Hegni Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Танкхантер с такой штукой оправдан. Или лучше его в кого нибудь конверсить? Кстати лейтёха от "погонитанков" тоже с этой штукой, насколько это будет оправдано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Танкхантер с такой штукой оправдан. У тебя там тащемта шайтан труба в опциях, если ты не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Если тебе 1 свц не жалко на лейта, бери. Но лучше потрать его на что-нибудь полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Танкхантер с такой штукой оправдан. Или лучше его в кого нибудь конверсить? Шайтан труба, у адхесива куча более интересных опций типа шасера Кстати лейтёха от "погонитанков" тоже с этой штукой, насколько это будет оправдано? Если ты решил слить - то очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hegni Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Спасибо, как я и думал придётся пилить! Посмотрим насколько ему подойдёт ракетомёт имперской гвардии или ещё что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Посмотрим насколько ему подойдёт ракетомёт имперской гвардии или ещё что нибудь. Нинасколько. Убожество с обрезком водопроводной трубы будет. Там какбе родная минька есть с автокеноном. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Mr Seven Twenty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Нинасколько. Убожество с обрезком водопроводной трубы будет. Там какбе родная минька есть с автокеноном. неверно мыслишь, зачем покупать миньку если можно переделать бесполезную Но ИГшная мисла там точно не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hegni Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Автокэнон у меня тоже будет. Просто в блистере есть дядька с ADHl, я теперь думаю во что его превратить. При том что он до меня ещё "не доехал" и я не могу в живую заценить что ему "пойдёт". При этом не использовать его ваще не хочется просто по тому что меня эти ребята прут. И ЕГшная труба первое что пришло на ум. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Hegni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Купи от 35 масштаба апгрейд паки с оружием и будет тебе шастье там и ракеты и шайтантрубы и пулеметы и автоматы даж противогазы бывают. Я второго танкхантера(с шайтан трубой) сделал из казачки с МЛ - путем нехитрых добавлений обвеса, каски и какойто неведомой хрени типа панцерфауста, а лучше оставь как есть модель то хороша Изменено 20 сентября, 2011 пользователем typeZero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hegni Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Последние тесты показали: Тракторам на 300 очков - быть! но, только как саппорт, а не основная атакующая сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Какая модификация мирного советского трактора была использована? Давай поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 В виду того, что Яррик умный, и рассредоточил войска, стрелял только Ураган, показав 100% убийство целей. правда, маркирующие были убиты в ответ на маркировку, но это нюансы. Правда, я не знаю, что бы было, если бы шасьер не сжег целого сфинкса сразу, это имхо и сделало игру простой и увлекательной, низведя МРЛ до уровня - а вдруг понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) шасьер сжег целого сфинкса :image010: :image010: :image010: Определенно, это влияние трактора. Сова, ты там не стесняйся, если вопросы какие возникнут - задавай. Мы не клюемся и не кусаемся :image101: Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 В целом, тракторы хоть и не сыграли решающей роли в победе, но явились упреждающим фактором для набивание в узкие помещения. Здравый смысл говорит о борьбе против линков, и я надеюсь на турнире испытать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ростер в студию. Больше всего интересует количество шайтан-труб и обсерверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ARIADNA ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 7/Irrs: 2): TRAKTOR MUL Katyusha MRL / Electric Pulse (18 | 1) MOV:4-2 CC:8 BS:10 PH:8 WIP:12 ARM:2 BTS:0 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence Baggage TRAKTOR MUL Uragan MRL / Electric Pulse (19 | 1) MOV:4-2 CC:8 BS:10 PH:8 WIP:12 ARM:2 BTS:0 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence Baggage TANKHUNTER Autocannon, D-Charges / Pistol, Knife (40 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Camouflage 2x IRMANDINHO Chain Rifle, D-Charges, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW (10) MOV:4-4 CC:17 BS:10 PH:14 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Irregular, Impetuous, No Cube Booty, Engineer 2x LINE KAZAK Rifle / Pistol, Knife (9) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube LINE KAZAK Lieutenant Rifle / Pistol, Knife (9) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Lieutenant DOZER Rifle, D-Charges / Pistol, Knife (18) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube V: Courage, Engineer, Traktor Mul Control Device GROUP 2 (Regs: 9/Irrs: 0): 3x FOXTROT Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (20) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:13 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Camouflage, Infiltration, Forward Observer TANKHUNTER Autocannon, D-Charges / Pistol, Knife (40 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Camouflage 2x LINE KAZAK Rifle / Pistol, Knife (9) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube 112 Light Shotgun / Pistol, CCW (12) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:12 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Doctor, V: Courage CHASSEUR Rifle, Light Flamethrower, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (22) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:13 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Camouflage, Infiltration, Sixth Sense L1, Forward Observer VOLUNTEER Chain Rifle, Light Shotgun / Pistol, Knife (6) MOV:4-4 CC:13 BS:10 PH:11 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Multiterrain, 300 Points | SWC: 5 ARMY CODE: eNpdjMkRACAIA6sxbxOcweIsXoTRh59djoCxaYLgCilUFGtWInrSX23MGAcG9Ol8UOYurVfjuY9DaANG Phqr Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Вроде что то в таком роде было. Хотел сыграть твоим, но из за падения варфорджа, пришлось думать на ходу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Потестил ростер сегодня с Ярриком. Трактора..ну..ну....странные. Имхо, вместо них лучше - больше шасьеров! Как нибудь буду тестить ростер, где основной упор будет на камо +инфильтра Шассьер опять сделала больше, чем от нее надо. Она опять пришла сжигать ТО главному бивню - анафематику, а сожгла его самого же. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) в последнее время задался мыслей найти альтернативу вахе, так как последние обновления, да и новая редакция меня несколько удручают, посему начал собирать вармашинку, ну и задумываюсь о армии горцев инфинити. Но, полистав данную тему да и форум не нашел почти ничего по ним, может подскажет кто отчего, неужели настолько не играющая армия, что берутся за нее только хардкорщики и превозмогающие рыжие алкоголики?) в общем может кто раскажет кто, есть ли смысл собирать, как оно играет, да и играет ли вообще) Изменено 31 июля, 2012 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 в последнее время задался мыслей найти альтернативу вахе, так как последние обновления, да и новая редакция меня несколько удручают, посему начал собирать вармашинку, ну и задумываюсь о армии горцев инфинити. Но, полистав данную тему да и форум не нашел почти ничего по ним, может поскажет кто отчего, неужели настолько неиграющая армия что берутся за нее только хардкорщики и превозмогающие рыжие алкоголики?) в общем может кто раскажет кто есть ли смысл собирать, как оно играет, да и играет ли вообще) Оно играет и очень даже. Вот только все кто пытались, вместо того что бы брать вилли с 3ими или Вульверами берут всякого говна и удивляются "А почему меня пяааачат????" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 у нас, в Екб, есть 2 "латентных" игрока за Солнечную Каледонию :) распространенный архетип ростера: Рыжый Валька с 4мя горцами в линке, Сасовцы в скрытой поддержке, остальное по-вкусу. вполне играбильно и "побеждательно" (я помню случай, когда играя на 150 игрок за каледонцев сделал вин на свой первый ответный ход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) вместо того что бы брать вилли с 3ими или Вульверами берут всякого говна и удивляются "А почему меня пяааачат????" ок, тогда поскажешь что собственно нужно, с чего начать, стоит ли брать стартер горцев, и вообще от чего отталкиваться. как я понял армия ориентирована на шумно пострелять и войти в хтх парнями с берсеркер скилами, нэ? Хотя все пишут, что инфиня не про хтх и клозкомбат тут редкость [ Добавлено спустя 5 минут 37 секунд ] Рыжый Валька с 4мя горцами в линке с теми парнями что из 45го, из волонетов, или 3го штурмового? Изменено 31 июля, 2012 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 с теми парнями что из 45го, из волонетов, или 3го штурмового? 45е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 "Как я вижу 150 каледонии" CALEDONIAN HIGHLANDER ARMY ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 6/Irrs: 1): WALLACE Combi Rifle + Light Flamethrower, Smoke Grenades / Pistol, EXP CCW (38) MOV:6-4 CC:19 BS:13 PH:14 WIP:15 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Frenzy, Cube, Linkable Berserk, Inspiring Leadership, V: No Wound Incapacitation VOLUNTEER HMG / Pistol, Knife (20 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:10 PH:11 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Multiterrain, VOLUNTEER Chain Rifle, Light Shotgun / Pistol, Knife (6) MOV:4-4 CC:13 BS:10 PH:11 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Multiterrain, 2x VOLUNTEER Rifle / Pistol, Knife (8) MOV:4-4 CC:13 BS:10 PH:11 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Multiterrain, HIGHLANDER GREY AP HMG, Smoke Grenades / Pistol, CCW (40 | 1.5) MOV:4-4 CC:16 BS:13 PH:13 WIP:12 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Frenzy, No Cube, Linkable Shock Immunity, V: Dogged CATERAN T2 Sniper Rifle / Pistol, AP CCW (29 | 1) MOV:4-4 CC:17 BS:12 PH:13 WIP:12 ARM:0 BTS:0 W:1 Irregular, Not Impetuous, No Cube CH: Limited Camouflage, CH: Mimetism, Climbing Plus 149 Points | SWC: 3 ARMY CODE: eNozNlI1NFAzVDOsMVQzApMQtgGcNAaLG4HYAN0HCb4= Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com СТартер Брать НАДО! Все что там есть все хорошо играет. В ростере выше я вот применил 4 из 6 минек стартера. Кроме стартера: Вилли - Именной перс за счет относительной дешивизны, линкуемости и хороших статов можно брать на любой формат. Катеране снайперы - Т2 снайперка - гроза ХИ и вообще страшная вещь в купе с хорошим БСом и клаймбинг+ МакМюрей - Просто харош. Не советую: Мормаёры - Они прикольные но странные 45ые - мифически сильные на деле УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) 45ые - мифически сильные на деле УГ отчего так? Мормаёры - Они прикольные но странные так прикольные, или "не советую" по моему это единственный отряд в хэвиарморе у горцев, и как альтернатива волки (2nd Irregular CAMERONIANS Reg) вместе с мак мюрей пойдут? на форматы больше 150-200? и что есть Т2 снайперка в чем отличие от простой? Изменено 31 июля, 2012 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти