DegZz Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вот этa стaтья об aльфe http://www.waha40k.ru/legioni-chaosa/alfa-legion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Это, насколько я понял, коряво переведённая статья из Index Astartes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 В любом случае, Ультра не в курсе, что их батя завалил примарха. Это вообще как понимать? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 и у них нет данных про это, по крайней мере англ индекс мне намекал... а я знаю, альфа знает что такое хочет и успешно шифруется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Получается, логика такая: альфа толкнула, очевидно, дезу => примархи живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а даже если и нет то там проблема( одна душа на 2 тела), там написано что они с робом одного роста, а мы знаем что альф и омегон был ниже всех братков. ну и да явно что доклад липовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 В индексе сказано - Альфария Робаут прирезал. Вы теперь будете разводить флуд на тему "на самом деле всё было не так"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Получается, логика такая: альфа толкнула, очевидно, дезу => примархи живы. А может Ультра подтверждать не хочет,чтобы лоялисты не расслаблялись из-за того что на одного вражеского примарха меньше мочить нужно =) знаю,знаю дивнизм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 В индексе сказано - Альфария Робаут прирезал. Вы теперь будете разводить флуд на тему "на самом деле всё было не так"? Физик ответил за меня. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Думаю, на заданный в заголовке вопрос ответ получен, тему можно закрывать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения