Void Zombie Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Я понял! ТХ-снайпер это лучший друг швисса-хакера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) приехала мне минька спецназа, и начал я раскуривать правило амбуш камуфляжа - и тут возник вопрос. ложный маркер, походу вообще что ли не может двигаться? то есть вот выставил я два маркера, и все - больше с ложными ничего делать не могу? если это так, вопрос - а нафига он вообще нужен такой? я же наверняка захочу подвигать казака, и тут же станет ясно, какой из них ложный. если нет - по каким правилам двигать ложный маркер? потому что описания я не нашел. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Не двигается. Лишний маркер нужен, чтобы сбить противника с толку. Скажем, перекрыть удобное место для выхода АДшника или чтобы он потратил лишний приказ на дискавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 ок, ясно. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Есть рядовой казак с пулемётом, и есть сомнения в том, что он нужен. В то же время в наборе танкхантеров лежит бесхозный АК, и вариантивность рук казака позволят сделать из него доктора, с потенциально более симпатичной моделькой, чем оригинальный казак-доктор. Лучше перепилить хмг в доктора или оставить как есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Рядовой казак с хмг может понадобиться, когда выйдет секториал. Ну а в целом - если есть "лишняя" минька и руки, то почему бы не перепелить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да, про секториал я как-то не подумал, вроде как их уже 2+амеры. Хотя вроде Корвусы скоростью не славятся, не так много фракций у которых 3-4 секториал-стартера+обычный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Вброшу в ваш спору огню, но по правилам 3шки танкхантер снайпер точно не нужен, а вот спецназавец с хмг играет новыми красками. А еще пролюбил в новых рулах момент, работает ли сюрпрайз шот в аро P.S. да я слоупок, тут просто ученик жалоб накидал, вот я и ворвался. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем {T}Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 по правилам 3шки танкхантер снайпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (Выделено мной.) Страница 70. Для имперсонатора лень смотреть, но скорее всего, аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Так и что в итоге - нужен казак с автопушкой? Лучше брать сразу именно его или двоих упомянутых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Уточните, упомянутых кого? На двух предыдущих страницах много упоминалось. А шайтанка пока непонятно. На миссию с Нимбус зоной не нужна точно, банально не попадёт ни в кого одним кубом. А на другие миссии пока особо не гонял. Новые дистанции мне доверия не внушают. В двойке стрелять ближе 16 приходилось не так уж редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvar McLeod Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) А зачем вообще танкхантер с пулеметом если есть спецназовец? У спецназовца и маркер лишний, и на кавер клал, и шок, и в рукопашке хлеще. И потом он в голубом берете! А хантера если брать - так с кэноном ТАГи валить. Он хоть не попадает, но психологически давит, не подставляются под него. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Ingvar McLeod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Очевидно, ради АП. Поливать тагов в ковре шоковыми патронами не очень эффективно. А в н3 ХМГ вполне может быть и лучше шайтанки за счет числа выстрелов. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А зачем вообще танкхантер с пулеметом если есть спецназовец? У спецназовца и маркер лишний, и на кавер клал, и шок, и в рукопашке хлеще. И потом он в голубом берете! А хантера если брать - так с кэноном ТАГи валить. Он хоть не попадает, но психологически давит, не подставляются под него. Спецназовец у меня есть.. А вопрос был про то, что в блистере с двумя танк-хантерами есть много плюшек, и нельзя ли просто обойтись им при наличии прямых рук Есть ещё вопрос: каков лимит дог-вариоров? если я возьму одного старого скульпта, комплект из двух новых потом, в далекой перспективе "влезет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Есть ещё вопрос: каков лимит дог-вариоров? если я возьму одного старого скульпта, комплект из двух новых потом, в далекой перспективе "влезет"? Ну ё-моё. Сейчас ругаться буду. Вы хоть правила смотрели? И в книжках, и в пдфке новой ава указана. С н2 она не изменилась: дог-варриоров и каледонцев не может быть суммарно больше двух на ростер. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну ё-моё. Сейчас ругаться буду. Вы хоть правила смотрели? И в книжках, и в пдфке новой ава указана. С н2 она не изменилась: дог-варриоров и каледонцев не может быть суммарно больше двух на ростер. Пардон, хотел заранее извиниться - я только учусь Жаль, что два! А по игре, в каких случаях хорошо 2 дог-вариора, а когда один? Мираж 5 у меня имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У Мираж-5 своя ава, отдельная от догварриоров. По н2 пёсики были вообще малоосмысленны - очень большие, они не добегали просто. В н3 их ещё не гонял, но сомневаюсь, что их нужно будет более чем один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Уточню ещё раз про танк хантеров: в блистере с двумя лижит дополнительно автокэнон? Нет, шайтанка - отдельный блистер. В блистере с двумя парень с клеем и пулеметчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvar McLeod Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Пардон, хотел заранее извиниться - я только учусь Жаль, что два! А по игре, в каких случаях хорошо 2 дог-вариора, а когда один? Мираж 5 у меня имеется Можно 2 пса + МакМурроу (пес-спецперец, в общую аву не идет). Но их реально столько не надо. Собака классный юнит, напрягает, одну брать точно можно на любой формат. Я если ваниль играю всегда беру Спецназ ХМГ (раньше танкхантерХМГ), шассер-минелеер, катеранин Т2, собака-лэсси и спецопс-доктор-минелеер-климбинг-вип. По новой 111 очей 3 свц. Имеем двух убийц, 5 маркеров, злую собаку, миссионера и шило в ***. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Ingvar McLeod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 пытаюсь разобраться, как в тройке работают трактора, но чота информация разрознена, нашел только новые статы оружия, с режимами огня. спецправила по размещению шаблонов как-то менялдись? и что вообще изменилось, можете рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Чисто технически, будут играть ли ДВА егеря из стартовика на 200 и на 300? Или такое дело лучше не рассматривать, и подумать над чем то более удобоваримым? Просто из тех ростеров что я просмотрел, егерь если и встречается то только на 150 в единичном количестве. При этом все пишут что он сам по себе весьма крут...Вот и задался вопросом, если один крут на малый формат, ок. А два на формат поболе? Изменено 27 мая, 2015 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Чисто технически, будут играть ли ДВА егеря из стартовика на 200 и на 300? Или такое дело лучше не рассматривать, и подумать над чем то более удобоваримым? Просто из тех ростеров что я просмотрел, егерь если и встречается то только на 150 в единичном количестве. При этом все пишут что он сам по себе весьма крут...Вот и задался вопросом, если один крут на малый формат, ок. А два на формат поболе? Более чем круты, с огнеметом и минами (иногда майнлееров или FO для выполнения мииссий). Абсолютно читеская минька которая должна стоить в полтора раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну не такая уж читерская. Особенно после улучшения доджа из-под шаблонов и переработки механики сурпрайз шота. В н3 из категории "лучший контринфильтратор, маст хев в любом ростере" перешёл в категорию "отличный спец для миссий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Вообщем постарался опираясь на стартер собрать комфортную для меня рассписку: Ariadna ────────────────────────────────────────────────── Group 1 8 2 1 VETERAN KAZAK AP HMG / Heavy Pistol, Knife. (2 | 47) CHASSEUR (Minelayer) Rifle, Light Flamethrower, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0.5 | 20) SCOUT (Forward Observer) Ojotnik, D-Charges, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (30) CATERAN Sniper Rifle / Pistol, AP CCW. (0.5 | 20) CAMERONIAN 2 Chain Rifles, Grenades, Smoke Grenades / AP CCW. (23) GRUNT Lieutenant Rifle, Light Grenade Launcher / Pistol, Knife. (1 | 14) LINE KAZAK Paramedic (MediKit) Rifle / Pistol, Knife. (11) LINE KAZAK Paramedic (MediKit) Rifle / Pistol, Knife. (11) LINE KAZAK Paramedic (MediKit) Rifle / Pistol, Knife. (11) KAZAK DOKTOR Rifle / Pistol, Knife. (13) 4 SWC | 200 Points Open with Army 5 По поводу катерана я сомневаюсь, лично мне на этот формат больше импонирует скаут. Кроме прочего он дает регулярный приказ, который можно использовать где то еще, пока катеран стоит и думает. На больший формат думаю лучше взять T2 катерана, что бы огорчать ТАГ. После того как я взял, все что хотел, остались очки. ПОэтому всем причастным раздал скилы специалиста. :) Для HIGHLANDER GREY RIFLES честно говоря применения не нашел. Есть ребята получше, а есть ребята подешевле. Еще думал про хакеров, но честно говоря не нашел смысла в их применении. У меня нет ничего что бы нуждалось в их поддержке и в то же время вскрывать что то мне кажется проще обычным оружием. Как хакеры в ариадне используются ? Изменено 29 июня, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти