Позитивное Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Шкода Фабия, движок 1,6, механика Хм, если б речь сразу шла о БУ на механике, то тогда вариантов море.... Например: Меган универсал, можно взять на дизеле Форд Фокус (европейская сборка) или Мондео универсал. Сузуки Джимни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Скажем так, сначала человек определился с маркой машины. Вышло что Шкода, в частности фабия наиболее удовлетворяет запросу. Немецкий мотор, небольшой размер авто (как следствие - легко разворачиваться, парковаться), невысокая стоимость автозапчастей и замены их у дилера (машина еще на гарантии), недорогое ТО, небольшой расход бензина, оцинкованный кузов, высокий клиренс. Не популярность этой марки у автоугонщиков, как следствие - более доступное КАСКО. Механику взяли потому, что с автоматом подходящую машину этой марки не нашли. З.Ы, Размеры автомобиля сыграли значение - в салоне предложили посидеть в Шкоде Октавии, девушка резюмировала - "эта машина для меня слишком велика". Ей важно чувствовать габариты. По ее словам, в Фабии она почувствовала себя наиболее комфортно. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Gagrid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Шкода Фабия, движок 1,6, механика Кошерно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 апреля, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я бы брал Судзуки Джимни. Очень крутая машинка! Рамный джипик, со всеми необходимыми понижайками, дифференциалами и их блокировками. Турбо-дизельный двигатель есть. ЯПОНСКИЙ мотор. Очень не угоняем. Очень не высокий расход топлива. Очень не высокие цены на запчасти. Очень хороший клиренс. Очень маленькая и уютная. Для города - самое оно! Я на Шкоду пытался засмотреться, когда выбирал машину, но понял, что это "опель" по цене "фольксвагена". В общем, цена завышена, а обслуживание необоснованно дорогое... Так же, меня отговорил мой отец. Он работает водителем и у них на автобазе есть Шкоды Октавии. Много. Так вот, он 2008 года выпуска и сейчас у них начала вспучиваться краска на задних арках. Сам он ездит на VW Passat 2.0 FSI. Уже 2 года. Очень часто двигатель барахлит. Недавно была беда с АКПП - при наборе скорости всю машину трясло. Заводят машины зимой они с толкача и далеко не редко. Я хотел тоже хотел брать Passat, после разочарования в Шкоде, но вовремя узнал подробности :) В итоге, Хонда Аккорд и никаких проблем. ТТТ. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 По ее словам, в Фабии она почувствовала себя наиболее комфортно. Вот это самое главное. Ну и в добрый путь. =) Сделал первое ТО на своем велосипеде. 13,5к. Для информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Я бы брал Судзуки Джимни. Очень крутая машинка! Турбо-дизельный двигатель есть. В РФ это фантастика, нет оно конечно есть, но только пригнанное из европы. Да блокировка у него только межосевая, дизель у него РЕНОвский Что примерно 8000евро + 4000 таможне если она 3-5 лет. Но и бензико-автомат местный тож приятная тема, а если вложить еще 100к деревянных что включит: усиление и лифт подвески, блокировку заднего диффа, силовой обвес + МТ колесы, то можно сделать всепролазный монстер... Но елси разогнаться то...... Изменено 11 мая, 2010 пользователем Позитивное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) ценовая категория 350 Хмм Ниссан Алмера Классик самое то. Движок 1.6, (107л.с.) механика. Только седан, универсалов, Хэтчбеков невидел. Надежность - вот уже 3 год езжу, нет проблем. Доволен машиной. :) И это новая! Хотя у меня средняя комплектация за 364т.р. В багажнике места достаточно, не то что мазда 3, 6... Gagrid Шкода Фабия, движок 1,6, механика А ну фсе, опоздал я =) Изменено 11 мая, 2010 пользователем Arsalber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ценовая категория 350 Хмм Ниссан Алмера Классик самое то. Движок 1.6, (107л.с.) механика. Только седан, универсалов, Хэтчбеков невидел. Надежность - вот уже 3 год езжу, нет проблем. Доволен машиной. :) И это новая! Хотя у меня средняя комплектация за 364т.р. Можно я не буду комментирвоать изделия Ниссан вообще и это... эээ... изделие в частности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 мая, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ценовая категория 350 Хмм Ниссан Алмера Классик самое то. Движок 1.6, (107л.с.) механика. Только седан, универсалов, Хэтчбеков невидел. Надежность - вот уже 3 год езжу, нет проблем. Доволен машиной. :) И это новая! Хотя у меня средняя комплектация за 364т.р. В багажнике места достаточно, не то что мазда 3, 6... Gagrid Шкода Фабия, движок 1,6, механика А ну фсе, опоздал я =) Маминой подруге бывший муж подарил такую Премьеру, только на автомате. Она, довольно взрослый и не сильно избалованный человек, сказала, что хуже авто - не видела. Очень "весело" ей ездить на дачу, когда выйдя на обгон фуры при 70-80 км\ч она тупо едет в лоб встречке, а машина почти не ускоряется. Вся бряцает, громыхает... До этого у неё был VW Passat B4 начала 90-х. Она говорит, что в несколько раз лучше, хоть и старше во столько же раз. Короче, хорошо, что опоздал =) Можно я не буду комментирвоать изделия Ниссан вообще и это... эээ... изделие в частности? Ну это ИЗДЕЛИЕ Ниссаном сложно назвать. От Ниссана там только шильдик, насколько мне известно. Обычная Альмера - довольно хороший авто. Но вот Классик... Да и вообще, что ты имеешь против Nissan GT-R? В) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Маминой подруге бывший муж подарил такую Премьеру, только на автомате. Она, довольно взрослый и не сильно избалованный человек, сказала, что хуже авто - не видела. Очень "весело" ей ездить на дачу, когда выйдя на обгон фуры при 70-80 км\ч она тупо едет в лоб встречке, а машина почти не ускоряется. Вся бряцает, громыхает... Поддержанная? В журнале видел тему, где автомеханик рассказывал о японских автоматах. Вообщем они у японцев все "сыпучие" быстро ломаются. (даже у люкс моделей типа Лексус, Акура и т.д.) это их минус, в остальном все впорядке. А вот у европейцев автоматы надежны. Ну это ИЗДЕЛИЕ Ниссаном сложно назвать. От Ниссана там только шильдик, насколько мне известно. Обычная Альмера - довольно хороший авто. Но вот Классик...) Не только шильдик, но и многие детали. Вообщем это разработка альянса рено-ниссан. Собирается на заводе "Самсунг" в корее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Можно я не буду комментирвоать изделия Ниссан вообще и это... эээ... изделие в частности? А чем тебе Ниссан не угодил? Я вот уже год катаюсь на своем Кашкае. Всем доволен, жалоб нет. Брат Уже третий год ездит на Хтрайле. Аналогичная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Чем не угодил? Да всем. Если Х-Трайл дорестайлинговый, то еще куда б нишло. Если после - мои соболезнования. Ниссан хороших машин не делает в данный момент. Ну за исключением GT-R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вообщем они у японцев все "сыпучие" быстро ломаются. (даже у люкс моделей типа Лексус, Акура и т.д.) это их минус, в остальном все впорядке. А вот у европейцев автоматы надежны. это был механик сервис центра бмв?)) У большого круга знакомых автоматы как европейские, так и японские (ниссан, мазда, мицу). Все ездят нормально. Может быть японцы более критичны к гонялкам в сракерском стиле. А чем тебе Ниссан не угодил? Я вот уже год катаюсь на своем Кашкае. Всем доволен, жалоб нет. Брат Уже третий год ездит на Хтрайле. Аналогичная ситуация. Забей, ему вообще япошки не угодили. Видимо моральная травма какая-то. Кашак вполне нормальная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Забей, ему вообще япошки не угодили. Видимо моральная травма какая-то. Кашак вполне нормальная машина. Несомненно. Слезайте уже со своих недомашин. Покупайте автомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Либо 200+ кабыл под капотом, либо понижайка, клиренс 25+ и все блокировки все остальное суть компромиссы с самим собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В общем да. Либо ты едеш, либо ты едешь как хочешь и где хочешь. Остальное от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 200+ лошадей под капотом не решают, когда за 1 час езды преодолеваешь 10 км (пробки). Если часто приходится ездить по пробкам, то лучше ориентироваться на комфорт автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricken Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Поздравляю, хорошая покупка! У меня тоже шкода Фабия. Машинкой очень доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 200+ лошадей под капотом не решают, когда за 1 час езды преодолеваешь 10 км (пробки). Если часто приходится ездить по пробкам, то лучше ориентироваться на комфорт автомобиля. Обычно к 200 лошадям прикладывается еще и нормальный климат, музЫка и кожанный салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Исправлено ради Вселенского Добра. Несомненно. Слезайте уже со своих машин. Покупайте переоцененные европомойки. Изменено 13 мая, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Обычно к 200 лошадям прикладывается еще и нормальный климат, музЫка и кожанный салон. Если средняя скорость передвижения составляет 20км/ч, то зачем платить больше? Поздравляю, хорошая покупка! У меня тоже шкода Фабия. Машинкой очень доволен) Фабия - городской автомобиль для пролетариев. Она относительно мало стоит, относительно комфортна, относительно медленно ездит, относительно редко ломается. Радует в ней то, что очень хорошо входит в повороты (зад не сильно тяжелый, почти не заносит). Сейчас езжу как раз на ней. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Axaridon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricken Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 точно. видимо я и есть пролетарий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Она относительно мало стоит Действительно относительное понятие :) относительно медленно ездит Какой у тебя двигатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Если средняя скорость передвижения составляет 20км/ч, то зачем платить больше? Наверное затем, что они намного более удобны, комфортабельны и интересны, чем "ширпотреб" =) Что лучше, стоять в пробке на Лохане или на БМВ, пусть и старом? Вот то-то. Темий, а почему ты японские псевдомеханизмы называешь машинами? Устройства, достойные называться машинами, делают только в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Какой у тебя двигатель? 1.4 Наверное затем, что они намного более удобны, комфортабельны и интересны, чем "ширпотреб" =) если под ширпотребом понимать ТАЗ и тд, то да. А так, разница лишь в цене автомобиля, и повышении ЧСВ, когда сидишь за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти