mzob Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Да мы уже все жданки съели : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А можно купить готовую хорошо открашеную армию у меня! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanavalmis Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 старого, никому не нужного образца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 На вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) старого, никому не нужного образца? добрый старый коллекционный олдскул. что может быть лучше? хотя, не фанбою не понять))))) Изменено 9 марта, 2016 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanavalmis Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 На вкус и цвет...лол да ты сам желаешь старье втюхать и новых закупить... хотя ежели кому то кажется, что старое с низким качеством повышается в востребованности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Может в этом листе одновременно быть fireteam: KORNAK + два SOGARAT; Oznat + 2 Gaki + 2 Preta ? Morat Aggression Force ────────────────────────────────────────────────── Group 1 8 / 0 / 0 KORNAK Lieutenant Mk12, Light Flamethrower / Pistol, DA CCW. (41) SOGARAT HMG / Pistol, AP CCW. (2 | 56) SOGARAT Feuerbach / Assault Pistol, AP CCW. (1.5 | 57) MED-TECH OBSIDON MEDCHANOID Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (23) SLAVE DRONE Electric Pulse. (3) MORAT HMG / Pistol, Knife. (1 | 22) MORAT Combi Rifle / Pistol, Knife. (14) MORAT Combi Rifle / Pistol, Knife. (14) ANYAT K1 Combi Rifle, Chain-colt, Smoke Grenades, E/M Grenades / Pistol, Knife. (25) SLAVE DRONE Electric Pulse. (3) Group 2 5 OZNAT Combi Rifle + Light Smoke Grenade Launcher / Pistol, Shock CCW. (20) GAKI AP CCW. (4) GAKI AP CCW. (4) PRETA Chain Rifle / AP CCW. (7) PRETA Chain Rifle / AP CCW. (7) 4.5 SWC | 300 Points Open with Army 5 Толи я дурак, то-ли иностранец читер. Играя этим Армилистом он имел все три линка в том числе и на( - сори если ссылку нельзя) MORAT HMG / Pistol, Knife. (1 | 22) MORAT Combi Rifle / Pistol, Knife. (14) MORAT Combi Rifle / Pistol, Knife. (14) ANYAT K1 Combi Rifle, Chain-colt, Smoke Grenades, E/M Grenades / Pistol, Knife. (25) Изменено 11 марта, 2016 пользователем Artus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Может в этом листе одновременно быть fireteam: KORNAK + два SOGARAT; Oznat + 2 Gaki + 2 Preta ? Если бы ты почитал на википедии вот эту статью внимательно и полностью, ты бы понял что больше одного линка иметь нельзя. (исключения, спец правило Haris, Enomotarchos, Tohaa) Изменено 13 марта, 2016 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Если бы ты почитал на википедии вот эту статью внимательно и полностью, ты бы понял что больше одного линка иметь нельзя. (исключения, спец правило Haris, Enomotarchos, Tohaa) Читал, полностью, вопрос возник из-за видео, может я неправильно понял, но в нем одновременно использовались линки Согаратов и Ознат со зверями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Читал, полностью, вопрос возник из-за видео, может я неправильно понял, но в нем одновременно использовались линки Согаратов и Ознат со зверями. Ссыльна видео в студию. Вообще ты, можешь в процессе игры назначить один линк вместо другого, это не запрещено, но иметь одновременно больше одного - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ссыльна видео в студию. Вообще ты, можешь в процессе игры назначить один линк вместо другого, это не запрещено, но иметь одновременно больше одного - нельзя. Может я не заметил как он переназначал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Вот поэтому я всегда был за то, чтобы правила учили по рулбуку, а не ютрубам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Может я не заметил как он переназначал. Он переназначил. А еще парни на видео конченые раки. Там у обоих диплойки назыаются - хочу ракету в роже без регистрации и смс чтобы быстро пролюбить всю армию. Вот поэтому я всегда был за то, чтобы правила учили по рулбуку, а не ютрубам... Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 в этом видео линки переназначали, одновременно не было нескольких. кстати у них еще постоянная ошибка, что они док/инж ботов по два за раз активируют, и (поправьте если что-то изменилось в правилах) в координатед приказ используют модели с синхронизацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 в координатед приказ используют модели с синхронизацией По текущему факу, сервант и синхронайзы не учавствуют в координейтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 По текущему факу, сервант и синхронайзы не учавствуют в координейтах А их хозяева могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z0rum Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Вопросец тут возник, как вы смотрите на Skiavoros и Anathematics ? Редко их вижу в ростерах что русскоязычных , что иностранных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Вообще ты, можешь в процессе игры назначить один линк вместо другого, это не запрещено, но иметь одновременно больше одного - нельзя. Я кстати, так играл И у меня возник вопрос, а в какой момент я могу переназначить линк ? Могу я это сделать ДО генерёжки приказов ? Ну типо в начале хода сделать гак в линке регулярными, что бы в группе они давали регулярные приказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Except those options that specify the contrary, players may use Command Tokens either at the beginning of their Active Turn, during the Tactical Phase before making the Order Pool count, or at any point during their Active Turn’s Impetuous Phase and Orders Phase. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Except those options that specify the contrary, players may use Command Tokens either at the beginning of their Active Turn, during the Tactical Phase before making the Order Pool count, or at any point during their Active Turn’s Impetuous Phase and Orders Phase. Да. Получается очень круто. Я так водил линк сурьятов и линк гак. На акитивном бегал гаками, потом на реактивынй включал линк сурьятов, а на следующий активынй снова гак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Чем проксить Нексуса? Или может есть годные конверсии? Или я слеп и есть модель? И где искать Q-дрона? Изменено 12 марта, 2017 пользователем Тони Старк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z0rum Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Чем проксить Нексуса? Или может есть годные конверсии? Или я слеп и есть модель? И где искать Q-дрона? Пока оффициально Nexus проксить любый понравившейся моделью с S2, Q-дрон продаётся в паке из 2х дронов Q и E. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Z0rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Пока оффициально проксить любый понравившейся моделью с S2, Q-дрон продаётся в паке из 2х дронов Q и E. вообще с этого пака делаются все пять S3 боты комбайнов. Вполне официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z0rum Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 вообще с этого пака делаются все пять S3 боты комбайнов. Вполне официально. Старых T и R дронов тоже ими проксить теперь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти