Estienne Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Так помогите раскурить с Fireteam: Haris у Каледонцев. Сказано что 3 Мормаерса или 2 Мормаерса и Грей Райфл образуют эту фаертим... но в армибильдере только у одной закачки значится эта фаер тима. Чтоб её собрать надо набрать именно Мормферов с АР HMG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Достаточно 1 модели со скиллом Fireteam: Haris. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 В любой комбинации? Так тоесть я беру одну модель с этим скилом, а две остальных могут быть без него и всё равно образовать эту фаер тим? Так тоесть скажем Беру Грей Райфл с этим скилом и 2 Момферов любых и получаю Fireteam: Haris Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Да, именно так. Только у грей райфлов нет хариса. То есть, комбинация получается такая: Мормаер с харисом + один или два мормаера. Мормаер с харисом + один мормаер + один грей райфл. Мормаер с харисом + один грей райфл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Ага. Так ещё вопрос в армибильдере есть Вулвер с Т2 винтовкой и Хаерсом, он получается както отдельно от этих ребят? Просто так понял эта фаертим 2-3 бойца. Если Вульвер будет 4 в ростере с этой же фаер тим? что будет скажем при потери одного из Мормаеров он в неё подключается и востановливает? Лейтенатн армии может быть одновременно и лидером фаертима? Так вот такой ростер жизнеспособный? Догадываюсь что нехватает медика... но Caledonian Highlander Army ────────────────────────────────────────────────── GROUP 19 CALEDONIAN MORMAER Lieutenant (X Visor) T2 Rifle / Pistol, Knife. (0 | 33) CALEDONIAN MORMAER (Fireteam: Haris) AP HMG / Pistol, Knife. (2.5 | 43) HIGHLANDER GREY Rifle, 2 Light Shotguns, Grenades, Smoke Grenades / Pistol, CCW. (0 | 29) SCOT (1st Battalion) (Fireteam: Duo, Forward Observer) AP Marksman Rifle / Pistol, Knife. (0 | 24) SCOT (1st Battalion) (Fireteam: Duo, Forward Observer) 2 Submachine guns, D.E.P., D-Charges / Pistol, Knife. (0 | 19) SCOT (2nd Battalion) CH: Camouflage 2 Submachine guns, D.E.P. / Pistol, Knife. (0 | 22) SCOT (2nd Battalion) CH: Camouflage Molotok / Pistol, Knife. (1.5 | 30) SCOT (2nd Battalion) CH: Camouflage Missile Launcher / Assault Pistol, Knife. (1.5 | 31) S.A.S. Sniper Rifle / Pistol, AP CCW, Knife. (0.5 | 30) GROUP 2 \4 4 HIGHLANDER Rifle, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (0 | 11) HIGHLANDER Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (0 | 6) HIGHLANDER Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (0 | 6) HIGHLANDER Boarding Shotgun, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (0 | 13) 6 SWC | 297 Points Open in Infinity Army Изменено 21 марта, 2017 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Скидываешь хайлэндера за 13 поинтов и берешь 112. Брать сасовца снайпера я б не стал. Катерана м.б., а сасовец хорош фо или с ассолт пистолем. Вообще учитывая что лейт в линке это конечно неплохо он более живуч, но это и означает, что он скорее всего пойдет воевать, а значит вполне может подставиться и агрести. А это бида. Ну и у тебя всего 2 спеца в армии. Миссии будет выполнять очень сложно. Я б переделал. С минимальной переделкой, с сохранением всех черт твоего ростера у меня что-то такое получилось. Но мне если честно не очень нравится все равно. GROUP 110 CALEDONIAN MORMAER (Fireteam: Haris) AP HMG / Pistol, Knife. (2.5 | 43) HIGHLANDER GREY Rifle, 2 Light Shotguns, Grenades, Smoke Grenades / Pistol, CCW. (0 | 29) CALEDONIAN MORMAER Lieutenant (X Visor) T2 Rifle / Pistol, Knife. (0 | 33) SCOT (1st Battalion) (Fireteam: Duo, Forward Observer) AP Marksman Rifle / Pistol, Knife. (0 | 24) SCOT (1st Battalion) (Fireteam: Duo, Forward Observer) 2 Submachine guns, D.E.P., D-Charges / Pistol, Knife. (0 | 19) SCOT (2nd Battalion) CH: Camouflage Missile Launcher / Assault Pistol, Knife. (1.5 | 31) SCOT (2nd Battalion) CH: Camouflage Molotok / Pistol, Knife. (1.5 | 30) SCOT (2nd Battalion) CH: Camouflage 2 Submachine guns, D.E.P. / Pistol, Knife. (0 | 22) S.A.S. (Forward Observer) Rifle / Pistol, AP CCW, Knife. (0 | 24) 112 Light Shotgun / Pistol, CCW. (0 | 12) GROUP 23 2 HIGHLANDER Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (0 | 6) HIGHLANDER Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (0 | 6) CATERAN Sniper Rifle / Pistol, AP CCW. (0.5 | 21) 6 SWC | 300 Points Open in Infinity Army Изменено 21 марта, 2017 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Имхо хайлендерам ниче кроме чайника ненадо. Ну и в случае если у тебя одна группа основная, её надо забивать приказами по максимуму. Хайлендера с рифлой разменяй на хайя с чайником и волонтёра за 6 очей. ЗЫ и я не понял мысль. Скоты со второго батальона не могут же в фаертимы. у тебя будет харрис 2 мормаера и 1 грей. где линк ? Изменено 21 марта, 2017 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Очевидно в дуо линке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 действительно. Но ИМХО брать секториал, но не брать линк странно. Там очень приятные плюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Не тут есть немного сложности что я создаю не себе а товарищу... а он захотел вот чтоб были конкретные мужики были... Да и закупатся приходится с нуля практически, от того и незнаю гдеб сейчас достать тогоже 112 или снайпера Хайлендер Катерана... мда, а вариант сделать Лейтенанта из Скотиш гварда смысл имеет? Просто выходит что парамедик в секторе всего один у волонтёров, и док тоже один 112. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Не тут есть немного сложности что я создаю не себе а товарищу... а он захотел вот чтоб были конкретные мужики были... Да и закупатся приходится с нуля практически, от того и незнаю гдеб сейчас достать тогоже 112 или снайпера Хайлендер Катерана... мда, а вариант сделать Лейтенанта из Скотиш гварда смысл имеет? Просто выходит что парамедик в секторе всего один у волонтёров, и док тоже один 112. Какие конкретно мужики должны быть в ростере ? Давай с этого начнём. Используются ли у вас в мете СпецОпсы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Не тут есть немного сложности что я создаю не себе а товарищу... а он захотел вот чтоб были конкретные мужики были... Да и закупатся приходится с нуля практически, от того и незнаю гдеб сейчас достать тогоже 112 или снайпера Хайлендер Катерана... мда, а вариант сделать Лейтенанта из Скотиш гварда смысл имеет? Просто выходит что парамедик в секторе всего один у волонтёров, и док тоже один 112. 112 и хайлендер спокойно продаются в магази[ну уж нет], или заказываются через интернет. Не надо паники. Скотиш гард лейтенант имеет смысл, он не стоит свц, и создает толпу в линке. Опасно водить лейта в линке, но этот линк будет идти вторым эшелоном так что не факт, что он погибнет. Но опять же можно подумать о том, что бы дать лейта волонтёру. 8 очков, 0 свц. Стоит где нибудь в деплое и не отсвечивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Какие конкретно мужики должны быть в ростере ? Давай с этого начнём. Используются ли у вас в мете СпецОпсы ? aivazovski ... какая такая мета? какие СпецОпсы? Я самто в Инфинити лох мне сначало просто понравилис модельки кторые для разнообразия посе орков решил покрасить, а потом втянулся. Товарищу тоже понравилось только он прям совсем 0, а модельки которы хочется ну Мормаеры (благо они есть у меня в наличие уже)... HIGHLANDER которых знаю где достать в нескольких магазинах видел... CATERAN да но где его достать незнаю везде где смотрел его давно нет... SCOT с ракетницей на полке есть, вот посмотрел знаю где достать остальных да и они понравлись. И по Волонтёрам сказал "Что за бомжи, ну нафиг давай чтонить сооруди без них..." И ещё снайпера какогонить ему. Вот както так. Вот и думаю. Может так... но блин не наю где достать CATERAN кроме ихнего магазина незнаю. Caledonian Highlander Army ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 9 1 CALEDONIAN MORMAER (Fireteam: Haris) AP HMG / Pistol, Knife. (2.5 | 43) CALEDONIAN MORMAER (X Visor) T2 Rifle / Pistol, Knife. (0 | 33) HIGHLANDER GREY Rifle, 2 Light Shotguns, Grenades, Smoke Grenades / Pistol, CCW. (0 | 29) SCOT (1st Battalion) (Fireteam: Duo) Lieutenant AP Marksman Rifle / Pistol, Knife. (0 | 23) SCOT (1st Battalion) (Fireteam: Duo, Forward Observer) 2 Submachine guns, D.E.P., D-Charges / Pistol, Knife. (0 | 19) SCOT (2nd Battalion) CH: Camouflage 2 Submachine guns, D.E.P. / Pistol, Knife. (0 | 22) SCOT (2nd Battalion) CH: Camouflage Molotok / Pistol, Knife. (1.5 | 30) SCOT (2nd Battalion) CH: Camouflage Missile Launcher / Assault Pistol, Knife. (1.5 | 31) CATERAN Sniper Rifle / Pistol, AP CCW. (0.5 | 21) VOLUNTEER Paramedic (Medikit) Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) GROUP 2 4 4 HIGHLANDER Rifle, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (0 | 11) HIGHLANDER Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (0 | 6) HIGHLANDER Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (0 | 6) HIGHLANDER Boarding Shotgun, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (0 | 13) 6 SWC | 297 Points Open in Infinity Army Изменено 21 марта, 2017 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Ариадна это не про лечение. Иногда удастся кого-то поднять, но чаще это размен. Иметь то лейта скотом тоже норм. Хотя как по мне, Каледонией играть надо агрессивно, очень сложно соблюсти баланс агрессии и тактикульности (хех)... Если уж так нравится мормаер брал бы одного с пулеметом. Ему сильно не хватает 2 вунды чтобы быть нормальным тяжем за такие очки. Он конечно доггед и шок имунен, но этого мало. Я бы потанцевал от более дешевых фаертимов. На греях хотя бы. Лично мне нравится линк (себе хочу такой собрать) на Уильяме Волласе, и 4 хаях. Это крепкие 5 приказов, которые пока в линке не куда не убегут, так еще и Воллас всех в регуляры переводит. Но это опять же вкусовщина. И чтож так упарываться в хайлендеров? Парень с шотганом и винтовкой просто не нужны, чайники дешевле и практичнее. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Вильям Волис говорите, да это прекрасно... а в 45 Хайлендеров так упариваемя что ихняя коробка уже куплина) ну так "Охрененныеже мужики, на горцев похожи". Да такие дела) Ну ещё нравяся Вульверы 2 вунды и арсенал, приличные статы мув 4-4, и даже видел с ними коробочки в продаже недавно... в чём подвох? В том что Френзи? Изменено 21 марта, 2017 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 aivazovski ... какая такая мета? какие СпецОпсы? Мета по простому это то КАК у вас играют в игру. Сюда входят, какие у вас столы там, сколько людей, за какие фракции, какие приемы популярны. Т.е. есть некоторое сообщество и ты туда приходишь со своей армией. Клуб у вас есть там ? Если ты собрался вдвоём с товарищем играть, то меты у вас нет :) Спек Опсы, это такие специальные ребята, которых можно закачивать за очки опыта. У них профиль обычного пехотинца, но за очки опыта им можно накинуть интересных спец правил, в том числе и тех, которых у тебя в армии нет. Использование их это дело договорное. И часть МЕТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Вильям Волис говорите, да это прекрасно... а в 45 Хайлендеров так упариваемя что ихняя коробка уже куплина) ну так "Охрененныеже мужики, на горцев похожи". Да такие дела) Ну ещё нравяся Вульверы 2 вунды и арсенал, приличные статы мув 4-4, и даже видел с ними коробочки в продаже недавно... в чём подвох? В том что Френзи? Угу, мозгов у них нету. Чисто атакующий юнит. А насчет хайлендеров советую таки сцепить зубы и либо конвертить, либо "красить на полку". Потому как за цену хая с шотганом, лучше взять двух с чейной, почему два лучше одного думаю объяснять не надо ;) Парень с винтовкой, тут уж лучше взять волонтера, он дешевле опять же при тех же статах на стрельбу плюс регулярный приказ. Смотри тут на самом деле 3 очень интересных линка. Линк на грее, изобели и 3 волонтерах, линк на волласе, и чисто дешевый линк на волонтерах, смысл в том, что они дают пять приказов, в пятером начинают представлять каку-никакую, но силу, особенно если пулемет им выдать не по жадничать, и позволяет взять харис с какими-нибудь тяжами, благо в таком ключе приказов на них хватит, и еще очки останутся на что-то. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Ты, это главное не бойся. Сейчас у шотландцев в секториале нет вообще ни одной модели которая СОВСЕМ не играет. Всё в том или ином виде сможет найти применение. Так что всё что купишь, можно будет так или иначе применить. Изменено 22 марта, 2017 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ну ещё нравяся Вульверы 2 вунды и арсенал, приличные статы мув 4-4, и даже видел с ними коробочки в продаже недавно... в чём подвох? В том что Френзи? Нет в вульверах подвоха, если берешь тройку харисом. Получается машина для убийства. Без бомжей-волонтеров будет очень неудобно. Но падать духом не надо, грядет редизайн волонтеров, картиночки уже засветились. Мормаер неплох, но очень, очень дорогой. Мейнстримовый линк - это грей райфл с АП ХМГ + четыре волонтера по вкусу (еще ХМГ или парамедик, но чаще чайники). Но с линками, в принципе, много всего интересного. Пятирыльник скот гардов, в котором есть мисла, может принести очень много боли на стол. Вышеозначенная комбинация: грей райфл +Изобель + 3 волонтера. Да много чего еще придумать можно. Особенно с Уоллесом. Уоллес + 45 полк, Уоллес + вульверы. Уоллес лейт + еще кто-нибудь. Уоллес лейт + грей райфл + Изобель + два волонтера. Извращаться можно сколько угодно. Еще советую подумать о собаках - Камерониане или МакМурроу. Мне советовали, я подумал и не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ладно вроде сдобыл всё что хотел (хотя 45 полк так и не пришол, не нашолся как оказалось... а планы были) и теперь надо попытатся собрать армию... и чего то не выходит и всё не лезет почему то), так что ряд концептуальных вопросов. Товарищи которые идут в первой линии. Фаертим Хаерс лучше на 2 Мормаерса (один с Т2 один с AP HMG) и обыный мужик из грейпайфлав (или для этой фаертимы обязательно надо взять Мормаерса с пулемётом и фаертимой -ес?). Или на трёх Гренадёрах 9того Вульверского (так понимаю один из них должен взять эту специальную закачку с Фаер тимм Хаерс за 1SWC)? Ребята сидящие во второй линии и стреляющие. Достал всех 5 ребят из 6той Скотиш Гард, и получается беру их вех и они образуют фаер тим кор. Среди них лейтенант и форвард обсервер, остальные в камуфляже из второго батальона. И где то там же или дальше снайпер из Хайлендер Катерианс... Вторая линия обошлась в SWC 3.5 146 pts. Вот теперь пытаюсь понять как лучше и как бы впихнуть ещё Камерониана из 2го ирегулярного... Кто подскажет как лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Для начала лучше все свои выкладки оформлять через арми билдер и выкалдывать либо на форум (есть в билдере кнопка, сгенерировать для форума), либо как армикод. Я бы чёто подсказал, но мне лень ковыряться в юнитах. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Ладно... знаит так, это тот кусок в отором уверен и которы будет второй линией Caledonian Highlander Army ────────────────────────────────────────────────── GROUP 15 SCOT (1st Battalion) (Fireteam: Duo) Lieutenant AP Marksman Rifle / Pistol, Knife. (0 | 23) SCOT (1st Battalion) (Fireteam: Duo, Forward Observer) 2 Submachine guns, D.E.P., D-Charges / Pistol, Knife. (0 | 19) SCOT (2nd Battalion) CH: Camouflage 2 Submachine guns, D.E.P. / Pistol, Knife. (0 | 22) SCOT (2nd Battalion) CH: Camouflage Molotok / Pistol, Knife. (1.5 | 30) SCOT (2nd Battalion) CH: Camouflage Missile Launcher / Assault Pistol, Knife. (1.5 | 31) GROUP 21 CATERAN Sniper Rifle / Pistol, AP CCW. (0.5 | 21) 3.5 SWC | 146 Points Open in Infinity Army А вот что на первую, понять не могу как лучше да и с учётом оставшихся роинтов... но этот кусок как выглядит? Ок? Или всёже парень SCOT (2nd Battalion) CH: Camouflage 2 Submachine guns, D.E.P. / Pistol, Knife. (0 | 22) не нужен и его можно не брать? или его перевести в первый батальон? и будут два таких SCOT (1st Battalion) (Fireteam: Duo, Forward Observer) 2 Submachine guns, D.E.P., D-Charges / Pistol, Knife. (0 | 19) Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Товарищи которые идут в первой линии. Фаертим Хаерс лучше на 2 Мормаерса (один с Т2 один с AP HMG) и обыный мужик из грейпайфлав (или для этой фаертимы обязательно надо взять Мормаерса с пулемётом и фаертимой -ес?). Да, харис мормаеры+ грей строятся вокруг мормаера в закачке с харисом (но линклидером может быть любой из трёх). С вульверами - то же. Хотя бы один из трёх должен быть с харисом. Ребята сидящие во второй линии и стреляющие. Достал всех 5 ребят из 6той Скотиш Гард, и получается беру их вех и они образуют фаер тим кор. Среди них лейтенант и форвард обсервер, остальные в камуфляже из второго батальона. Учитывай, что второй батальон не линкуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Учитывай, что второй батальон не линкуется. Чегото я запутался у них же стоит в основном "общем профиле" скилы Фаер тим Кор. Я думал тут или все и второй и певый в Коре или только Первый в Фаер тим Дуо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Ну в итоге чтото такое наскрёб... Caledonian Highlander Army ────────────────────────────────────────────────── GROUP 19 1 1 SCOT (1st Battalion) (Fireteam: Duo) Lieutenant AP Marksman Rifle / Pistol, Knife. (0 | 23) SCOT (1st Battalion) (Fireteam: Duo, Forward Observer) 2 Submachine guns, D.E.P., D-Charges / Pistol, Knife. (0 | 19) SCOT (1st Battalion) (Fireteam: Duo, Forward Observer) 2 Submachine guns, D.E.P., D-Charges / Pistol, Knife. (0 | 19) SCOT (2nd Battalion) CH: Camouflage Molotok / Pistol, Knife. (1.5 | 30) SCOT (2nd Battalion) CH: Camouflage Missile Launcher / Assault Pistol, Knife. (1.5 | 31) HIGHLANDER GREY T2 Boarding Shotgun, Grenades, Smoke Grenades, D-Charges / Pistol, CCW. (0 | 25) CALEDONIAN MORMAER (X Visor) T2 Rifle / Pistol, Knife. (0 | 33) CALEDONIAN MORMAER (Fireteam: Haris) AP HMG / Pistol, Knife. (2.5 | 43) CAMERONIAN 2 Chain Rifles, Grenades, Smoke Grenades / AP CCW. (0 | 23) WULVER T2 Rifle, Grenades / Pistol, AP CCW. (0 | 33) GROUP 21 CATERAN Sniper Rifle / Pistol, AP CCW. (0.5 | 21) 6 SWC | 300 Points Open in Infinity Army Или без линка тяжёлой пехоты и набрать вульверов? и скажем одного Мормаера с АР пулемётом?... хотя тогда по SWC не влезают фаертимы Херес вульверов. Но без пулемёта как то грустно... насколько критична фаертима? просто этот кусок правил я чегото плохо понял. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти