EOL Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Добавлю пожалуй ещё и штурм аэродрома на Пелелу из The Pacific. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну, если 1 на 1 - это Дарт Сидиус против Мастера Йоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Если один на один - то это "Алатристе" сцена дуэли его воспитанника с наемным убийцей - на мой взгляд наиболее качественно снятая дуэль на рапирах из тех, что я видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dictator r29 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) первый бой морпехов с чужими из aliens 2 :) А, ну и короткие вставки из терминатора 1(про будущее) и интро Т2.:) Изменено 3 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Эпично провальная высадка в "Звёздном Десанте". Всё из "Гладиатора". Атака клонов. Хелмова Падь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Поединок Блэйда с Дьяконом Фростом. Схождение армий Брута и Антония в сериале Рим. Битва за А Бао А Кью из Гандам Иглу. Не совсем сражение, но очень сильный как по мне момент - посадка смертельно-раненого Ромео из "В бой идут одни старики" Изменено 3 мая, 2010 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 лучший поединок во все времена это финальная сцена из "Хороший, плохой и злой". снято гениально, ощущение напряжения присутствия такое, что никакого дурацкого 3Д не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Добавлю пожалуй ещё и штурм аэродрома на Пелелу из The Pacific. А там дальше в 10 остальных сериях, ницего подобного не будет? А то я только 6 посмотрел)) Сцена выезда из корабля на труках и марш броска радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Досмотрел Аватара, впечатлился финальной схваткой Зуко против свей сестры Азулы. Честно говоря, то что мультик рассчитан на детскую аудиторию сильно смазало конец сериала, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 лучший поединок во все времена это финальная сцена из "Хороший, плохой и злой". снято гениально, ощущение напряжения присутствия такое, что никакого дурацкого 3Д не надо. На несколько долларов больше Per qualche dollaro in più до холма скорби конечно далеко, но грамотное звуковое сопровождение... дает эффект напряжения и доводит до белого коления в повседневной жизни в виде будильников и звонков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Досмотрел Аватара, впечатлился финальной схваткой Зуко против свей сестры Азулы. Честно говоря, то что мультик рассчитан на детскую аудиторию сильно смазало конец сериала, а жаль. Согласен, мне тоже запомнился последний Агникай. За счёт шикарной озвучки, наверное :) 300 спартанцев, большая часть фильма. Еще очень понравилась осада из Царства Небесного. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Lorgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Хельмова Падь (LotR) Энакин vs Оби-Ван (3 эпизод) Пёрл-Харбор ( непосредственно нападение и битва в небе Британии) + конечно же - В бой идут одни старики. Апокалипсис сегодня - знаменитый полет Валькирий ;) Хищник - Железный Арни vs инопланетный супостат. Убить Билла - Разборка в "доме голубых листьев" Потасовка в крученой титьке =) (От заката до Рассвета - Трэш от Тарантино с Родригесом - это почти искусство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Ну цепляет наверно больше всего сцена из трои - Гектор vs Ахиллес. А так много зрелищного мяса ))) Из терминатора сцены войнушки непосредственно радуют :) Из последнего Iron man 2 убийство кучки дронов :) Изменено 5 мая, 2010 пользователем TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Про фильмы все не перечислить. Уж очень много "боевых" фильмов пересмотрел. И наших и иностранных. А вообще я люблю эпические (но без пафоса) ласт-стэнды и рукопашные махачи армия на армию. А про анимэ скажу - Евангелион. 1. Синдзи против 14 Ангела. А если учесть, что в первый раз я смотрел в один присест весь Евагнелион, то сцена пожирания вообще взорвала мой мозг. 2. Асука против серийных Ев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Кошерные сцены драк в заведениях общепита наблюдаются ещё в "Человек с бульвара капуцинов" и "Неуловимых Мстителях"... Особенно во 2-ой и 3-ей частях ^_^ Изменено 5 мая, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 первый бой морпехов с чужими из aliens 2 :) Кстати да! Мощная сцена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Если брать фэнтези то осада Минас-Тирита (в режиссерской версии) Если фантастику то битва при Корусанте (ЗВ 3й эпизод начало) Еще очень нравится сцена осады "Окурками" атолла в "Водном мире". Тока смотреть надо режиссерскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 В плюс ко всему, не упоминалось ещё: рубка во вступительном ролике к 3-му варкрафту. А самое первое масштабное сражение, увиденное в кино в детстве, которое вообще и предопределило в дальнейшем неравнодушие к подобного вида сценам: финальная битва в фильме Спартак, с Кирком Дугласом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) 1. Цельнометаллическая 2. Взвод 3. Война. Стандартно - согласен. Но таки да. Моё мнение. зы. Или я опять не понял тему? Изменено 5 мая, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Черный Рыцарь крут :) тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Эмм , заставка к Mark Of Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вальс с Баширом. http://www.youtube.com/watch?v=EmBvRfZKDwM...feature=related Спасти рядового Райена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Атака роханской кавалерии на Пеленорских полях, эпично, и мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Любая атака Короля Артура из Монти Пайтона на кого угодно (RUN AWAAAAAY!!!!)+бой с чёрным лыцарем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти