Las Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Может кто-то из опытных игроков подсказать: с чего лучше начинать собирать данную фракцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я думаю с выбора секториала. :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я думаю с выбора секториала. :))))))) Имеется в виду что брать за основу? Меня интересуют парни в тяжелой броне(Ork troop, Cutter) при поддержке дешёвой пехоты. кого из них брать? буду очень благодарен за разъяснения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Нееее, имеется ввиду что за ростер: 1. Общий панокеанский. (Cutter тока тут) 2. Аконтицементо сектор. 3. Неотерра сектор. 4. Рыцари. Орки хороши, очень хороши 14БС, но простоваты.. Я в панокеании фанат швейцарцев и рыцарей-сепульхеров, так же очарован гварда де ассалто. Так что выбери сначала ростер, а там можно уже кумекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Нееее, имеется ввиду что за ростер: 1. Общий панокеанский. (Cutter тока тут) 2. Аконтицементо сектор. 3. Неотерра сектор. 4. Рыцари. Орки хороши, очень хороши 14БС, но простоваты.. Я в панокеании фанат швейцарцев и рыцарей-сепульхеров, так же очарован гварда де ассалто. Так что выбери сначала ростер, а там можно уже кумекать. Я думаю что лучше начать с Общего(к тому же там Cutter ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Ну, если ты хочешь Cutter и орков, то начинай собирать с них :) Пехоту бери из одного секториала с орками (если они в секториале). Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну, если ты хочешь Cutter и орков, то начинай собирать с них :) Пехоту бери из одного секториала с орками (если они в секториале). Объясните как определить секториал? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 в новом аддоне на сайте системы прописаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 в новом аддоне на сайте системы прописаны Спасибо. Попытаюсь разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartes Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Панокеанийские секторалы без проксей не соберешь,банально нет минек(если только Аконтацименто,да и то далеко не все).Я,например,собираю ростер,который назвал "морская пехота Варуны"-там и тематичный Cutter,Орки ,варунские Kamau,крокмены и куча фузилеров.Если я правильно понял,Аконтацименто это отличные ударные войска,НеоТерра выставляет армии оборонительного толка,а рыцарские ордена хороши в рукопашной и вообще они шикарны и пафосны.Главная проблема-нехватка миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskin Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Хочу начать играть за эту фракцию Предпочтение лежит к (Акалис, Командос Сикх),что за зверьки такие и с чем их едят? Есть ли смысл собирать армию на них?Или чучше собирать армию на Cutter с орками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Акалис - спецназовец поддержки. Падает в тыл врага и занимается диверсией пока никто его не заметил. Армию на таких не построишь, я бы не рекомендовал больше одного брать. Орки и каттер - стандартный набор панокеанца, штатный ноубрейн так сказать) Еще есть секториалы из правил хуман сферы - почитай, там простор для творчества огромен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Швейцарцы однозначно лучше орков. Тяжелой трупсы много не надо. Катеров и кавалерию имеет смысл брать с плюшками в виде технологов на большие форматы. Акалисов берут в основном двоих потому что в наборе их двое. С хмг и обычный. Парни быстрого реагирования. Похожи на базовых фузилеров только все навыки за изсключением ран повыше.Для атакуещей армии идеально подходят. Изменено 16 июня, 2010 пользователем RullEEZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Швейцарцы однозначно лучше орков.Они в 2 раза дороже. У юнитов разные цели. Тяжелой трупсы много не надо.Это вопрос ростера. Катеров и кавалерию имеет смысл брать с плюшками в виде технологов на большие форматы.12-й ВИП обеспечивает тебе 40% вероятности за твой же приказ потерять, а не восстановить рану. ИМХО ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 12-й ВИП обеспечивает тебе 40% вероятности за твой же приказ потерять, а не восстановить рану. ИМХО ниочем. Если у ТАГа еще есть стракчеры то при провале ремонта стракчеры не теряются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Хм... это меняет дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Хм... это меняет дело... Вроде с вундами тоже самое если лечатне лежащего без сознания то при провале вреда не наноситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Они в 2 раза дороже. У юнитов разные цели. Как раз о целях я и говорил. :rolleyes: Изменено 16 июня, 2010 пользователем RullEEZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Если у ТАГа еще есть стракчеры то при провале ремонта стракчеры не теряются. Скилл Энжинер говорит нам, что это далеко не так. Провал= дополнительная рана. С доктором тоже самое. Другое дело, что убитому ТАГу с ремот пресенс нужно еще 2 раны нанести, чтоб доломать, можно и рисковать. Акалис - дроп юнит, религиозный дроп юнит - за скромные очки хорошо неплохие характеристики. Изменено 17 июня, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Акалисы особо хороши с их папкой. :) Выход бригады с тылу - это я вам скажу зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskin Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 есть смысл брать Акалисов на 150 очков?И какой примерно должен быть с ними ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Еще раз: акалис - поддержка. Ростер от них не построишь. А как поддержка могут быть в любом ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 есть смысл брать Акалисов на 150 очков?И какой примерно должен быть с ними ростер? На 150 одного можно взять, с целью выпрыгнуть в тылу и положить побольше вражин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 На 150 одного можно взять, с целью выпрыгнуть в тылу и положить побольше вражин ;) И не забыть выдать ему ХМГ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) есть смысл брать Акалисов на 150 очков?И какой примерно должен быть с ними ростер? Для справки в секториал: ACONTECIMENTO SHOCK ARMY можно взять аж пятерых акалисов и Кирпала снгха(судя по имени он индус ;) ) На 150 очков. Возьми 2х акалисов и им нужны будут приказы, для этого как вариант можно взять "регуляров Аконтесименто" в этом секториале у них некоторые войска стоят дешевле в свц. И не забыть выдать ему ХМГ. :) Тоже имеет смысл, особенно если брать двух... Изменено 18 июня, 2010 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти