Степан Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Другие жаловались, что 3 раза играли с Эльдарами :) СМ традиционно доминируют. Но и прочих было достаточно. Демонов 3, Эльдар 4 точно было, Орков довольно и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Было три или четыре тиранида - вот это достижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Другие жаловались, что 3 раза играли с Эльдарами :) СМ традиционно доминируют. Но и прочих было достаточно. Демонов 3, Эльдар 4 точно было, Орков довольно и пр. и не просто 3 раза а 3 раза подряд, как бы хотелось по разнообразнее, но наверное не надо было говорить перед турниром что давно не играл с эльдарами =) Да ну и всё было хорошо даже отлично, правда кроме пары моментов но об этом я никому не скажу что бы не портить впечатление :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 на мой взгляд турнир удался) всем спасибо за игры, прокачал скил играя с действительно сильными игроками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Организаторам большое спасибо! Турнир был очень хороший, и времени на партию обычно было достаточно и организация на высоком уровне и корректные приятные в общении оппоненты. Получил много позитива и экспы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...view=getnewpost Однако, итоги! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Спасибо за итоги и за турнир! Все на высшем уровне, только в первый день обед имхо не удобный. Лучше делать после первого тура сразу и час. Изменено 30 августа, 2010 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А в первый день обеда вообще нет :) Если ты его нашел - тебе и респект. Туры большие. Кто рано сыграл, тот и кюшает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 тогда это еще больший минус, чем пол часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ИМХО, всё просто. Если на тур тебе хватает 2 часов, иди и обедай вволю! Если не хватает, значит, тебе и обедать некогда - играй наздоровье :) Никто же не запрещал тебе закончить раньше, если только ты этого пожелаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 правильный подход, все равно на практике всегда так и получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Часто к началу обеденного перерыва уже успеваешь поесть и в результате час болтаешься. Так что подход очень хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вань, эт бывает. Пара тройка турниров и на многие вещи вроде оценки ситуации на столе начинаешь тратить много меньше времени (узнаешь тонкости правил, хар-ки юнитов). Вуаля и средняя игра на 2к будет занимать ок. полутора часов в среднем. Заодно пищевое насыщение придет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Было три или четыре тиранида - вот это достижение. И ни одного Таувода [ Добавлено спустя 5 минут 30 секунд ] Мои фотки (В основном лучшая армия и другие миньки) Фото ребят из "http://shop.warforge.ru/" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 еще немного фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо за турнир, Приятно поиграл со всеми -_-" Стало как то неудобно когда Хаген извинялся за то что мне не прет на кубах =) Отдельное Спасибо Сэту за классную и поучительную игру в начале и ещё за кой чего -_-". Огорчился только шуткой судьбы сводившей меня на КП с СМ и волками, а на маркеры с Мех Элдарами Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) ! Предупреждение: Никаких "левых" замечательных ребят. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 о моя наглая рожа на 3 минуте нагло советует Арсению как с Шутом правильно играть.... извини Шут я не нарочно, просто не мог я на это смотреть, впредь обещаю измениться и исправиться ( я купил шпионский чемоданчик так что буду изза угла нашептывать в микрофон) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Отличный турнир! Не участвовал, но оценил. Всем рекомендую такие турниры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А есть вариант с оригинальной звуковой дорожкой? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 одни эльдары, даже есть эльдары вс эльдары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=bAlg22vz6l4 Видео-репорт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=bAlg22vz6l4 Видео-репорт :) Так его ж выкладывали пару дней назад О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=bAlg22vz6l4 Видео-репорт :) ! Предупреждение: Степан, ты ещё пред хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Были нюансы вординга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения