Axaridon Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Абсолютно согласен, на бетонке, например, очень остро ощущаю недостаток мощности своего движка. Просто европейские мощные авто - это не панацея. Существуют случаи, когда лучше взять что-то малогабаритное и экономичное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну тут надо понимать для чего ты машину берешь. Если для города, то можно и СМАРТ рассмотреть (кстати та еще зажигалка). А вот для трассы совсем дургие машины нужны. Поэтому если у вас нет возможности иметь 2,3 и болеее автомобилей, то есть смысл выбирать сбалансирвоанный вариант под ваши конкретные нужды + бюджет. Насчет СМАРТА - что-то я начал на него заглядываться. Оказывается они еще и кабрики бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Насчет СМАРТА - что-то я начал на него заглядываться. Оказывается они еще и кабрики бывают... Насмотрелся я на этих засранцев (в хорошем смысле) в Европе. В любую щель пролезают и паркуются =) Только ты сам же сказал. Для каких целей. Лично мне кажется, что это машина ездит на работу в центряк и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ага, ну как машинка для отжига на асфальте. Народ говорит, что это реально бешенная табуретка, которая умеет прыгать практически на ровной дороге, из-за короткой базы. ОЧЕНЬ хочу взять поробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 В Лондоне встречал Смарт Брабус, вот в то маленькое Смарт Роадстер всунули v6 мотор с 2 турбинами (по сути 2 мотора от оригинального смарт-роадстера сварили вместе). Эта штука весьма пафосно стартовала со светофора при мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В Лондоне встречал Смарт Брабус, вот в то маленькое Смарт Роадстер всунули v6 мотор с 2 турбинами (по сути 2 мотора от оригинального смарт-роадстера сварили вместе). Эта штука весьма пафосно стартовала со светофора при мне. О_о Это получается бешеная табуретка с турбонаддувом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) О_о Это получается бешеная табуретка с турбонаддувом =) Есть и заводская 0,7 куб с турбонадувом... есть и 1,4 двигатель, но вот турбо или нет не помню... Вообще смарт роадстер это капсула безопасности с двигателем и больше ничего... полный ппц по соотношения масса-силы, одна проблема, КамАЗ может не заметить... да и стоимость его смешная, в европе 3-5 лет стоит 7-8 еврокосарей растаможка 1500 (смешнее этого варианта только RX8 которая при своих 230 кобылах таможится по обьему ротора 1,3 те порядка 3К евров) + немного денег на дотюнинг и ты шоустоппер бери и наслаждайся... Город - 9 л/100км пробка - 13 и более область - 7 что-то многовасто..... у мя на 1,6 16Vс автоматом и 1300 веса было столько же... хотя... Насчет расхода бензина, при равной массе одинаковые авто около 1200-1300 кг с двиглом 1,4 (1,6) и 1,8 (2) будут выдавать разный расход, причем не в пользу меньшего обьема, ибо мелочевку надо крутить, а большой и сам едет. У жапанизов есть только две норм машины TLC 80 с 3л дизелем КZТ и жужука Jimny. нормальный климат, музЫка и кожанный салон. Да в городе рулит именно это, а 200 кобыл дают в дополение возможность нормально двигаться и не заниматься математикой на дороге. Если средняя скорость передвижения составляет 20км/ч, то зачем платить больше? 25! За чувство собственного достоинства и превосходства над окружающими За счатсье от вождения, а не перемещения себя в простанстве. За комфорт при передвижении хоть на 20 хоть на 200... В Лондоне встречал Смарт Брабус, вот в то маленькое Смарт Роадстер всунули v6 мотор с 2 турбинами (по сути 2 мотора от оригинального смарт-роадстера сварили вместе). Эта штука весьма пафосно стартовала со светофора при мне. Что это в сравнении с "горбатым" с двумя двигателями от спортбайка... бугати нервно курит... Да и вариант с V8 на горбатом тоже, кстати, реален... Да и действительно пересаживаемся с машины на автомобили и становимся шофЁрами, а не водителями. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Позитивное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти