Сержант BANZAY Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Корвуы официально разрешают проксить невышедшее миньками корвусов, сколько раз уже обсуждалось. Роляет тут только личной неприятие проксей. Про разрешение играть проксями я знаю. Просто не так выразился, пардон. В смысле, "хотелось бы официальной хари". Но пока можно и проксей, да. Райчо, как справедливо заметил Граф,- ваниль. Ну, тады ставим в центр боевого построения и МОРАТЫОТАКЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Да не надо никаких построений, просто деплой его как можно ближе к врагу и отправляй защелкивать забрало оппоненту, все. Можешь еще дымком поплеваться дабы прикрыть свои щечки от излишнего внимания по пути. Ну это ессно, если первый ход твой. Изменено 31 января, 2012 пользователем Летающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да не надо никаких построений Это и имелось в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Поцоны ваще утята, подскажите пожалуйста про Кадмуса. Никак не пойму, про его комбат джамп. Мы роняем маркер сида, он лежит один ход, потом рождается (если переживет тот самый ход). так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Поцоны ваще утята, подскажите пожалуйста про Кадмуса. Никак не пойму, про его комбат джамп. Мы роняем маркер сида, он лежит один ход, потом рождается (если переживет тот самый ход). так?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Ребят, а поделитесь опытом игры линками. Больше всего интересуют Гвайло, играли ли, если да, то в каком составе и как? Ну и в целом какие линки у комбайна посоветуете. А то все хвастаются своими линками в армиях, я тоже хочу :) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Nekoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У шасвастей линков всего два: гвайло и сиды. Линк сидов способен разве что резать другой бункер приказов. Гвайло не слишком дороги, и полным линком с двумя спитами вполне могут сыграть. Точнее сказать не могу, поскольку гвайло на столе не видел пока вообще. У моратов линков больше. Вангварды безбожно дороги для быдлопехоты. Из яогатов получается весьма вкусный линк, особенно при поддержке 1-2 датуразей. Насколько я помню, Ярик обычно водил его в закачке 1 снайперка, один спит и три панцерфауста. Сурьяты безбожно дороги, линком пойдут разве что на эпичные битвы в 400+ птс. Согараты ещё дороже и АВА 3. Большого смысла их линковать не вижу. Датуразям линк нужен разве что для торможения импетусов, и то, если линковать больше некого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Спасибо :) Хочу попробовать Гвайло линк, тем более сегодня в релизе сюрприз :) Ещё вопрос назрел, скорее по правилам, но всё же. Опять про Кадмуса. После приземления эмбрион в камо или нет? В правилах, с моим английским, я не пойму никак. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Nekoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вот еще какой вопрос. Как себя показывают комбайновские REM'ы? По ТТХ они почти ничем от аналогов не отличаются, но все-таки хотелось бы узнать. Пробовал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 имхо - нафег их. комбайны без РЕМов способны. их ТАГи веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Тоже редко их использую. Жалко на них приказы тратить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Комрады, подскажите пожалуйста, в коробке прет и гак 4 твари или 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Комрады, подскажите пожалуйста, в коробке прет и гак 4 твари или 2? как бэ капитан намекает http://www.infinitythegame.com/infinity/en...s/the-hungries/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ну вдруг испанцы решили показать все варианты комбинаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Капитан уже вовсю намекает: справа, сразу под названием позиции, указан вид упаковки и количество моделек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Что бы я без вас делал, капитаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) В порядке бреда, пока качу автобус Барангол-Нск, мучаю рулы и билдер, накидать моратского секториала на 300, чтобы прикинуть как собирать из того, что нравится. Вышло примерно следующее: Combined Army - Morat Aggression Force | 17 models ________________________________________________________ Combat Group #1 Sogarat HMG Lt (67|2.5) Oznat (21|0) Gaki AP CCW (6|0) Gaki AP CCW (6|0) Gaki AP CCW (6|0) Gaki AP CCW (6|0) Daturazi Chain (14|0) Daturazi Chain (14|0) Daturazi Chain (14|0) Combat Group #2 Kurgat Autocannon (37|1.5) Zerat Sniper (35|1.5) Yaogat Combi (31|0.5) Oznat (21|0) Preta Chain (5|0) Preta Chain (5|0) Preta Chain (5|0) Preta Chain (5|0) ________________________________________________________ 298/300 points | 6/6 swc open with Aleph Toolbox : http://goo.gl/k4LLzi Подскажите, где самая фатальная ошибка, и +- как начать собирать эти миньки со 150 очей? Думалось первыми взять яогата(он там, кстати, с панцерфаустом, билдер его потерял), зерат, и кургата, ну и датурази. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Дошла вся несостоятельность "теоритического ростеростроения" по нубству... Но с практикой приходят и вопросы. Когда я приземляю спору Кадмуса через AD, его спора в качестве мины срабатывает одновременно с АРО? В таком случае, использовать их парой, и сбрасывать координированным приказом - может быть неплохой идеей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Когда я приземляю спору Кадмуса через AD, его спора в качестве мины срабатывает одновременно с АРО? В таком случае, использовать их парой, и сбрасывать координированным приказом - может быть неплохой идеей? Нет. Мина не может сработать в момент установки, тоже справедливо и для кадмуса. Таким образом при неправильном падении под мсв3 можно остаются без кадмуса (я запамятовал он в Камо падает или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Нет. Мина не может сработать в момент установки, тоже справедливо и для кадмуса. Таким образом при неправильном падении под мсв3 можно остаются без кадмуса (я запамятовал он в Камо падает или нет) Нет, он не в камо. Еще бы найти в правилах подробное объяснение этого момента... То есть, фича с "оборонной системой" на яйце кадмуса - абсолютно бесполезна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Так, опять все про мины перечитал, нигде не нашел, что мина не может взорваться в момент установки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Нет, он не в камо. Еще бы найти в правилах подробное объяснение этого момента... То есть, фича с "оборонной системой" на яйце кадмуса - абсолютно бесполезна? вот же все есть http://infinitythegame.wikispot.org/Seed-Embryo все достаточно просто: высадка, 1 приказ для выхода из семечки или автоматически на следующий ход или на АРО. пока не вылупился - работает как мина, но электрик пульс. как только вылез - нет мины. все. полезность/бесполезность - ну х.з., у кадмуса не в этом польза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Так, опять все про мины перечитал, нигде не нашел, что мина не может взорваться в момент установки... Это очевидно из порядка исполнения приказов. Мина появится на столе после того как все действия заявлены. Тоже верно и для кадмуса. Нет не ебсполезна, грамотно упав кадмусом можно не получить ни единого аро. И при том быть в 8ми дюймах от цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 вот же все есть http://infinitythegame.wikispot.org/Seed-Embryo вопрос был немного не об этом. Это очевидно из порядка исполнения приказов. Мина появится на столе после того как все действия заявлены. Тоже верно и для кадмуса. Да, кажется понял. То есть, если уж упал нестратежно, и получил аро, но выжил, то уже тогда могу взорваться, так верно? Опять же, уточнить - верно ли понял, что два кадмуса могут одновременно упасть координированным приказом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Опять же, уточнить - верно ли понял, что два кадмуса могут одновременно упасть координированным приказом? до 4ех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти