pesa Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Без линка, чтобы добежать всей группе, нужно чуть менее чем дофига приказов Дофига?) Так у них ава тотал) И в секториале Уоллес выдаст им свой профиль, т.е. они все станут регулярными. Хотя и импетусные приказы можно "координировать". Но я не спорю, что это все теоретизирование и в инфинити почти всегда можно найти способ противодействовать противнику. Просто ну очень уж несбалансированным все это выглядит. ЗЫ: а что по поводу максимума бонусов +3 в комбате? Действительно только +9, если это не линк? Изменено 1 августа, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Просто сам собой напрашивается жестокий и беспощадный спам галвегианами по 6 очков за тушку. У этого ростера, если мне не кажется, есть только один серьезный минус - ноубрейн. Возможно я конечно передергиваю, но такие ребята бегущие кучками под дымами разберут что угодно и кого угодно. Особенно при поддержке снайперов/пулеметчиков. неиграбельно. Одинокий снайпер с 9" вышки передает ростеру превед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Если точно следовать букве правил, то максимум за союзников будет +6 к ЦЦ, поскольку в правилах сказано, что для получения бонуса все подставки должны быть в бтб друг с другом. А таких соседей (которые в бтб и с тобой, и с противником) может быть только два. [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] неиграбельно. Одинокий снайпер с 9" вышки передает ростеру превед. С 11", вообще-то, чейна бьет на 10"))) Изменено 1 августа, 2011 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Если точно следовать букве правил, то максимум за союзников будет +6 к ЦЦ, поскольку в правилах сказано, что для получения бонуса все подставки должны быть в бтб друг с другом. А таких соседей (которые в бтб и с тобой, и с противником) может быть только два. а разве там имеется ввиду не бтб с противником? (т.е. просто лишний раз напомнили, что для того чтобы быть в СС нужно быть в бтб) написано Miniatures can fight several enemies simultaneously in Close Combat, but only when their bases are all in contactа уже в следующем предложении Each extra allied figure fighting in Close Combat adds a +3 Mod to a fighter’s CC (Or PH, if trying to Disengage) или я просто неправильно перевожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) С 11", вообще-то, чейна бьет на 10"))) Вообще-то ниже. Ты попробуй коснись с земли каплей чувака, который запронился на 9", или даже 8" вышке :) По вопросу спама - я его вижу возможным только в исламе - на кумах, потому что там идет сплошная волна дыма. Ито не в качестве ударной силы, а в качестве фона для наступления отрядов с МСВ2 (тех же джанбазанов с ХМГ). По идее - у скотов должна быть тактика при которой спам создает атак-шок, а в это время по крышам и стенам бежит линк вульфенов. Изменено 1 августа, 2011 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Если взять Ван Занта лейтенантом, то при его выходе восстанавливается полный пул приказов. Приказы самих парашютистов и Ван Занта тоже восстанавливаются? (если они группой вместе с Ван Зантом высаживаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoobden Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я пробовал тактику ноубрйн на претосах и гакисах на секторе (взял 8 тушек). Даже двигаясь координационно тушки отхватывали за милую душу. Достаточно, чтобы группу видело хотя бы 2 миниатюры на расстоянии 15-20 дюймов. К тому же, никто не отменял мины %-) Как основную ударную силу использовать ИМХО не стоит, но вот как поддрежка, очень действенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я пробовал тактику ноубрйн на претосах и гакисах на секторе (взял 8 тушек). Даже двигаясь координационно тушки отхватывали за милую душу. Достаточно, чтобы группу видело хотя бы 2 миниатюры на расстоянии 15-20 дюймов. К тому же, никто не отменял мины %-) Как основную ударную силу использовать ИМХО не стоит, но вот как поддрежка, очень действенно А зачем сей поток в треде по ариадне? Если взять Ван Занта лейтенантом, то при его выходе восстанавливается полный пул приказов. Приказы самих парашютистов и Ван Занта тоже восстанавливаются? (если они группой вместе с Ван Зантом высаживаются) Восстанавливается ордер пул на начало хода, если ты потратил ордеры за ЛОЛ - за их исключением. Модельки, прыгающие с ван зантом тратят свои личные приказы на, собственно, выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Никак не одупляю от чего играют хайлендеры? как не кручу однобоко както( линк 3х ружей - все под доггедом - спорный за такие деньжиши) Мормаеры круты но не линкуются( и медленные заразы) Сасовец вообще бесполезен(да и миньки не нравятся совсем) Вульверы - уже лучше но нету спешал веапонов и зачемто есть берсерк, Гальвегиан нравятся но слабаки, 2й иререгулярный камеронский - забавны, но почимуто нету берсерка=/ Мак муррф и уоллис шикарны да во всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ты просто не умеешь их готовить! :) Грей райфлы - довольно неплохой ХИ за свои деньги, плюс линкуются, САС в закачке чейна, гранаты способен доставить головной боли оппоненту, есть приличный снайпер - катеранин, Вульверы - универсальные бойцы средней и ближней дистанции, способны как пристрелить противника, так и навалять ему в ХтХ. У меня довольно неплохие результаты показала следующая комбинация: "Каледония-300" CALEDONIAN HIGHLANDER ARMY ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 9/Irr: 1): CATERAN T2 Sniper Rifle / Pistol, AP CCW (29 | 1) MOV:4-4 CC:17 BS:12 PH:13 WIP:12 ARM:0 BTS:0 W:1 Irregular, Not Impetuous, No Cube CH: Limited Camouflage, CH: Mimetism, Climbing Plus 3x HIGHLANDER GREY AP HMG, Smoke Grenades / Pistol, CCW (40 | 1.5) MOV:4-4 CC:16 BS:13 PH:13 WIP:12 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Frenzy, No Cube, Linkable Shock Immunity, V: Dogged HIGHLANDER GREY Lieutenant Rifle, 2 Light Shotguns, Grenades, Smoke Grenades / Pistol, CCW (30) MOV:4-4 CC:16 BS:13 PH:13 WIP:12 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Frenzy, No Cube, Linkable Shock Immunity, V: Dogged, Lieutenant HIGHLANDER GREY Rifle, 2 Light Shotguns, Grenades, Smoke Grenades / Pistol, CCW (30) MOV:4-4 CC:16 BS:13 PH:13 WIP:12 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Frenzy, No Cube, Linkable Shock Immunity, V: Dogged S.A.S. Chain Rifle, Grenades / Assault Pistol, AP CCW (23) MOV:4-4 CC:17 BS:11 PH:13 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Martial Arts L2, CH: Camouflage, Infiltration WULVER Mk12, Grenades / Pistol, AP CCW (38) MOV:4-4 CC:18 BS:12 PH:14 WIP:13 ARM:3 BTS:0 W:2 Regular, Frenzy, No Cube, Linkable Berserk, Natural Born Warrior, Climbing Plus 112 Light Shotgun / Pistol, CCW (12) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:12 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Doctor, V: Courage DOZER Rifle, D-Charges / Pistol, Knife (18) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube V: Courage, Engineer 300 Points | SWC: 5.5 ARMY CODE: eNozNlI1UjNQM6wxVjPCIE3AJEjWVM0MSJqB2YYQIUMTEAUAyOUOHg== Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 осмелюсь спросить а зачем инженер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Мало ли, склеят кого или ещё какая неприятность... Как вариант, можно скинуть инженера и взять второго доктора плюс дать обычному грею т2 рифлу. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Сасовец вообще бесполезен(да и миньки не нравятся совсем) Нирваш, либо ты прекратишь нести такую [ерунду] в тред, либо я найму людей и они измажут тебе дверь сам-знаешь-чем. Изменено 19 августа, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А что случается с линком греев, когда они кого-нибудь убивают? Те они же френзи, наверное должны быть какие-то минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А что случается с линком греев, когда они кого-нибудь убивают? Те они же френзи, наверное должны быть какие-то минусы. пока импетус в линке - он нот импетус. Линк сломается - будет импетусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Нирваш, либо ты прекратишь нести такую [ерунду] в тред, либо я найму людей и они измажут тебе дверь сам-знаешь-чем. Ты не заметил мы играем в разные какието инфинити... Вашему мнению тоже я вращенья придавал.. Я так понимаю сасовец нужен только в 1й закачке - с угла гранатами закидать по спекулятиву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну, имхо, заинфильтриться и подойти расстрелять в упор из ассолт пистолета тоже неплохо) Или накрыть группу чейной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Можно взять с чейной и дробовиком, но он менее полезен, а стоит столько же. Остальные закачки... С 11 BS попасть, конечно, можно... А можно и не попасть. Особенно актуально для берданки и снайпера. Тем более что есть более дешевый катеранин. А лейтенант стоит 2 свц. Я лучше лишний ХМГ возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А если взять Уоласа? Да явная цель-лейтенант, но с его правилом все становятся ригулярами и врэнзи. Не выводить его в бой до последнего и всё замечтательно. Мне видется ростер на камеронианцах+Макмароу, Уолес+галвегиан, сас с чайной, катераны со снайперами, дохтор и мармаер как бронированная пулемётная турелька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А если взять Уоласа? Да явная цель-лейтенант, но с его правилом все становятся ригулярами и врэнзи. Не выводить его в бой до последнего и всё замечтательно. Мне видется ростер на камеронианцах+Макмароу, Уолес+галвегиан, сас с чайной, катераны со снайперами, дохтор и мармаер как бронированная пулемётная турелька. Вот сам что то такое пытаюсь навертеть, но надо поиграть както я в чейн райфл против хеви инфантри слабо верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Против ХИ есть AP CCW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вот сам что то такое пытаюсь навертеть, но надо поиграть както я в чейн райфл против хеви инфантри слабо верю Против ХИ есть AP CCW. Вот, да. И как бы с 10 БС у галвегианов и 11 у САСа за увеличенную стоимость винтовки или тем более что-то другое как-то...неочень. А Шотландец за 6 очков это кляяяс) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hegni Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Скажите пожалуйста, а насколько эффективен Adhesive launcher? Насколько я понял он повреждений не наносит ваще! Мне не очень нравятся гранатомёты не наносящие повреждений. А противник разорванный на куски значительно более неподвижен, чем противник в обстрелянный соплями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Адгезивка эффективна против живучих юнитов при отсутсвии противотанковых средств. Также ею можно стрелять на АРО: выстрел всё равно один, а PH-6 часто кинуть сложнее, чем обычный сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Скажите пожалуйста, а насколько эффективен Adhesive launcher? Насколько я понял он повреждений не наносит ваще! Мне не очень нравятся гранатомёты не наносящие повреждений. А противник разорванный на куски значительно более неподвижен, чем противник в обстрелянный соплями :) Наоборот к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти