Сфинкс Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Если не путаю, Когти Ужаса активно юзались Империумом до Ереси, но во времена оной выявили, что эти машины склонны к заражению варпом и отказались от них. Хаоситы же, презрительно фыркнув, и поныне их используют. И еще, опять-таки если не путаю, у Когтей Ужаса есть более мелкие версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Просто я так представляю - абордаж делается маленьким, маневренным кораблём, способным преодолеть огонь орудийных систем, когда кораблям побольше нехватает мощи для уничтожения противника. Левиафаны всякого рода, вряд ли приближаются на расстояние "в упор". В рулбуке БФГ довольно неплохо описано, как именно происходит абордаж: 2 корабля сближаются и народ начинает сигать туда-сюда в шаттлах, капсулах, телепортаторах, скафандрах и т.д. Соответственно - довольно рискованная вещь, особенно, если корабль оппонента целый и большой.:) 2 Derbius: То, что ты запостил - не дредкло, а хз что.:) Обычный дредкло - размером чуть больше марского дроппода.:) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 это не коготь аужаса а какой то самопал, коготь один и неделим, это какойто самолеп дроп шипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Видимо, то, что я назвал "более мелкой версией" и есть настоящий Коготь, а это - Ужас Летящий На Крыльях Варпа. Мхм, зато теперь я стал чуточку умней и образованней...по крайней мере в мире Вахи, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 В рулбуке БФГ довольно неплохо описано, как именно происходит абордаж: 2 корабля сближаются и народ начинает сигать туда-сюда в шаттлах, капсулах, телепортаторах, скафандрах и т.д. Соответственно - довольно рискованная вещь, особенно, если корабль оппонента целый и большой.smile.gif В БФГ есть и другой вид абордажа (Hit & Run Attack) когда небольшие отряды диверсантов высаживаются на специализированных транспортах (шатлы/торпеды), делают бяку (горючку там сливают, мафон скручивают,нехорошее слово на реакторе пишут и тд.. ) и обратно свалиают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Спасибо тебе, КО, вот, возьми этот камень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Немного инфы по абордажам. http://darogscompany.blogspot.com/2010/11/blog-post_25.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarh Mihalich Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 В "Адептах тьмы" ,помнится, корабль хаоситов просто протаранил имперский, а потом уже абордажные команды просто полезли в проломы корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Я явот предсттавлю себе эсминец с тысячью матросами команды, берущим на абордаж ленкор, на борту которого более десяти тысяч... :rolleyes: Я тут вспомнил историю про дюжину отважных бладов, Сангвинора и боевую баржу НайтЛордов... :rolleyes: Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти