Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ариадна для новичка

ASTarch

Рекомендуемые сообщения

Ты обязан поставить его на подставку в соответсвии с силуэтом (проклинай скульптора, ага).

Вообще-то на силуэте уже прорисована подставка и ставить его на еще одну не надо. Силуэт прикладывается перед, или за миниатюрой.

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще-то на силуэте уже прорисована подставка и ставить его на еще одну не надо. Силуэт прикладывается перед, или за миниатюрой.

Так делают для удобства. Технически силует должен быть в центре.

Ребята, такой вопрос, есть такой парень - катеран. Миниатюра идет в комплекте с подставкой (где он сидит в развали[ну уж нет], ага). Однако в профиле у него обычный пихотный силуэт. Вопрос как однозначено определять его силуэт в игре ? К какому месту фигурной пождставки прикладывать ?

Собственно как уже отвечали - отлично себя чувствует на стандартной подставке. У меня самого такой есть.

"Собственно вот. До сих пор не покрасил."
GonSHT0UaVk.jpg

• 3 недели спустя...
ТруЪ ццшников у нас ровно три: сас, именной сас и галвегианы. При этом дойти до цц есть шансы только у первых двух. Не, конечно, спецназ и Ванька тоже имеют ма2 и могут при случае стукнуть, но им проще пристрелить. Да и ребята эти недешёвые.

А ТО ломать ? Ну если условный снайпер на крыше-хрен-подпйдешь ?

Я додумался до маверика с легкой ракетницей. Что еще ?

А зачем его ломать? Дым-схватить точку, выиграть игру заняв удобную тебе позицию

А зачем его ломать? Дым-схватить точку, выиграть игру заняв удобную тебе позицию

А если сценарий аннигиляция например ?

Ребята, а вот есть у антиподов сенсор который позволяет в теории ТО обнаружить до его появления. Но на практике ктон ибудь этим пользовался ? Потому что противник не дурак, сообщать где ТО. А бегать по столу и все подряд нюхать, приказов не напасешься...

Почему "по всему столу"? Обычно сразу видны одна-две выгодных позиции, которые стоит проверить.

• 2 недели спустя...
ЮСАриадна для новичка хороший выбор?

В каком оспекте ? Будет ли оно гнуть или легко ли ими начать играть ?

ЮСАриадна для новичка хороший выбор?

также как и любые другие фракции.

только одно "но": пока что очень не большой модельный ряд. с другой стороны это и "плюс": можно не торопясь красить миньки по мере их релизов.

Я спрашивал про играбельность моделей, не будут ли они балластом, после того как я разберусь в системе. Всем спасибо за ответы.

Я спрашивал про играбельность моделей, не будут ли они балластом, после того как я разберусь в системе. Всем спасибо за ответы.

Моделей там очень мало, поэтому придется играть всеми. На одну роль одна модель ^^

Ну и как бы там как во всех секториальных армиях в рулят линки. Читай про них.

"Ростер 6го места с Интерпланетари недавнего."

ZnT0KQQ4dZo.jpg

Изменено пользователем aivazovski

Твою ж за ногу , 4 маверика, марадеры харисом, полный линк грантов.......это жесть

Твою ж за ногу , 4 маверика, марадеры харисом, полный линк грантов.......это жесть

Я вижу двух мавериков.

• 2 недели спустя...

Товариши подскажите. Уменя вот прям на руках есть такой

Minutemen (Rifle + Panzerfaust)

Пытаюсь найти эту закачку в ростере, не могу найти. В чём подвох?

Товариши подскажите. Уменя вот прям на руках есть такой

Minutemen (Rifle + Panzerfaust)

Пытаюсь найти эту закачку в ростере, не могу найти. В чём подвох?

У тебя он в руках есть, а в природе его уже нет. Сия закачка была выпилена в новой редакции.

А, тоесть это даже не ошибка в армибильдере... Так, а не кого не обижу если его скажем в Moblots "переведу"?

А, тоесть это даже не ошибка в армибильдере... Так, а не кого не обижу если его скажем в Moblots "переведу"?

Обидишь. А вот если будешь им играть как другой закачкой - нет. А если еще и сконвертишь хорошо, так и вообще хорошо будет. а ты уверен что миньку моблота и минутмена не путаешь?

Изменено пользователем Ghost from warp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...