоток) Почтенный дрэд (лазка,танкхантинг) Дрэд (лазка,хэви флеймер) 2 по 5 лазплаза на ринах 13 крестоносцев (фист,мельта) 2 ЛРК Лазпред Первый бой. Миссия: каунтеры (4 шт) Расстановка: Длинный край стола (стандартная) Оппонент: Хаген Армия: Спэйс вульфс Ростер: Рунный жрец (майт и челюсти), 3 отряда серых охотников на ринах + вульфгард (мельта,комби-мельта,фист), 2 по 5 скаутов +вульфгард (мельта,комби-мельта,фист), 2 по 5 тандервульфов (фист,мельтабомба), 3 по 6 длинных клыков + вульфгард(5 базук). Я. Первый ход мой. Я ставлю войска по центру. Лазпред в воронке,чуть впереди слева и справа от него 2 ЛРК(который ближе на фотке в нем термоса),рины смещаю на правый фланг,оба дрэда за лазпредом,готовясь стрелять. Хаген. Ставит ударный кулак из 3 рин и 2 отрядов тандервульфов за скалой по центру. Два отряда фангов в трехэтажной руине на моем левом фланге. Последний отряд фангов в кратере глубоко на моем правом фланге. Скауты в резерв. Мой первый ход. Инициатива не перехвачена. ЛРК с термосами едет атаковать 2 отряда фангов в руине(это должно спровоцировать полномасштабную атаку Хагена на мой центр,я ведь совсем не собираюсь резать его фангов). Второй Лрк чуть вперед(включаю дымы),мой лазерный огонь ничего не приносит,оглушил одну рину и убил 2 фанга в руине. Хаген. Ударный кулак волков начинает движение в сторону моего скопления войск, впереди рины под дымами, за ними тандервульфы. Фанги разрежаются из базук. Итог: лазпред уничтожен, ЛРК с крестоносцами оглушен. http://s52.radikal.ru/i137/1004/5b/f32be8510ccc.jpg Мой второй ход. Видя что Хаген медлит с наступлением на центр,я огибаю скалу ЛРК с термосами и двигаюсь по направлению его скопления войск. Дрэдноуты идут вперед, включают дымы. Рины слегка маневрируют в деплое,стараясь уйти о огня базук. Чтобы волкам окончательно расхотелось идти назад,я бросаю крестоносцев во главе с Маршалом на отряд тандервульфов, подставляя тем самым ЛРК под мельты. Итог рукопашной, ничья 5 на 5. Хаген. Передние рины двигаются и высаживают серых охотников на расстоянии мельта огня до дрэдноутов. Еще одна рина высаживает отряд рядом с ЛРК,дабы наказать за неосторожность, а сама уезжает ближе к скале в моем деплое. ЛРК в клочья, а вот древнейшие воины ордена остались невредимы(Хаген забыл про мои глансовые дымы). Мельта оружие не смогло ничего сделать дрэдноутам. Один отряд серых в гневе бросается на мой Дрэд. Рунный жрец+ второй отряд тандервульфов присоединяются к рубке в центре. Бой в центре +1 в пользу Хагена,я кидаю бесстрашие. Бой с Дрэдом ничья. http://s58.radikal.ru/i160/1004/35/b7c591ebb4d8.jpg Мой третий ход. ЛРК с терминаторами выходит на дистанцию атаки и высаживает свой смертоносный груз. Лазплаз из рины взрывает ближайшую рину волков. Второй лазплаз ничего не смог сделать второй рине Хагена. Когда рассеялся дым от взорванного транспорта ,космические волки пережили град осколков лишь для того чтобы оказаться перед могучей фигурой почтенного дрэдноута. Чардж терминаторами в ближайших серых охотников, почтенный дрэд во второй отряд серых. Терминаторы убивают всех охотников в отряде и освобождают Дрэда, почтенный выигрывает бой на 1,но волки стоят. И тут происходит переломный момент в этом сражении: Маршал и его крестоносцы выигрывают бой у двух отрядов тандервульфов на 1. Оба не проходят лидак, я не догоняю и они убегают за край стола. В этой же рубке погиб и рунный жрец не выкинув два сейва. Консолидация на 6. Из отряда уцелел лишь маршал с одной вундой и 2 брата. Хаген. Двигаются рины разъезжаясь подальше от моих отрядов. Последний отряд серых оказавшись в окружении(спереди ЛРК и термоса с чемпом, сзади маршал и 2 крестоносца) решают продать свои жизни подороже и бросаются в атаку на терминаторов. Фанги добивают отряд крестоносцев,но маршал невредим. Отряд серых убивает из мельт 2 братьев меча+ еще один умирает от огня фангов. Драка с терминаторами печально заканчивается для волков, погибают все не убив ни одного термоса. Драка с дрэдом ничего не принесла. Мой четвертый ход. Израненный маршал садиться в ЛРК(бывший терминаторов), термоса с чемпионом с помощью недавней консолидации догоняют рину и уничтожают ее. Второй дрэд присоединяется к рукопашке со своим собратом и вместе они перемалывают отряд серых охотников. ЛРК куда то двигается. Рины вновь прячутся от ракет фангов. http://s53.radikal.ru/i140/1004/be/f5bedbfc3f6f.jpg Хаген Выходит один отряд скаутов в моем тылу. Выжившая рина вероломно прячется за скалой близ моего правофлангового каунтера. Фанги все таки убивают одну из моих рин. Скауты при дальней поддержке второго отряда фангов добивают отряд терминаторов, оставляя чемпиона в одиночку. Далее опишу короче. Так как трупса у Хагена кончилась он всеми оставшимися силами навалился на мои войска стараясь заденаить хоть что нибудь. И в конце концов ему это удалось, при поддержке столь опоздавших скаутов вышедших на моем правом фланге(их к слову тоже убили дрэды)….но каунтер в центре все таки остался за мной(я вовремя переправил туда последнюю свою рину и прикрыл ее ЛРК). ИТОГ: 16-4 в мою пользу. Позже напишу еще репорт....грядет бой со Степаном. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Спасибо за интересный отчет! Жду фотографий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Какой-то бред при игре на каунтеры бросаться трупсой на дред =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Хорошее месиво, я рад за БТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Какой-то бред при игре на каунтеры бросаться трупсой на дред =( Он рассчитывал на 2 мельтагана,но увы...+ забыл про мои дымы и то что дрэды подвержены перебросам как и обычные крестоносцы. И делать то ему по сути было уже нечего, 2 рины зажатые между огромной рукопашкой сзади,ЛРК с терминаторами сбоку и остальной армией БТ спереди. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюшка Дедюшка Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я не очень понял, Термоса своим первым чарджем снесли пачку Серых? А потом каким то макаром пережили чарж 10 тандервульфов?Вот этот момент очень интересен... Отличный репорт, 2 моих армии...Реально за которых играю. Прям читал и не знал за кого болеть) Но когда Кавалерия убежала, то всё стало ясно. Там и заканчивать можно было. И да, Храмовничьи дымы это страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 терминаторы с чемпионом снесли пачку серых и освободили дрэдноута. А тендервульфы(оба отряда) месились с марами во главе с Маршалом. Тандервульфам до терминаторов было идти и идти......ты наверное че то спутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) 15 маров и маршал убили 10 тандервульфов, да) маршал откидывал мнооого инвулей от фистов, тандеры вафлили, сливали комбат на 1, не проходили 7 лидак и сваливали за край стола ( 15 мислов 3 хода ничего не могли сделать дредам... можно долго продолжать ) + мои ошибки в следствии не привычности к армии) в результате позорнейшая игра с моей стороны ) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну уж и не так много инвулей откинул маршал, крестоносцев ты много положил. Просто переброс на ту хит и ту вунд с 5 иней все таки сделали свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Отличный рапорт. надо покурить идеи маршала на ЛРК с трупсой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти