TrueYarik Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 гост, ну дык зачем мне продолжать сраться с пудингом, я просто удалил его из всех своих списков контакта и где можно заблокировал, общаться с этим человеком я более не намерен. Это же не ваха тебе - кодекс поверплеера не работает. " когда я выложил ростер на жуках в 350, реакция была ,,хорошо пошутил,, . Никто его всерьез не воспринял, никто им не подумает играть. Сфинкс отношении прохождения линии обороны может и чуть хуже каскуды. зато в остальном превосходит ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 когда я выложил ростер на жуках в 350, реакция была ,,хорошо пошутил,, . Никто его всерьез не воспринял, никто им не подумает играть. Свести до стандартного 300 либо расширенного 450, надрочиться по тактике и нагнуть всех кто ржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Че-нить типа такого. Для тех кто не в теме: Насекомусы прикольны тем что у них вместо государства - корпорация. Я видал уже раньше подобных ксеносов в фантастических сюжетах "Вот как-то так я это вижу" Grupo 1 (Reg: 7/Irr: 3): Представитель собственника (представляет иной, высший разум) SKIÁVORO Lieutenant Plasma Rifle, Nanopulser / Pistol, CCW (56) Генеральный директор (Суров, могуч, внушает уважение, незаменим на любых корпоративах) CASKUDA MULTI HMG, Heavy Flamethrower / (111 | 3) Коммерческий директор (Ловок, быстр, опасен, эффективен) ISKALLER HMG / Pistol, Shock CCW (40 | 1.5) Начальник отдела продаж и 3 менеджера по продажам (гастрабайтеры с другой планеты). OPERATOR Combi Rifle + Light Shotgun / Pistol, Shock CCW (29) 1х GAKI AP CCW (6) 2x PRETA Chain Rifle, Antipersonnel Mines (Biomines) / CCW (5) Главный бухгалтер и 2 бухгалтера (сидят и ничего не делают) VECTOR MULTI Sniper Rifle / Pistol, Shock CCW (40 | 1.5) 2x ÍMETRON Electric Pulse (4) 300 Points | SWC: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) в звездном пути были ференги, как представители общества основанного на диком капитализме. ростер не рационален, мощности объединенной армии задействованы на 35-40%, рациональные ур требуют повысить эффективность на 40% и продолжить работу над проектом трансцентендальности :P может быть жуки и фановы как мировые космические империолисты, но есть и главная деректива УР, в основе которой нет места фану, а только логика, эффективность и математика )) ну если сделать себе целью ростер на жуках+каскуда...ммм, хз,я бы вот что то такое бы сделал. "Раскрывающийся текст" COMBINED ARMY ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 7/Irrs: 3): SKIБVORO Lieutenant Plasma Rifle, Nanopulser / Pistol, CCW (56) MOV:4-2 CC:16 BS:13 PH:12 WIP:16 ARM:3 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Mnemonica CH: Mimetism, Strategos L2, V: No Wound Incapacitation, Lieutenant CASKUDA MULTI HMG, Heavy Flamethrower / (111 | 3) MOV:6-4 CC:18 BS:15 PH:17 WIP:12 ARM:8 BTS:-6 STR:3 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence AD: Combat Jump, ECM, Explode VECTOR HMG / Pistol, Shock CCW (35 | 1.5) MOV:6-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Exrah CH: Mimetism, Multiterrain, Super-Jump, Multispectral Visor L2 OPERATOR Combi Rifle + Light Shotgun / Pistol, Shock CCW (29) MOV:6-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Exrah Zero-G, Super-Jump, X Visor, 360є Visor 2x НMETRON Electric Pulse (4) MOV:- CC:- BS:- PH:8 WIP:- ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous AD: Combat Jump, AI Beacon Q-DRONE HMG, Antipersonnel Mines / Electric Pulse (29 | 1) MOV:6-4 CC:8 BS:11 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence CH: Mimetism, Total Reaction, Repeater, 360є Visor 3x PRETA Chain Rifle, Antipersonnel Mines (Biomines) / CCW (5) MOV:6-6 CC:17 BS:7 PH:13 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Irregular, Impetuous, No Cube V: Dogged, Poison GROUP 2 (Regs: 0/Irrs: 3): 3x PRETA Chain Rifle, Antipersonnel Mines (Biomines) / CCW (5) MOV:6-6 CC:17 BS:7 PH:13 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Irregular, Impetuous, No Cube V: Dogged, Poison 298 Points | SWC: 5.5 ARMY CODE: eNozNVQ1NFQzUTOsMbRUMwBSlmqGII4BmGNshkIZgSkjS1yUESoFAKpoFEw= Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com но мне кажется, что лучше все же если делать ростер на каскуде, то не делать его одновременно на жуках и аспектнике ИИ, который стоит как самолет даже в самом своем лимитном ворианте. У комбайна на 300 в ростер обычно не влезает и ТАГ, НI одновременно, тут нужно что то выбрать от чего играть. А каскуде нужны приказы. Рационально сделать ростер на средних по цене сшасвостях + каскуда. Изменено 30 июля, 2011 пользователем yarik_dalik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Ты слишком сильно концентрируешься на эффективности ростера. Ты не составишь такой отряд который будет тебе дарить победу. Если дао противника превосходит твое - тебя не спасет даже 100% мощи комбайна. Инфинити - не поединок ростеров (тем более тут никогда ничего не идет по первоначальному плану). Поэтому тренировки-медитация-тренировки. И все, никакое штудирование рулбука и поиск павера в ростере тебе не поможет. Тем более что противники всегда разные. Рвут всех, Аватаров, Швейцаров.. всех. И рвут далеко не тем что продумали сильный ростер. Просто надо обеспечить в ростере гибкость и взаимодействие юнитов. Этого более чем достаточно. Изменено 31 июля, 2011 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 у меня конечно и 10той части вашего опыта нет, но я полностью поддерживаю Saydzi. Как говориться готов подписаться под каждым словом :) Я вот понял что Инфинити, моя игра, когда мой Скивайро с первого же залпа плазма-винтовки вынес более 50% армии противника в очках, и как тот бой заканчивал последний мой простой Шисвастийский паренек, застреливший в тяжкой дуэли последнего Номадксого паренька. Не в ТАГ и прочем счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 да господи, играйте чем хотите и как хотите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 да господи, играйте чем хотите и как хотите =) Спасибо большое. :) Ура. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Вопрос к комбайнероводам: реально ли на формат 200 очков сделать расписку, основанную на тяжелом пехотинце с Мнемоникой и поддержкой для него (мотивация - наличие на руках, среди прочего, стартера и желание воспользоваться его возможностями на полную)? Итогами пробной партии остался доволен, но хочется выжать максимум из имеющихся средств. Я прикидывал вариант с Харонтидом, но, как мне кажется, приказов маловато выходит. Пока самый оптимальный вариант (не выходя за рамки уже имеющихся миниатюр) видится вот таким: "Непонятная хрень" COMBINED ARMY ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 7/Irrs: 0): CHARONTID Lieutenant Plasma Rifle, Nanopulser / Pistol, Monofilament CCW (81) MOV:4-2 CC:15 BS:13 PH:14 WIP:16 ARM:5 BTS:-6 W:2 Regular, Not Impetuous, G: Mnemonica V: No Wound Incapacitation, Lieutenant, Multispectral Visor L3 2x MORAT Combi Rifle / Pistol, Knife (16) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:12 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Morat 3x DĀTURAZI Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, Shock CCW (14) MOV:4-4 CC:18 BS:10 PH:14 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Impetuous, Cube, Morat Martial Arts L4, CH: Mimetism, Coma MALIGNOS Combi Rifle + Light Shotgun, Monofilament Mines / Pistol, Knife (43 | 1) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Shasvastii AutoMedikit, CH: TO Camouflage, Infiltration 198 Points | SWC: 1 ARMY CODE: eNozNVQ1NFUzUjOsMVQzgJNG5mrGmJSpmqGaIQAH+Aql Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com В прошедшем бою основные фраги были набиты Харонтидом и Малигносом. Датурази исполняли роль берсерков и спамили дымами. Мораты всю игру генерировали приказы и курили. Изменено 28 января, 2012 пользователем Сержант BANZAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) "Ну я пока так па фану пробую"COMBINED ARMY ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 7/Irrs: 0): SKIБVORO Lieutenant Sepsitor, Plasma Rifle, Nanopulser / Pistol, CCW (68 | 1) MOV:4-2 CC:16 BS:13 PH:12 WIP:16 ARM:3 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Mnemonica CH: Mimetism, Strategos L2, V: No Wound Incapacitation, Lieutenant 2x НMETRON Electric Pulse (4) MOV:- CC:- BS:- PH:8 WIP:- ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous AD: Combat Jump, AI Beacon VECTOR HMG / Pistol, Shock CCW (35 | 1.5) MOV:6-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Exrah CH: Mimetism, Multiterrain, Super-Jump, Multispectral Visor L2 OPERATOR Combi Rifle + Light Shotgun / Pistol, Shock CCW (29) MOV:6-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Exrah Zero-G, Super-Jump, X Visor, 360є Visor DĀTURAZI Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, Shock CCW (14) MOV:4-4 CC:18 BS:10 PH:14 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Impetuous, Cube, Morat Martial Arts L4, CH: Mimetism, Coma NOCTIFER Missile Launcher / Assault Pistol, Knife (42 | 1.5) MOV:4-4 CC:14 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Shasvastii CH: TO Camouflage, V: Dogged 196 Points | SWC: 4 ARMY CODE: eNozNVQ1NFQzVTOsMTZTM0BQlmqGQNLQAMwxMlczBlLmakZqhgAHhgqo Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com с чаронтидом получается -2 ордера (нет ассигна за стратегос и чото убрать придется т.к. он на 20~ дороже) Изменено 28 января, 2012 пользователем Летающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Лично мне Скиаворо не шибко нравится из-за того, что по цене он лишь относительно немного дешевле Харонтида, но по параметрам сильно ему уступает. Хуже PH, всего 1 STR. Броня, как мне кажется, за такие очки вообще смешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ну мне нравиться хоть и не стабильно играет на 200 такой вот : COMBINED ARMY ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 8/Irrs: 0): 2x MORAT Combi Rifle / Pistol, Knife (16) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:12 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Morat CHARONTID Lieutenant Plasma Rifle, Nanopulser / Pistol, Monofilament CCW (81) MOV:4-2 CC:15 BS:13 PH:14 WIP:16 ARM:5 BTS:-6 W:2 Regular, Not Impetuous, G: Mnemonica V: No Wound Incapacitation, Lieutenant, Multispectral Visor L3 SPECULO KILLER Combi Rifle, Smoke Grenades / Pistol, Monofilament CCW (39 | 1) MOV:4-4 CC:17 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Shasvastii Martial Arts L3, AutoMedikit, Impersonation Plus SHROUDED Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (25 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:12 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Shasvastii AutoMedikit, CH: Camouflage, Infiltration, Minelayer DĀTURAZI Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, Shock CCW (14) MOV:4-4 CC:18 BS:10 PH:14 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Impetuous, Cube, Morat Martial Arts L4, CH: Mimetism, Coma 2x ÍMETRON Electric Pulse (4) MOV:- CC:- BS:- PH:8 WIP:- ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous AD: Combat Jump, AI Beacon 199 Points | SWC: 1.5 чаронтид, если разгонится отжигает))) либо бездарно умирает от рифлы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ах, да. По поводу дегенератора приказов Иметрона. Я так понимаю, официальной модельки нет? Есть хотя бы какие-нибудь предположения по поводу того, как это может выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ИМХО, скорее всего, наподобие нетродов Алефа: антеннка в подставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) *Косится в сторону бесхозных артиллерийских дронов* Ага, спасибо, значит, буду пилить. Просто после осмотра листа сделал вывод, что Иметроны - единственный способ в данной ситуации (Харонтид + кой-чего еще) сделать побольше нужных как воздух приказов и высвободить очки. Была мысль сделать трех-четырех солдат Авангарда, но высокая цена и посредственные статы лично меня заставили от этого отказаться. Хотя в качестве поддержки парочка, думаю, все равно пригодится. Поразмыслил и решил подумать над вот такой фигней: "Вот такая фигня" COMBINED ARMY ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 9/Irrs: 0): CHARONTID Lieutenant Plasma Rifle, Nanopulser / Pistol, Monofilament CCW (81) MOV:4-2 CC:15 BS:13 PH:14 WIP:16 ARM:5 BTS:-6 W:2 Regular, Not Impetuous, G: Mnemonica V: No Wound Incapacitation, Lieutenant, Multispectral Visor L3 2x MORAT Combi Rifle / Pistol, Knife (16) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:12 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Morat 3x DĀTURAZI Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, Shock CCW (14) MOV:4-4 CC:18 BS:10 PH:14 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Impetuous, Cube, Morat Martial Arts L4, CH: Mimetism, Coma 2x ÍMETRON Electric Pulse (4) MOV:- CC:- BS:- PH:8 WIP:- ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous AD: Combat Jump, AI Beacon VECTOR HMG / Pistol, Shock CCW (35 | 1.5) MOV:6-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Exrah CH: Mimetism, Multiterrain, Super-Jump, Multispectral Visor L2 198 Points | SWC: 1.5 ARMY CODE: eNozNVQ1NFUzUjOsMVQzgJNG5mrGGJSxGVgOSlmqGaoZAgCo0A2b Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Теряем поддержку в виде Малигноса, зато приобретаем мобильный пулемет Векторного Оператора. Иметроны пугают врага до смерти одним фактом своего присутствия генерируют приказы. Мне лично этот вариант больше нравится из-за большего числа приказов и, одновременно с этим, оставшейся основной концепцией. Изменено 29 января, 2012 пользователем Сержант BANZAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 спиливаем 1 датурази и берем 3 претты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Дешевое пушечное мясо? А это идея... Да и против мин пригодятся. Пятиочковых собак не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Вопрос тарищам, имеющим опыт применения техники: какие TAG'и были бы полезны у ЭИ и на какой формат (хотя, ясен пень, что Аватара меньше чем на 300 брать бессмысленно :) )? Знаю, вопрос нубский, но хотелось бы послушать рекомендации. В частности интересует шасвастийский "Сфинкс", так как нравится моделька. Изменено 31 января, 2012 пользователем Сержант BANZAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сфинкс на формат от 200. У райчо миньки нет так что о нём даже не задумывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) "Райчо" лично мне кажется более "прямолинейным" аналогом "Сфинкса". У него хреновый WIP, но боевые качества вроде должны быть чуть получше + он относительно дешев. Думаю, при ударе в лоб (и спаме зарядов из HGL) он окажется полезен. Но это только теории, надо тестить. А без миниатюры сие невозможно. <_< Изменено 31 января, 2012 пользователем Сержант BANZAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Райчо слишком ванилен чтобы чото там придумывать или тестить. Самый обычный таг. Такой почти в каждой армии есть, бери да играй. А без миниатюры сие невозможно. Корвуы официально разрешают проксить невышедшее миньками корвусов, сколько раз уже обсуждалось. Роляет тут только личной неприятие проксей. Изменено 31 января, 2012 пользователем Летающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Вопрос тарищам, имеющим опыт применения техники: какие TAG'и были бы полезны у ЭИ и на какой формат (хотя, ясен пень, что Аватара меньше чем на 300 брать бессмысленно :) )? Знаю, вопрос нубский, но хотелось бы послушать рекомендации. В частности интересует шасвастийский "Сфинкс", так как нравится моделька. Аватар - да, аватар тру. Но ОДД не спасает от ЕМ-гранат, Е-Маратов, монофиламентных мин, и прочих радостей которыми мы так полюбили мочить зарвавшихся технофилов. А учитывая крайнюю недешевость ксеносов, я лично аватара меньше чем на 450 вообще не вижу смысл ставить. Сфинкс - один фиг уступает панокеанскому каттеру. Райчо, как справедливо заметил Граф,- ваниль. Самый полезный и уникальный - Каскуда. "А сейчас, слово передаем вице-президенту холдинга Константину Алексеевичу Скуде!" :) ВЕРУЮ ЧТО СЕКТОРИАЛУ ОПЕРАТОРОВ БЫТЬ! (ато щас просто фиг соберешь, все дорогие, АВА маленькая, все лейтехи СВЦ жрут как [censored]и). Изменено 31 января, 2012 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) А учитывая крайнюю недешевость ксеносов, я лично аватара меньше чем на 450 вообще не вижу смысл ставить. Вооот, а я говориииил, а меня никто не слууушал. ВЕРУЮ ЧТО СЕКТОРИАЛУ ОПЕРАТОРОВ БЫТЬ! (ато щас просто фиг соберешь, все дорогие, АВА маленькая, все лейтехи СВЦ жрут как [censored]и). Да будет, конечно. Я вот даже сейчас пытаюсь гонять со скайвором трех жуков. Изменено 31 января, 2012 пользователем Летающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да будет, конечно. Я вот даже сейчас пытаюсь г7онять со скайвором трех жуков. Не мудреная комба.. Но чуждо смотрится. Должен быть нормальный генеральный директор, а не какой-то робот. Мля, меня нереально прет с темы ксеносов живущих холдингами. :) Логотип им какой-нить в стиле газпрома забабахать. Секретарш, офисного планктона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У них есть логотип же, на иконках нарисован. Жук-сисадмин будет иметь 19 вип и все е/м свистелки и перделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти