Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Yu Jing для новичка

Set

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой, может кто видел-знает, как крепится ракетомёт у японского Кейсотсу? На картинке не понять просто, отлито оно куском или рука отдельно? Думаю заделать из него парня с хмг.

скорей всего отдельно.

на всяк случай если незнал, есть кейсотсу с хмг... ну это так, на всякий слкучай.

попробуй перехелать комбирифл у простого кейсотсу.

хмг хорошо получается из комбирифла шанг чи за счет массивности корпуса нарощенного подствольнвм огнеметом)))

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...20&start=20

пост номер 27

Изменено пользователем Weirdboy

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

скорей всего отдельно.

на всяк случай если незнал, есть кейсотсу с хмг... ну это так, на всякий слкучай.

попробуй перехелать комбирифл у простого кейсотсу.

хмг хорошо получается из комбирифла шанг чи за счет массивности корпуса нарощенного подствольнвм огнеметом)))

Мне нужен имено Кейсотсу с ХМГ, родной на мой взгляд унылый чуть более чем полностью. поэтому хочу сделать из кого нить другого, или из обычного или из парня с ракетницей, поэтому и спрашивал про него.

если делать из парня с базукой, то тебе нужна будет река.

если делать из чела с комбиком, то сверху срезаешь прицел, тамией, лучше ей а не зеленкой сверху долепляешь обьем, сверху ставишь прицел срезанный, срезаешь дуло и ставишь стержень от ручки илиже палку от копья, сверху и снизу получившегося дула долепляешь переход в корпус комбика.

полируешь то что долепил как высохнет. если снизу видна обойма, то срезаешь ее и залепливаешь, чтобы выглядила как приклад.

вроде все сказал.

а, вспомнил, еше вклеиваешь обойму перед правой рукой по вкусу, я предпочитаю коробками которые а не простые автоматние патронов в которых хватит на один плевок... )))

опятьтаки смотри вышеупомянутый пост.

палеруешь

Лицоладонь... Это очень плохо и стыдно так писать.

ну не так написал, давайте все дружно возьмемся за словари и будем у всех все проверять?

я через гугловский браузер сижу и он у меня не проверяет правописание, и вообще ужасный багнутый какойто, иногда вообще другие буквы подставляет... зато спокойно переводит иностранные сайты на русский язык хоть и с ошибками.

а когда пишу в нем название питерского магазина или клуба вообще видает сообщение об ошибки :rtfm: мол вирусня возможна в этих словах и тп O_o O_o O_o

такчто извеняйте..... (((

палеруешь

Лицоладонь... Это очень плохо и стыдно так писать.

да, вот тока капли ненависти на почве опечаток нам не хватало :D а я говорю: свободу опечаткам и долой много букаф! )

кстати, ввел в яндексе это слово в неправильном варианте и мне не написало что слово неправильное, а написал чуть подругому, так сразу предложил исправить после запроса :D

такчто мне не стыдно :blush:

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Пытаюсь вникнуть в игру. Перебрал уже все фракции, каждую неделю предпочтения меняются. Но, вроде, остановился на Азиатах - нравится и модельный ряд, и бэк нормальный.

Никак не могу понять - зачем нужны Яозао?! О_о Оружия не несут, не доктора и не инженеры, приказов, насколько я понял, тоже не генерят. Зачем они вообще нужны?

Сорри. Уже вник.

Изменено пользователем Amin

Серванты. Прикрепляются к доктору/инженеру, чтоб не гнать их, рискуя лечь на АРО, через весь стол.

Изменено пользователем Unicorn

Нормальная тактическая глубина в игре. Надо покупать стартер китайцев :)

Неее, у них стремный стартер. Лучше бери поштучно.

Неее, у них стремный стартер. Лучше бери поштучно.

А чо такое? Я вот хочу взять один, в принципе там все довольно полезное. Только вот фазановый агент и ву минг не везде пригодятся, но в качестве почти бесплатного довеска - почему бы и не взять

кстати, есть где-нибудь арт кранового агента? Чтото у меня руки чешутся что-нибудь поконвертить.

Изменено пользователем Граф Пудинг

Если ты про секториальный стартер, то лично я никак вообще не понимаю для чего там ву минг лежит.

А чем он плох?

Параметры неплохие, оружие с ним идет, кмк, не очень подходящее для ХИ без доп.правил (кэмо и т.п.), но БШ можно ведь в мультирайфл законверить?

Или цена завышена за него? Я, просто, некоторых вещей (думаю, ОЧЕНЬ многих вещей) не понимаю пока. Не судите строго за глупые вопросы :)

это не плохой хи, он просто самый базовый и шаблонный, такой хи есть у большинства фракций: 2 вунды, 4армор, 40-50 очков, мульти винтовка,мув 4-2 или 4-4. а главное дело, что не очень понятно для чего оно все нужно ))

1. Про Вуминга у него ЛГЛ - что в сочетании с приличным баллистиком делает из него минитага.

2. Про крейна - был концепт. Щас попробую найти. У него башка как у жаньшиинфиза и хсиена.

• 2 недели спустя...

Склеил су-джианя в комбат форме и обнаружил два треугольничка миллиметр на три. Это что? 0_0 Вроде выглядит уже как на картинке все, обвертел его как мог, посмотрел кучу фоток, так и не сообразил.

Изменено пользователем Граф Пудинг

На буржуйском форуме что-то подобное обсуждали. Решили забить, поскольку даже на коробочном арте на эти элементы забили )))

Вроде как, куда-то на ногах должны крепиться.

Что-то, не все нашел, что помнится... http://www.infinitythegame.com/infinity_EN...13&id=71594

Изменено пользователем tabun

• 1 месяц спустя...

А че с хакерами у японцев?Что-то как-то совсем гибло...Или если только ниндзя с репитерами или "банзай-арагото"?

Никто нигде не отвечает...-_-'

А нужны? Я хакерами играю постоянно. Полезные, спору нет. Но хакинг девайс использую крайне редко)

[ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ]

Целестиал хакер чем плох? 25 и 0,5, 14 вип, БТС -3

Изменено пользователем Xellos

А че с хакерами у японцев?

Не завоз Жапаниз секториалу Целестиалов=)

У просто Ю Джинга хакеров-то хоть отбавляй....Те же Даофеи и Шанги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...