Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Объединенная Армия для новичка.

ASTarch

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чем проксить Нексуса? Или может есть годные конверсии? Или я слеп и есть модель?

И где искать Q-дрона?

Народ проксит Нексуса с помощью Коракс спец-опса (Шасвастийский спец-опс)

Не хочется плодить тем.

Взлетит?

logo_604.png Onyx Contact Force

──────────────────────────────────────────────────

orden_regular.png10

logo_1.pngUNIDRON (Forward Observer) Plasma Carbine / Pistol, Electric Pulse. (0 | 15)

logo_1.pngUNIDRON (Forward Observer) Plasma Carbine / Pistol, Electric Pulse. (0 | 15)

logo_7.pngUMBRA LEGATE Hacker (Hacking Device Plus) Boarding Shotgun, Flash Pulse / Pistol, DA CCW. (0.5 | 43)

logo_8.pngUMBRA SAMARITAN Lieutenant Breaker Combi Rifle, Flash Pulse / Pistol, Vorpal CC Weapon. (0 | 40)

logo_10.pngXEODRON Red Fury, Blitzen / Heavy Pistol. (1 | 59)

sep.giflogo_10.pngSTALDRON Flash Pulse / Knife. (0 | 0)

logo_10.pngXEODRON K1 Combi Rifle, Blitzen / Heavy Pistol. (0.5 | 59)

logo_4.pngNOCTIFER Missile Launcher / Assault Pistol, Knife. (1.5 | 32)

logo_21.pngIKADRON (Baggage, Repeater) 2 Light Flamethrowers, Flash Pulse / Pistol, Electric Pulse. (0 | 9)

logo_22.pngÍMETRON . (0 | 4)

logo_2.pngNEXUS Hacker (EI Hacking Device) Combi Rifle, Nullifier / Pistol, Knife. (0.5 | 24)

4 SWC | 300 Points

[url=http://army.infinitythegame.com/index.html?l=GwBgLAPgzCIRBGApADhAJiVBCDsSBCZNTbPQ/NFLBMag6tAThoFYxCERUcbhXO3FL2zBghDmgHYYhdMXSkEKfAUWp0UGinqY0WsiwACJoA==]Ope'>http://army.infinitythegame.com/index.html?l=GwBgLAPgzCIRBGApADhAJiVBCDsSBCZNTbPQ/NFLBMag6tAThoFYxCERUcbhXO3FL2zBghDmgHYYhdMXSkEKfAUWp0UGinqY0WsiwACJoA==]Ope[url=

http://army.infinitythe

Не хочется плодить тем.

Взлетит?

logo_604.png Onyx Contact Force

orden_regular.png10

logo_7.pngUMBRA LEGATE Hacker (Hacking Device Plus) Boarding Shotgun, Flash Pulse / Pistol, DA CCW. (0.5 | 43)

logo_8.pngUMBRA SAMARITAN Lieutenant Breaker Combi Rifle, Flash Pulse / Pistol, Vorpal CC Weapon. (0 | 40)

logo_10.pngXEODRON Red Fury, Blitzen / Heavy Pistol. (1 | 59)

logo_10.pngXEODRON K1 Combi Rifle, Blitzen / Heavy Pistol. (0.5 | 59)

logo_4.pngNOCTIFER Missile Launcher / Assault Pistol, Knife. (1.5 | 32)

logo_21.pngIKADRON (Baggage, Repeater) 2 Light Flamethrowers, Flash Pulse / Pistol, Electric Pulse. (0 | 9)

logo_22.pngÍMETRON . (0 | 4)

logo_2.pngNEXUS Hacker (EI Hacking Device) Combi Rifle, Nullifier / Pistol, Knife. (0.5 | 24)

4 SWC | 300 Points

Ope[url=

http://army.infinitythe

Почему бы и нет, разве что самаритянин лейт зачастую жить может не долго, безопаснее нексуса лейтом назначить, на мой взгляд.

Ты точно хочешь, чтобы твой лейтенант (одновундовый парень с первым армором, без атакующих плюшек, с оружием 16"-й дистанции) шел вперед в атаке?

Зачем Нёхус хакер?

Как контрить ассолт хакеров в инфильтре?

Как думаете, сойдет ли отыгрыш Умбры Легата Ознатом? Миньки похожы, в целом, но Ознат мне нравится больше. Пустят ли с этим на турнир, или нужно иметь именно миньку Умбры?

Понял, спасибо.

И еще вопрос: в харис к Корнаку можно запихнуть только суръятов с комбиками и тинботами, или любых?

Собираюсь покупать коробку оникса на 300 очков и на ее основе придумал вот такой ростер. Играбельно?

logo_604.png Onyx Main

orden_regular.png10

logo_9.pngSURYAT Lieutenant MULTI Rifle + Light Flamethrower / Pistol, CCW. (1 | 41)

logo_8.pngUMBRA SAMARITAN Breaker Combi Rifle, Flash Pulse / Pistol, Vorpal CC Weapon. (0 | 40)

logo_5.pngRODOK HMG / Pistol, Knife. (1.5 | 27)

logo_5.pngRODOK Paramedic (MediKit) Boarding Shotgun, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0 | 21)

logo_5.pngRODOK Paramedic (MediKit) Boarding Shotgun, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0 | 21)

logo_5.pngRODOK Hacker (EI Assault Hacking Device) Boarding Shotgun, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0.5 | 25)

logo_19.pngE-DRONE Combi Rifle / Electric Pulse. (0.5 | 28)

logo_9.pngSURYAT Heavy Rocket Launcher, Light Shotgun / Pistol, CCW. (2 | 39)

6 SWC | 300 Points

Open in Infinity Army

Понял, спасибо.

И еще вопрос: в харис к Корнаку можно запихнуть только суръятов с комбиками и тинботами, или любых?

Собираюсь покупать коробку оникса на 300 очков и на ее основе придумал вот такой ростер. Играбельно?

logo_604.png Onyx Main

orden_regular.png10

logo_9.pngSURYAT Lieutenant MULTI Rifle + Light Flamethrower / Pistol, CCW. (1 | 41)

logo_8.pngUMBRA SAMARITAN Breaker Combi Rifle, Flash Pulse / Pistol, Vorpal CC Weapon. (0 | 40)

logo_5.pngRODOK HMG / Pistol, Knife. (1.5 | 27)

logo_5.pngRODOK Hacker (EI Assault Hacking Device) Boarding Shotgun, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0.5 | 25)

logo_19.pngE-DRONE Combi Rifle / Electric Pulse. (0.5 | 28)

logo_9.pngSURYAT Heavy Rocket Launcher, Light Shotgun / Pistol, CCW. (2 | 39)

6 SWC | 300 Points

Open in Infinity Army

Ну если не прикапываться к визивингу по родокам, то играбельно, особенно если сможешь на 8" подойти

Дошла, наконец коробка Оникса, и тут возник вопрос. В дронах есть такая вот деталька, для чего она ?

post-52246-1490447832_thumb.jpg

Дошла, наконец коробка Оникса, и тут возник вопрос. В дронах есть такая вот деталька, для чего она ?

голова от E-Drone же

кстати вопрос, перепал мне тут бокс Оникс и я своего E-Drone по незнанию собрал с HMG, если приду куда поиграть меня сильно пинать будут за визивиг?

да и нужен ли Q-Drone c HMG?

Изменено пользователем R'eel Kasrell

голова от E-Drone же

кстати вопрос, перепал мне тут бокс Оникс и я своего E-Drone по незнанию собрал с HMG, если приду куда поиграть меня сильно пинать будут за визивиг?

да и нужен ли Q-Drone c HMG?

Есть мнение, что Q-Drone с ХМГ - лучший ТР бот в игре. С ним соперничают лишь номадские и алефовские тр-боты и то в плане атакующего потенциала, так как могут занять разные позиции из-за climbing plus.

Тогда вопрос, сильно ли это не правильно Е-дрон с обычной головой? И как теперь её оторвать не повредив ничего ?

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Не некрофилия

Хотелось бы знать, что популярнее оникс или ваниль. Имею неплохой модельный ряд оникса, но недавно приобрел еще датуразей со спекулой. Планирую еще харонтида и нового кургат инжа и наверное кракота.

Игр сыграл немного, в основном все с друзьями тоже новичками. Юнидрон с плазмаснапой конечно дюже нравится, но мало всяких сложных комб или фишек. Ни дыма, ни имперсонатора. Инфильтратор один и стоит как чугуний... Десантник, правда, нравится. Если продолжать в оникс, то можно и 2й стартер купить (маленький) для 2й и еще трех юнидронов.

Вопрос несколько некорректен - у оникса в принципе достаточно комб и фишек (само управление линком та еще фишка и ошибиться там очень легко), то, чего нет, упирается в буквально в пару юнитов.

Соответсвенно, второй стартер покупать смысла нет. Батройдов достаточно иметь 3 стартерных + пак из 4, если у тебя была большая коробка Оникса то там оно все есть.

Кроме того, тебе точно пригодятся икадроны+иметроны, ТРбот (тоже есть в большой коробке оникса, правда в этом сами Корвусы не уверены), ноктифер с мислой. Фракта опять же. Это все универсальные юниты под оникс и общий лист. Этот набор можно дополнить линком батройдов в ониксе, а можно жирным аспектом и датуразями-спекулами в общем листе.

Ну а там рано или поздно соберешь всех комбайнеров)

Изменено пользователем Rai

По моделям оникса мне проще перечислить каких моделей у меня нет (сфинкса (временно), овердрона и суриятов, например) есть даже керр-нау и фирменный хтв.

Водить линки худо-бедно получалось и нравится, но мозг кипит как их правильно расставить, кого сделать лидером и не потерять приказов чтобы никто не выпал и т.д. Понравился даже линк родоков, ибо 5 кубов хоть и без обмаза это все равно - 5 кубов. Ну и стрельба двумя мислами в прыжке доставляет.

Ну и я упорот и мне нравится харис ксеодронов, который вытянул одну игру против тохи друга на 16 приказах перебив к концу 2го хода тупо вообще все (хэви пистоль+плазма карабин на арон зло).

Но хочется комб, типа дыма+хмг с 3 мсв; или ТО хакера с плазмой и 2.5 вундами. У оникса не нравится то, что дыма нет (терпимо) и мсв на оверпрайс говне и то, что ремы против гранат не могут.

Играть в основном планируется против корегидора, тохаа и хашишинов, хотя мб начну ездить по всяким неофитам и мантикорам.

Хмг+мсв2+ это чуть ли не единственная "комба" в инфинити) Анафематик это не комба, это моделька.

Если есть полный ряд оникса - логичнее переползать в ваниль, а там глядишь и до моратов дело дойдет)

• 2 недели спустя...

Из моего опыта игры Ониксом.

Я правда упоротый и гонял Ксеодрона, Линк Родоков и Самаритянина + кернау и нексус .. и все в 1 группу.

когда у тебя на столе 7 моделей с суперджампом, спрятаться от тебя очень тяжело. И никого из твоих моделей нельзя оставлять без внимания, потому что отожравшийся Самаритянин наделывает шороху. Вот мне такой стиль нравится - агрессивный, немного хрупкий, требующий нестандартных решений.

Ваниль она такая... Я короче не понял... За Оникс и Шасвасти я играю куда жестче.

• 5 месяцев спустя...

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где есть ПОЛНОЕ описание навыков, характеристик, оружия и экипировки на русском. Споткнулся на переводе экипировки, под названием "Albedo".

И ещё такой вопрос появился: где взять мората с light grenade launcher? Просмотрел всё, что продаётся, а такого не нашёл. Или в плане визивига лёгких гранатомётов нет вообще? Ответьте пожалуйста.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...