Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ПанОкеания для новичка...

Las

Рекомендуемые сообщения

Ок, с имперсонализатарами ясно :(

Меня еще волнует тот факт, что все эти рыцарские ростеры черезчур "фронтально ориентированы". Я вот задумался о средстве доставить неприятности в глубине вражеской территории. Может использовать для этой роли конфрере Монтесу с лгл для механизированного деплоя и стрельбы спекулятивом? Смущает его жуткая дороговизна, по очкам врят ли себя окупит, хорошо если окупится по приказам, накрошив "мяса". Да и защищен он слабовато, механизация не инфильтрация в камуфле, будет стоять как перст в чистом поле, т.е. имеет шансы получить ф лоп ничего не сделав.

Неплохо, но звезд с неба не хватал. Я скорее недоволен.

Может серж в ТО со снайперкой :-

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Орденский ТАГ. Рукопашный с эксп ццв. Стрельба для тага очень слабая, но есть синхронизированный ауксбот. Достаточно дешев, но защищенность слабовата для тага, особенно если учесть, что ему лезть в самую гущу событий.

Изменено пользователем Iron Cage

Хммм, а других ТАГов ордену не светит? Нафига клоуз комбат ТАГ нужен, если почти каждый рыцарь и так может ввалить некисло?

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

Хммм, а других ТАГов ордену не светит? Нафига клоуз комбат ТАГ нужен, если почти каждый рыцарь и так может ввалить некисло?

Не светит. Ну ТАГ может ввалить меганекисло :) Но, в основном из бэковых соображений, видимо - рыцари как никак...

Я так посмотрел - а почему этот ТАГ убогий то? Да, спец абилок мало, да всего лишь спитфаер, но с его статами эксплозив ккв и такой армор, ну и аукс бот в придачу (я так понял, это у рыцарей фетиш, типа оружиносец :) )

А ты сравни его с каким-нить другим ТАГом: с тем же СКВАЛО, стандартным ТАГом панока: за 101 очко и мульти хмг, и хеви гранатомет, и броня 8-я, и баллистик 15-й. Или с каттером сравни, но это совсем уж не смешно) ТАГ реально у рыцарей достаточно убогий

А ты сравни его с каким-нить другим ТАГом: с тем же СКВАЛО, стандартным ТАГом панока: за 101 очко и мульти хмг, и хеви гранатомет, и броня 8-я, и баллистик 15-й. Или с каттером сравни, но это совсем уж не смешно) ТАГ реально у рыцарей достаточно убогий

У него эксплозив ццв, 19цц и 14бс, 7 броня, спитфайр, бот с огнеметом и все это за 85 очей!!!

В свою очередь каттер стоит 117! <_<

Мне думается что SERAPHS тру ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

Ах да...

Ордена могут взять его в двух экземплярах.

Ну, тут главная проблема довести его до этого самого хтх. Обидно потерять таг получив на аро из МЛ или даже копеечного ПФ. У сквало есть ХГЛ которым можно спекулятивить с относительно безопасной позиции. У каттера есть ТО. У йотума есть БРОНЯ и опять же ХГЛ. У япошек есть аналог серафа, только с коалами вместо бота, но у япошек есть дымы на мотоциках. А у серафа ничего этого нет. Т.е. он требует более осторожного применения и включения моска :)

Из плюсов:

- он дешев

- как и любой таг он позволяет брать ремоуты без хуцкера, а учитывая его дешевизну...

- он мобилен и у него есть ауксбот

Возможно, нужно использовать его мобильность, для устранения ключевых целей до которых найты не смогут быстро добраться. Например тоже ТО проще зарубить, чем застрелить, ведь мсв3 у рыцарей нет. Возможно имеет смысл добежать до деплоя противника и устроить размен, очки на приказы. Скажем если сераф убьет 6 минь каких-нибудь домару из группы перед смертью, он оставит элитные отряды противника с малым количеством приказов. Ауксбот позволит до некоторой степени действовать агрессивней. В общем хз как его юзать =)

Изменено пользователем Iron Cage

Играл сегодня 3 раза, 1 слил, 2 выиграл, ростером в виде: госпитальер с хмг, госпитальер лейтенант, 2 спека с ботами и один серж.

Понял, что не в хтх проблема, большая проблема для рыцарей это всякие хрены с ТОкамуфляж и снайперками, а так же ересь в виде всяких дроп труперов и спекулятивщиков. Ну, то есть, у нас нет маневра и нас за это жучят :) Буду думать, как исправить.

Пока на 150 буду продолжать тестить так:

Рыцарь Лейтенант ордена Сантьяго с спитрайфлом и е/м гранатами

Рыцарь ордена Сантьяго с спитрайфлом и е/м гранатами

3х фузильера в линке

1 спек сержант с аукс ботом

149 птс.

На то, что фузильеры не религиозны пофиг, если полягут рыцари, то ими уже не выиграть бой.

Ну и как тебе ауксботы? Судя по уменьшению их количества... :)

И почему на более дорогих Сантьяг перешел? Из-за спитфайров?

ну я скромно предполагаю, что раскрытый парень в руинке аннигилировался бы 3мя приказами рыцаря с хмг, но дайсы это дайсы, так что честнее 1 слил, 1 в ничью, 1 выиграл :)

Потестил вчера Сквало, вердикт - быть. Очень вкусный ТАГ, уже не знаю, что все на него так гонят. Спекулятивы по всему столу на 9-12+ это очень приятно и сильно нервирует, заставляя идти в атаку. А еще он умудрился завалить Каскуду) Классный тип, в общем.

Очень вкусный ТАГ, уже не знаю, что все на него так гонят.

Да никто на него не гнал. Я, например, говорил что мне минька не нравится, ну уродская она на мой вкус, особенно по сравнению с красавцем катером. А так...

Спекулятивы по всему столу на 9-12+ это очень приятно и сильно нервирует, заставляя идти в атаку.

Ну ежу понятно, что ноубрейн ХГЛ это "очень приятно" =) Хотя Йотум за 110 лучше защищен. Но у него нет оф миньки и его нет в Неотерре.

• 1 месяц спустя...

подскажите, пжст, по связке маддок и палботы. палбот самостоятелен или он зависит от дока? можно ли палбота брать обычному медику?

подскажите, пжст, по связке маддок и палботы. палбот самостоятелен или он зависит от дока? можно ли палбота брать обычному медику?

Палбот выполняет тот же приказ что и док, палбота можно брать только юниту со скилом Доктор или Инженер :)

Изменено пользователем Las

Палбот выполняет тот же приказ что и док, палбота можно брать только юниту со скилом Доктор или Инженер :)

т.е. палбот всегда "таскается" за доком. если дока убили, палботы тоже уходят?

Палбот двигается как хочет, но тратит на это приказы доктора. Если доктора убили, палботы выключаются. Считай что док сидит с пультом и рулит роботом - палбот не юнит по сути, а инструмент.

Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

А палботы приказы в общий пул дают? И синхро-боты Ауксилии?

А палботы приказы в общий пул дают? И синхро-боты Ауксилии?

нет, Мак, не дают - я уже разобрался - вчера я тебя обманул :)

нет, Мак, не дают - я уже разобрался - вчера я тебя обманул :)

Сегодня в очередной раз провёл мозговой штурм вчерашней игры - почитал правила в 2010й раз.

Короче твои Ниссы с хмг - очень мощные ребята - их мультиспектрал визор 2го лвл игнорят миметизм моих Ветеранов оказывается, так что, получается, мы оба много в чем ошибались в той партии))

Но, твой ростер всё-равно очень мощный ^^`

• 2 недели спустя...

Fusil MULTI - Мульти Райфл, просто создатели армибилдера его не перевели.

Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...