Степан Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 http://www.warhammer-tournaments.ru/index....t&listid=18 Однако 48 игроков, и поспели фото главных символических призов: http://lh3.ggpht.com/_Foux62hjJwQ/TGmQuHeJ...8_Layer%201.jpg http://lh5.ggpht.com/_Foux62hjJwQ/TGmQvF6j...0_Layer%201.jpg Напоминаю, что предварительная регистрация несет в себе бонус в турнирных очках. А где-то там в кузницах АртФоржа готовятся еще сюрпризы к турниру (Гриша, давай уже ;)). Не упускаем шанс вырвать приз из рук Богдана, или Куратора :) Кстати, в прошлом году весь топ к концу турнира был полной неожиданностью (Митриус, Торчилла, Айрондюк, Богдан). Сам Богдан тогда был "новичком года"! Мне будет очень приятно, если история повториться и нас будут новые герои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Иии, внезапно в последний момент всё же регистрируется 60-ый человек, для нас это рекорд :) Мне даже любопытно, чем же это всё закончится. До встречи завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Фото премиум-моделей и сюрпризов так и не увидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Иначе это будет не сюрприз! :) Завтра увидишь, естественно, никто "не глядя" не будет модели предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Официальные итоги турнира: Первое Место - Чемпион России 2010 - Шубенков Антон (Тинкивинки) Второе Место - Алексей (Меняющий Облик), Екатеринбург :) Третье Место - Протасов Сергей (Куратор) Лучшая Армия - Дмитриев Ярослав (Ярослав), Минск :) Лучший Спортсмен - Тараканов Денис (ВонДен) Лучший Знаток - Кулебякин Михаил (Айрон Дюк) Идеальный Визивиг (!) - Ануфриев Юрий (Варпстоун) Молодое Дарование - Антон (Кхарн), 12 лет и далеко не последнее место :) "Из ФБ в 40К" - Коноплев Иван (ванидзан), за стратежную победу над Ярославом в том числе ;) Ну и Митриус держался очень достойно, ему от меня респект за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ну и Митриус держался очень достойно, ему от меня респект за это. После заявки типа: "я не хочу, чтобы ты взял турнир, но эту партию я за тебя болею" (от главного судьи, ага) комментарии официальных лиц-устроителей на это будут? или митриус в данном случае лжёт, как враги про кавер в лесу, или это просто абзац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 комментарии официальных лиц-устроителей на это будут? или митриус в данном случае лжёт, как враги про кавер в лесу, или это просто абзац. Судьи куплены!!! (с) Чё Степа, икнул после первого дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Нет, не будут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 вы бы на турнир бы приходили бы б, все бы б и увидели бы б ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 комментарии официальных лиц-устроителей на это будут? или митриус в данном случае лжёт, как враги про кавер в лесу, или это просто абзац. Тебе то они зачем? Ты самое заинтересованное лицо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Нет, не будут =) -мы за отбор в команду по результатам рейтинга! -нет, не будут =) Тебе то они зачем? Ты самое заинтересованное лицо?) ну я пока что гражданин рф, интересно ж, что на чемпионате, тем паче открытом, моей страны происходит. Изменено 29 августа, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Тебе то они зачем? Ты самое заинтересованное лицо?) Простите, простите! Вот тут позвольте вам не позволить! Раз уж Куратор может вставлять своё мнение насчет ЕТЦ, мы прям ОБЯЗАНЫ высказать своё насчет ОЧР. Всё честно и по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Простите, простите! Вот тут позвольте вам не позволить! Раз уж Куратор может вставлять своё мнение насчет ЕТЦ, мы прям ОБЯЗАНЫ высказать своё насчет ОЧР. Всё честно и по закону. Так высказывайте свое мнение!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) ну я пока что гражданин рф, интересно ж, что на чемпионате, тем паче открытом, моей страны происходит Все в порядке там, он закончился к стати. Изменено 29 августа, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) ну я пока что гражданин рф, интересно ж, что на чемпионате, тем паче открытом, моей страны происходит. Ну происходил хороший, качественный ивент. Жаль что такие хорошие игроки (кстати без иронии) его не посещают! Изменено 29 августа, 2010 пользователем Tinkivinki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Все в порядке там на данный момент из организаторов один считает, что всё в порядке, а второй воздержался от ответа. это настораживает. Ну происходил хороший, качественный ивент. да, судя по фоткам, террейн растёт качественно, и у игроков в телевизоре рядом пририсованы иконки армий, и всё вроде бы действительно хорошо. только вот жаль, что стёпа не подтверждает и не опровергает бросающие тень на плетень слова митриуса. вроде бы дело пареной репы проще, и вопрос имиджа, а тут бац - и холодное молчание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) засудили Митриуса думаю... ))) иначе был бы чемпионом )) ну да кто на титулы смотрит нынче ))) Изменено 29 августа, 2010 пользователем Aaz13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Надеюсь Митриус сам напишет к чему у него претензии, если они есть. К судейству (за которое я не ответственен) или к Степану лично, как человеку за него не болевшему. на данный момент из организаторов один считает, что всё в порядке, а второй воздержался от ответа Ответа на что? Думаю, и второй и остальные организаторы придерживаются моего мнения. Изменено 29 августа, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 К судейству (за которое я не ответственен) или к Степану лично, как человеку за него не болевшему. так болевшему или не болевшему? головы фейтвивера разнятся в показаниях, все уже запутались. Ответа на что? Думаю, и второй и остальные организаторы придерживаются моего мнения. ответа на то, правду говорит митриус или нет. остальной организатор степан пока прямо уклонился от ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ответа на то, правду говорит митриус или нет. остальной организатор степан пока прямо уклонился от ответа. А чему ему подтверждать, если ты знаешь Миттриуса, думаю врят ли ты сомневаешься в его словах. Раз сказал так и было. Не пойму твоего возмущения, Степа обычный человек со своим мнением, которое он прямо может высказать. Главное чтоб его мнение не влияло на его решения как судьи. За свою игру с Миттриусом могу сказать, что судейство не как влияло на результат игры, мы правда судью не звали даже. Правда именно в этой игре Степа как раз и болел против меня, что тоже не преминул мне прямо сказать. Я не пойму, в чем такое возмущение. Представь на турнире в Генералах, за 1-ое место играют допустим Степа против Роста, как ты думаешь,на чьей стороне будут симпатии судьи. Главное чтоб они не шли во вред делу. Если какие-то Степины решения не дали выиграть Миттрису, я могу понять возмущение, а так...просто какие-то не понятные претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Я не увидел в цитате Митриуса претензии к судейству, про остальное несколько не понимаю, что комментировать и/или на что отвечать (про что Мириус должен врать?). С целью выяснить даже написал ему ЛС. Надеюсь, он и тут напишет. Изменено 29 августа, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Если я посчитаю, сколько раз Степан подходил, и говорил что он за меня НЕ болеет, то получится ник блейки боя. Про "боление" Степы "за" Сентинеля вообще умолчим =) И ничего, как-то живем-с, только некто Митриус оказался столь чувствительной натурой ко вниманию посторонних. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 головы фейтвивера разнятся в показаниях, все уже запутались. Если учесть, что это два разных человека, а не головы, то да, "все" запутались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А чему ему подтверждать, если ты знаешь Миттриуса, думаю врят ли ты сомневаешься в его словах. Раз сказал так и было. Не пойму твоего возмущения, Степа обычный человек со своим мнением, которое он прямо может высказать. Главное чтоб его мнение не влияло на его решения как судьи. За свою игру с Миттриусом могу сказать, что судейство не как влияло на результат игры, мы правда судью не звали даже. Правда именно в этой игре Степа как раз и болел против меня, что тоже не преминул мне прямо сказать. Я не пойму, в чем такое возмущение. Представь на турнире в Генералах, за 1-ое место играют допустим Степа против Роста, как ты думаешь,на чьей стороне будут симпатии судьи. Главное чтоб они не шли во вред делу. Если какие-то Степины решения не дали выиграть Миттрису, я могу понять возмущение, а так...просто какие-то не понятные претензии. то, что ты пишешь, это, безусловно, логичная точка зрения, но в данном случае стёпа не обычный человек, а главный судья турнира. в твоём примере, как только сов скажет на финале помолвки перед свидетелями "рост, я не хочу победы стёпы, поэтому я болею за тебя", сов закончится и как судья, и как организатор. а стёпе почему-то можно. мне, по-большому счёту, непонятно только одно - почему стёпа прямо уклонился от ответа на имиджевый вопрос, да ещё и с любимым смайликом. как-то не очень солидно для чемпионата россии. Я не увидел в цитате Митриуса претензии к судейству. такое мочилово, такое рубилово, но дуэта я не увидела (с) судейство, которое мало того что не скрывает, так ещё и по собственной инициативе высказывает своих симпатий, это какое-то странное судейство, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) ПС Сотни поздравления Тинкивинки. Лично ему проиграл. Человече рулит :) Отдельный респект за вин мирор матча в финале. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения