Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выбор автомобиля

Gagrid

Рекомендуемые сообщения

Абсолютно согласен, на бетонке, например, очень остро ощущаю недостаток мощности своего движка.

Просто европейские мощные авто - это не панацея. Существуют случаи, когда лучше взять что-то малогабаритное и экономичное.

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну тут надо понимать для чего ты машину берешь. Если для города, то можно и СМАРТ рассмотреть (кстати та еще зажигалка). А вот для трассы совсем дургие машины нужны. Поэтому если у вас нет возможности иметь 2,3 и болеее автомобилей, то есть смысл выбирать сбалансирвоанный вариант под ваши конкретные нужды + бюджет.

Насчет СМАРТА - что-то я начал на него заглядываться. Оказывается они еще и кабрики бывают...

Насчет СМАРТА - что-то я начал на него заглядываться. Оказывается они еще и кабрики бывают...

Насмотрелся я на этих засранцев (в хорошем смысле) в Европе. В любую щель пролезают и паркуются =) Только ты сам же сказал. Для каких целей. Лично мне кажется, что это машина ездит на работу в центряк и все.

Ага, ну как машинка для отжига на асфальте. Народ говорит, что это реально бешенная табуретка, которая умеет прыгать практически на ровной дороге, из-за короткой базы. ОЧЕНЬ хочу взять поробовать.

В Лондоне встречал Смарт Брабус, вот в то маленькое Смарт Роадстер всунули v6 мотор с 2 турбинами (по сути 2 мотора от оригинального смарт-роадстера сварили вместе). Эта штука весьма пафосно стартовала со светофора при мне.

В Лондоне встречал Смарт Брабус, вот в то маленькое Смарт Роадстер всунули v6 мотор с 2 турбинами (по сути 2 мотора от оригинального смарт-роадстера сварили вместе). Эта штука весьма пафосно стартовала со светофора при мне.

О_о

Это получается бешеная табуретка с турбонаддувом =)

О_о

Это получается бешеная табуретка с турбонаддувом =)

Есть и заводская 0,7 куб с турбонадувом... есть и 1,4 двигатель, но вот турбо или нет не помню...

Вообще смарт роадстер это капсула безопасности с двигателем и больше ничего... полный ппц по соотношения масса-силы, одна проблема, КамАЗ может не заметить...

да и стоимость его смешная, в европе 3-5 лет стоит 7-8 еврокосарей растаможка 1500 (смешнее этого варианта только RX8 которая при своих 230 кобылах таможится по обьему ротора 1,3 те порядка 3К евров) + немного денег на дотюнинг и ты шоустоппер бери и наслаждайся...

Город - 9 л/100км

пробка - 13 и более

область - 7

что-то многовасто..... у мя на 1,6 16Vс автоматом и 1300 веса было столько же... хотя...

Насчет расхода бензина, при равной массе одинаковые авто около 1200-1300 кг с двиглом 1,4 (1,6) и 1,8 (2) будут выдавать разный расход, причем не в пользу меньшего обьема, ибо мелочевку надо крутить, а большой и сам едет.

У жапанизов есть только две норм машины TLC 80 с 3л дизелем КZТ и жужука Jimny.

нормальный климат, музЫка и кожанный салон.

Да в городе рулит именно это, а 200 кобыл дают в дополение возможность нормально двигаться и не заниматься математикой на дороге.

Если средняя скорость передвижения составляет 20км/ч, то зачем платить больше?

25!

За чувство собственного достоинства и превосходства над окружающими

За счатсье от вождения, а не перемещения себя в простанстве.

За комфорт при передвижении хоть на 20 хоть на 200...

Что это в сравнении с "горбатым" с двумя двигателями от спортбайка... бугати нервно курит...

Да и вариант с V8 на горбатом тоже, кстати, реален...

Да и действительно пересаживаемся с машины на автомобили и становимся шофЁрами, а не водителями.

Изменено пользователем Позитивное

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...