Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Абордажные средства

Рекомендуемые сообщения

Если не путаю, Когти Ужаса активно юзались Империумом до Ереси, но во времена оной выявили, что эти машины склонны к заражению варпом и отказались от них. Хаоситы же, презрительно фыркнув, и поныне их используют. И еще, опять-таки если не путаю, у Когтей Ужаса есть более мелкие версии.

x_21ef1884.jpg

Просто я так представляю - абордаж делается маленьким, маневренным кораблём, способным преодолеть огонь орудийных систем, когда кораблям побольше нехватает мощи для уничтожения противника. Левиафаны всякого рода, вряд ли приближаются на расстояние "в упор".

В рулбуке БФГ довольно неплохо описано, как именно происходит абордаж: 2 корабля сближаются и народ начинает сигать туда-сюда в шаттлах, капсулах, телепортаторах, скафандрах и т.д.

Соответственно - довольно рискованная вещь, особенно, если корабль оппонента целый и большой.:)

2 Derbius:

То, что ты запостил - не дредкло, а хз что.:)

Обычный дредкло - размером чуть больше марского дроппода.:)

Изменено пользователем HorrOwl

это не коготь аужаса а какой то самопал, коготь один и неделим, это какойто самолеп дроп шипа

Видимо, то, что я назвал "более мелкой версией" и есть настоящий Коготь, а это - Ужас Летящий На Крыльях Варпа. Мхм, зато теперь я стал чуточку умней и образованней...по крайней мере в мире Вахи, лол)

В рулбуке БФГ довольно неплохо описано, как именно происходит абордаж: 2 корабля сближаются и народ начинает сигать туда-сюда в шаттлах, капсулах, телепортаторах, скафандрах и т.д.

Соответственно - довольно рискованная вещь, особенно, если корабль оппонента целый и большой.smile.gif

В БФГ есть и другой вид абордажа (Hit & Run Attack) когда небольшие отряды диверсантов высаживаются на специализированных транспортах (шатлы/торпеды), делают бяку (горючку там сливают, мафон скручивают,нехорошее слово на реакторе пишут и тд.. ) и обратно свалиают.

Спасибо тебе, КО, вот, возьми этот камень :)

• 7 месяцев спустя...

В "Адептах тьмы" ,помнится, корабль хаоситов просто протаранил имперский, а потом уже абордажные команды просто полезли в проломы корпуса.

Я явот предсттавлю себе эсминец с тысячью матросами команды, берущим на абордаж ленкор, на борту которого более десяти тысяч... :rolleyes:

Я тут вспомнил историю про дюжину отважных бладов, Сангвинора и боевую баржу НайтЛордов... :rolleyes:

Изменено пользователем Flashy020

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...