Estienne Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Да не, у меня вот этот парень "Раскрывающийся текст" Ну да и мамзель из Моблов с панцерфаустом тоже есть. "Раскрывающийся текст" Просто был недавно в алягрисе набрал всяких разных... Тогда его в миссланчеры перевести чтоли лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Просто был недавно в алягрисе набрал всяких разных... Тогда его в миссланчеры перевести чтоли лучше? Да, вполне приемлемая прокся, на мой организаторский взгляд. ох уж эти старые action скульпты Изменено 31 августа, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ребята, кто юзал ванзанта ? Какой то зверь. Сыграл 2е игры и он какую то дичь творил оба раза. Выпиливал по пол армии у противника. Выходит, где надо когда надо и с ап райфла раздает люлей. Очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ребята, кто юзал ванзанта ? Какой то зверь. Сыграл 2е игры и он какую то дичь творил оба раза. Выпиливал по пол армии у противника. Выходит, где надо когда надо и с ап райфла раздает люлей. Очень хорош. Десант вообще вещь хорошая, но уберность любой миньки зависит от скила оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fogid Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Всем привет. Мужик с tactical bow, в чем его прикол? пробовал им играть, какой-то он бесполезный что-ли. Может с ним связана хитрая комба, можно пример его применения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Всем привет. Мужик с tactical bow, в чем его прикол? пробовал им играть, какой-то он бесполезный что-ли. Может с ним связана хитрая комба, можно пример его применения? Он просто дешевый инфильтратор который может убить на рандоме. Никаких хитрых комб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Мужик с tactical bow, в чем его прикол? пробовал им играть, какой-то он бесполезный что-ли. Может с ним связана хитрая комба, можно пример его применения? Толстовато. Архидешевый инфильтратор с дробовиком или рифлой, который еще и умеет ломать двери всяких Армори и контейнеры на Лайфбладе. Хитрая комба в Амбуш камуфляже - тоесть еще БОЛЬШЕ Камо на центре стола от Ариадны. А так, как и любой камо-инфильтратор ходит, убивает, портит жизнь оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Товарищи такой вопрос, какое отношение к прокси? Ну просто у себя недавно разбирался откопал десяток "ИГ шотланцев", эти ребята как волонтёры пойдут? Просто любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Без обид, но у Инфинити шикарные мини и проксить их гв фуфлом, скажем так, не оч. Более того, масштаб несколько иной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Товарищи такой вопрос, какое отношение к прокси? Ну просто у себя недавно разбирался откопал десяток "ИГ шотланцев", эти ребята как волонтёры пойдут? Просто любопытно. Играй хоть крышками. На турниры только официальные миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Играй хоть крышками. На турниры только официальные миньки. А, ну ок. Замяли. Muzzya, а у ГВ есть шотланцы ИГ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Значит, не понял. Когда вижу иг, на ум, кроме гв ниче не идёт :) Тогда буду рад узнать, что за шотландцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Muzzya там некая надпись victoriaminiatures.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) прокси в инфинити, да еще и леваком из вахи? быдланство отменное. мне вот интересно, откуда все это берется? это какая-то фишка такая, да? один говорит: хочу играть в инфинити, но в клуб ходить не хочу - давайте играть через вассал! другой говорит: хочу играть в инфинити, но миньки покупать не хочу - давайте возьму из вахи! осталось еще третьего дождаться, который хочет играть, но правила читать лень будет - и он станет свои придумывать. а стоп, это ж уже первый хотел делать - ну, фулл хаус, чо. люди, что с вами не так? хотите играть в систему - будьте добры почитать ее правила, купить ее миниатюры, и играть на столах с террейном, предназначенным для этой системы! Изменено 1 октября, 2015 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Развиваем Инфинити в регионе. Подскажите, по данной фракции какой самый простой вариант начала? Несколько условий: достаточно новые мини, комфортная игра. Секториал или ваниль? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Если на 150, то проще всего, пожалуй, вот: USAriadna Ranger Force ────────────────────────────────────────────────── Group 1 9 / 1 / 0 112 Light Shotgun / Pistol, CCW. (12) GRUNT Lieutenant Rifle, Light Grenade Launcher / Pistol, Knife. (1 | 14) GRUNT (Forward Observer) Rifle / Pistol, Knife. (11) GRUNT (Marksmanship LX) Sniper Rifle / Pistol, Knife. (0.5 | 18) GRUNT HMG / Pistol, Knife. (1 | 21) GRUNT Rifle / Pistol, Knife. (10) FOXTROT (Forward Observer) Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (18) GRUNT (Inferior Infiltration) Heavy Flamethrower, Light Shotgun / Pistol, Knife. (0.5 | 11) MARAUDER Paramedic (MediKit) Rifle, Heavy Flamethrower / Heavy Pistol, Knife. (23) HARDCASE FRONTIERSMAN Tactical Bow, Light Shotgun / Pistol, Knife. (12) 3 SWC | 150 Points Open with Army 5 Всё собирается по визивигу из армипака, коробки грунтов и двух блистеров. Всё, кроме 112, вышло за последние полгода. Секториал довольно злой, из минусов - слабая наполненность модельного ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Спасибо. Но, таки, да, модельный ряд нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Поделитесь мнениями относительно десантника-стрелка. У нас многие хвалят пулеметчика, за рубежом, напротив, во всех обзорах рекомендуют снайпера. Кому верить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Если ты про спецназовца, то арифметика простая: сила оружия одинаковая, шок, благодаря абилке, есть и там и там. У пулемёта 4 выстрела, у снайперки два. У пулемёта плюсовая дистанция до 32, у снайперки до 48. Таким образом, если игра идёт на ваха-столе, который свободно простреливается по всем направлениям от угла до угла - то лучше снайперка. Во всех остальных случаях рулит хмг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 У меня паракомандо падает с рифлой и лгл. Рифла если удастся выпасть вне поле зрения и лгл если надо убить одд, или камо или бункер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Поделитесь мнениями относительно десантника-стрелка. У нас многие хвалят пулеметчика, за рубежом, напротив, во всех обзорах рекомендуют снайпера. Кому верить? :) Если ставить на стол во время диплоя - снайпер неплохой. Если десантироваться - то лучше пулемет. Всё зависит от того, как ты хочешь применять. Не верить никому, они оба играют, но по разному. Если ты про спецназовца, то арифметика простая: сила оружия одинаковая, шок, благодаря абилке, есть и там и там. У пулемёта 4 выстрела, у снайперки два. У пулемёта плюсовая дистанция до 32, у снайперки до 48. Таким образом, если игра идёт на ваха-столе, который свободно простреливается по всем направлениям от угла до угла - то лучше снайперка. Во всех остальных случаях рулит хмг. Нет, он про пара командо снайпера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Да, я про паратрупера, хотя про спецназовца был бы следующий вопрос :) спс! П.С. Казачий секториал в хумансфере нумер3 или в падении а-она? Изменено 8 октября, 2015 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Да, я про паратрупера, хотя про спецназовца был бы следующий вопрос :) спс! П.С. Казачий секториал в хумансфере нумер3 или в падении а-она? А-он. Новых секториалов, кроме Оникс (который заменяет собой шаствасти, их в ХС не будет но и секториал не выпилили а перенсли его переиздание в а-он) и ЮСариадна (вместо меровингов, но и их из игры не выпиливают, их переиздание переносят в а-он тоже) не будет в ХС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Нет, он про пара командо снайпера Да, я про паратрупера Можно мне новый шаблон взамен порванного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Тут возник вопрос... Я играю от 2х групп, обычно каждая группа более мнее самостоятельная. В каждой есть юниты для "прохода", "спикеры" и генераторы приказов. В первой группе у меня спикером работает спецназ с ХМГ, во второй я долгое время таскал Танкхантеара с автокэноном, но последние игр 6 заменил его на Ле Муэта. Ле муэт показал себя эффективней. 1. Лучше контролит стол. Из за дальности. 2. Более живучий. Не говоря о симбионт броне, одд универсальней чем камо. Экономит приказы, не надо "перепрятываться" ради сурпрайз шота. Если ты в выгодных условиях не прокинул, то можно тут же пытаться еще раз с той же эффективностью. 3. Может лучше встать. +4" иногда очень сильно решают. 4. Лучше на аро. Опять же изза одд и большей дальности. Можно закрыть какой нибудь выход с деплоя и ждать. Если там нет МСВ само собой. 5. На близких дистанциях он покрепче, одд опять же, 2а пистоля, нанопульсер. 6. У лемуэта есть МСВ1. Что помогает. Например при перестрелке с ТО он будет чуть в лучших условиях. (хотя есть куда более надежные варианты снять ТО снайпера) Танкханер лучше в этом: 1. Дешевле на одного казака. 2. Убойней. Если он попадет то ап+екс это огого. 3. Эффект неожиданности. Таки его не видно, пока он не вытрелил. Вообщем если простым языком, для себя. Хантер это "вышел на цель и отстеряляся", в то время как лемуэт это "стой и напуливай". Сомнений по правилам нет, выбор в пользу Лемуэта, но мне очень сильно нравится миниатюра ТанкХантера и охота его водить. Может есть что то такое в пользу ТХ, чего я не заметил ? Изменено 3 ноября, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти