Weirdboy Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Вопрос такой, может кто видел-знает, как крепится ракетомёт у японского Кейсотсу? На картинке не понять просто, отлито оно куском или рука отдельно? Думаю заделать из него парня с хмг. скорей всего отдельно. на всяк случай если незнал, есть кейсотсу с хмг... ну это так, на всякий слкучай. попробуй перехелать комбирифл у простого кейсотсу. хмг хорошо получается из комбирифла шанг чи за счет массивности корпуса нарощенного подствольнвм огнеметом))) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...20&start=20 пост номер 27 Изменено 23 января, 2011 пользователем Weirdboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 скорей всего отдельно. на всяк случай если незнал, есть кейсотсу с хмг... ну это так, на всякий слкучай. попробуй перехелать комбирифл у простого кейсотсу. хмг хорошо получается из комбирифла шанг чи за счет массивности корпуса нарощенного подствольнвм огнеметом))) Мне нужен имено Кейсотсу с ХМГ, родной на мой взгляд унылый чуть более чем полностью. поэтому хочу сделать из кого нить другого, или из обычного или из парня с ракетницей, поэтому и спрашивал про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) если делать из парня с базукой, то тебе нужна будет река. если делать из чела с комбиком, то сверху срезаешь прицел, тамией, лучше ей а не зеленкой сверху долепляешь обьем, сверху ставишь прицел срезанный, срезаешь дуло и ставишь стержень от ручки илиже палку от копья, сверху и снизу получившегося дула долепляешь переход в корпус комбика. полируешь то что долепил как высохнет. если снизу видна обойма, то срезаешь ее и залепливаешь, чтобы выглядила как приклад. вроде все сказал. а, вспомнил, еше вклеиваешь обойму перед правой рукой по вкусу, я предпочитаю коробками которые а не простые автоматние патронов в которых хватит на один плевок... ))) опятьтаки смотри вышеупомянутый пост. Изменено 25 января, 2011 пользователем Weirdboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 палеруешь Лицоладонь... Это очень плохо и стыдно так писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) палеруешь Лицоладонь... Это очень плохо и стыдно так писать. ну не так написал, давайте все дружно возьмемся за словари и будем у всех все проверять? я через гугловский браузер сижу и он у меня не проверяет правописание, и вообще ужасный багнутый какойто, иногда вообще другие буквы подставляет... зато спокойно переводит иностранные сайты на русский язык хоть и с ошибками. а когда пишу в нем название питерского магазина или клуба вообще видает сообщение об ошибки :rtfm: мол вирусня возможна в этих словах и тп O_o O_o O_o такчто извеняйте..... ((( Изменено 25 января, 2011 пользователем Weirdboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 палеруешь Лицоладонь... Это очень плохо и стыдно так писать. да, вот тока капли ненависти на почве опечаток нам не хватало :D а я говорю: свободу опечаткам и долой много букаф! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 кстати, ввел в яндексе это слово в неправильном варианте и мне не написало что слово неправильное, а написал чуть подругому, так сразу предложил исправить после запроса :D такчто мне не стыдно :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Немного не понял насчет Kuang Shi, что с ними происходит когда владелец контроллера помирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ничего. Интересное происходит при начале ретрита))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Пытаюсь вникнуть в игру. Перебрал уже все фракции, каждую неделю предпочтения меняются. Но, вроде, остановился на Азиатах - нравится и модельный ряд, и бэк нормальный. Никак не могу понять - зачем нужны Яозао?! О_о Оружия не несут, не доктора и не инженеры, приказов, насколько я понял, тоже не генерят. Зачем они вообще нужны? Сорри. Уже вник. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Серванты. Прикрепляются к доктору/инженеру, чтоб не гнать их, рискуя лечь на АРО, через весь стол. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Нормальная тактическая глубина в игре. Надо покупать стартер китайцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Нормальная тактическая глубина в игре. Надо покупать стартер китайцев :) Неее, у них стремный стартер. Лучше бери поштучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Неее, у них стремный стартер. Лучше бери поштучно. А чо такое? Я вот хочу взять один, в принципе там все довольно полезное. Только вот фазановый агент и ву минг не везде пригодятся, но в качестве почти бесплатного довеска - почему бы и не взять кстати, есть где-нибудь арт кранового агента? Чтото у меня руки чешутся что-нибудь поконвертить. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А что там не пригодится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Если ты про секториальный стартер, то лично я никак вообще не понимаю для чего там ву минг лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А чем он плох? Параметры неплохие, оружие с ним идет, кмк, не очень подходящее для ХИ без доп.правил (кэмо и т.п.), но БШ можно ведь в мультирайфл законверить? Или цена завышена за него? Я, просто, некоторых вещей (думаю, ОЧЕНЬ многих вещей) не понимаю пока. Не судите строго за глупые вопросы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да я сам дно, но что в секториале, что в общем листе есть хи получше, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 это не плохой хи, он просто самый базовый и шаблонный, такой хи есть у большинства фракций: 2 вунды, 4армор, 40-50 очков, мульти винтовка,мув 4-2 или 4-4. а главное дело, что не очень понятно для чего оно все нужно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 1. Про Вуминга у него ЛГЛ - что в сочетании с приличным баллистиком делает из него минитага. 2. Про крейна - был концепт. Щас попробую найти. У него башка как у жаньшиинфиза и хсиена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Склеил су-джианя в комбат форме и обнаружил два треугольничка миллиметр на три. Это что? 0_0 Вроде выглядит уже как на картинке все, обвертел его как мог, посмотрел кучу фоток, так и не сообразил. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) На буржуйском форуме что-то подобное обсуждали. Решили забить, поскольку даже на коробочном арте на эти элементы забили ))) Вроде как, куда-то на ногах должны крепиться. Что-то, не все нашел, что помнится... http://www.infinitythegame.com/infinity_EN...13&id=71594 Изменено 14 марта, 2011 пользователем tabun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А че с хакерами у японцев?Что-то как-то совсем гибло...Или если только ниндзя с репитерами или "банзай-арагото"? Никто нигде не отвечает...-_-' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) А нужны? Я хакерами играю постоянно. Полезные, спору нет. Но хакинг девайс использую крайне редко) [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] Целестиал хакер чем плох? 25 и 0,5, 14 вип, БТС -3 Изменено 12 мая, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А че с хакерами у японцев? Не завоз Жапаниз секториалу Целестиалов=) У просто Ю Джинга хакеров-то хоть отбавляй....Те же Даофеи и Шанги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти