WhiteWolf Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А есть юниты в секториале, которые в общем листе не доступны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Иногда встречаются. Подробнее можно посмотреть в армибилдере: www.telefonica.net/web2/fusionweb/infinity/index.html Изменено 20 октября, 2010 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кстати, шотландский МакМуррок ИМХО вкуснее Дурока. И дешевле чем Мираж в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namko Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Секториальная армия отличается выбором юнитов. В частности, шотландскому секториалу из собак доступен только Мак-Муррок. Хочешь и шотландцев, и Мираж - собирай ванильную армию. это как? А камеронцы с AVA3, сразу стартующие в форме собаки и получающие за это штраф в 1 вунду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Забыл про них. Каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 это как? А камеронцы с AVA3, сразу стартующие в форме собаки и получающие за это штраф в 1 вунду? А моделей комеронцев, как я понял, нет ещё? [ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ] Что-то исследовав билдер, не нашёл отличий по шатланцам. Кто там есть в секториальной армии, кого нет в общей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namko Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Забыл про них. Каюсь. :rolleyes: хорошо у тебя в росписке на лигу не было собак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 :rolleyes: хорошо у тебя в росписке на лигу не было собак... Мне и без них хорошо было... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namko Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Мне и без них хорошо было... :rolleyes: ну я просто представил, что было бы если бы вместо суровых, но щуплых ирмандиньосов ко мне в деплой прибежали бы 2вундовые чудища с 2 чейнами, суперджампом и тотал иммунити... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) А моделей комеронцев, как я понял, нет ещё? [ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ] Что-то исследовав билдер, не нашёл отличий по шатланцам. Кто там есть в секториальной армии, кого нет в общей? Берёшь догварриора, и говоришь, что это камерунец :rolleyes: Как не нашёл отличий? 1. Очень порезан выбор. 2. Там есть МакМурок, который в общем листе идёт как наёмник и не может использоваться в турнирах. ну я просто представил, что было бы если бы вместо суровых, но щуплых ирмандиньосов ко мне в деплой прибежали бы 2вундовые чудища с 2 чейнами, суперджампом и тотал иммунити... Одно это чудовище по цене вышло бы как два ирмандиньо... И, думаю, наворотило бы меньше дел... Изменено 20 октября, 2010 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Берёшь догварриора, и говоришь, что это камерунец :rolleyes: Как не нашёл отличий? 1. Очень порезан выбор. 2. Там есть МакМурок, который в общем листе идёт как наёмник и не может использоваться в турнирах. О.о Сравнивал, в билдере вроде весь выбор представлен :- Я чего-то где-то не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Когда в билдере наводишь курсор на символ фракции, появляется меню. Сверху - общий лист, а ниже секториалы. Соответственно, потом кликаешь на то, что тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо Кэп, в том то и дело, что все(как мне показалось) юниты, представленные в секторальной закладке есть и в общей закладке армии. Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А... У шотландцев - да. Хочется радикальных отличий - французам дали альгацила-хакера (если не ошибаюсь), у Хакислама в секториале Капу Халки есть Игуана, альгацилы и мобайл бригада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Господа кто что знает про модельку катеранов из Горцев? Её ещё нету, но может хоть картинка или описание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В одной из книг есть арт - просто мужик в килте и берете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А может подскажите из кого без особого рукоблудияприложения можно казаков простых законвертить? Ибо трех простых мало, а одинаковые миньки имхо не комильфо... Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Самое простое: взять казака с ХМГ, дать ему рифлу. Можно попробовать перепилить контроллера (долепить броник, но кого потом делать контролером?), можно срезать у девочки-пара-коммандоса дыхательную маску (в остальном она, ИМХО, не сильно от казаков отличается...). Других ариадновцев я в роли казаков не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Самое простое: взять казака с ХМГ, дать ему рифлу. Можно попробовать перепилить контроллера (долепить броник, но кого потом делать контролером?), можно срезать у девочки-пара-коммандоса дыхательную маску (в остальном она, ИМХО, не сильно от казаков отличается...). Других ариадновцев я в роли казаков не вижу... Казак с хмг как то выбивается среди остальной линейки казаков своим размером-) Контролера да, как-то жалко.... а если не из ариадны? Вот посматриваю на гулямов, долепить превратить рубашки в куртки... долепить панцырь, открыт вопрос с оружием разве что, хотя ак чем не оружие для казака-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А может подскажите из кого без особого рукоблудияприложения можно казаков простых законвертить? Вот посматриваю на гулямов, долепить превратить рубашки в куртки... долепить панцырь Это называется - без особого рукоблудия =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот посматриваю на гулямов, долепить превратить рубашки в куртки... долепить панцырь, открыт вопрос с оружием разве что, хотя ак чем не оружие для казака-) Вообще исламский ствол это нифига не АК. Это винтовка интегрированая с дробовиком. Так что визивига тут не будет. Советую присмотреться к новым метрошникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 катюша это которая у трактор мула:) даже не представляю как она должна выглядеть:) А как, кстати? Я так понимаю, что из "казачьих" отрядов Ариадны только у мулов нет моделек? И для того, чтобы их нанять, нужен контроллер. А контроллеры есть только у дозер филд иженеров? Но они же не "казачьи"! Палево, в моно-армию не взять, штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Они интернациональны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) А смысл собирать моно армию без секториала? Если для казачьей эстетики, то можно сконверсить Дозера в казачьем стиле и спокойно играть. По поводу вида катюши - маленькая машинка на гусеницах/колесах с системой залпового огня - Тандефаер кеннон/ракетница от вирл винда ИМХО отлично подойдут для конверсий. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Вообще исламский ствол это нифига не АК. Это винтовка интегрированая с дробовиком. Так что визивига тут не будет. Советую присмотреться к новым метрошникам. Метрошники это метрошники-) Превращать суровых меровингов в не менее суровых казаков не хочу, ибо у меня метрошники в роли самих себя, т.е. метрошников. (грешен, нравятся мне миньки на полке) А вот с гулямами... покрутил сегодня их в руках, и понял, что для того, чтобы лишить их райфлы интегрированого шотгана мне понадобится 20 секунд времени и острый нож... ну еще 20 секунд и напильник-) А смысл собирать моно армию без секториала? Если для казачьей эстетики, то можно сконверсить Дозера в казачьем стиле и спокойно играть. По поводу вида катюши - маленькая машинка на гусеницах/колесах с системой залпового огня - Тандефаер кеннон/ракетница от вирл винда ИМХО отлично подойдут для конверсий. от тайфуна еще могу посоветовать ракетницы, их найти проще чем от вирла. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Whisp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти