Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Yu Jing для новичка

Set

Рекомендуемые сообщения

Узкоглазые, они все на одно лицо...

А по сути, у Япошек не только с хакерами бида. Но и в целом как таковая. Зато можно собрать супер-чудо друзей, как Пудинг завещал)

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

целгард и точка, 14 вип и 3 бтс за 25/0,5 - это йцуйцуй просто

в ниппон хз, зависит от того, для чего тебе хакер.

в ниппон хз, зависит от того, для чего тебе хакер.

Ну,что бы жить.Я просто начал тут теоретизировать...Дык и что ж это выходит:что мы собираем нечто невразумительно страшно кусачее,которое оставляет кейсотцу курить в тылах,а все остальное прет как еврей со склада к врагу и там вязнет в хтх...ТАк что ль?О-о

чтобы жить

...хакер не нужен. Как, собсна, черная икра, удлиненный майбах с сиденьями из илитной белой кожи и гранитный замок на море.

Дык и что ж это выходит:что мы собираем нечто невразумительно страшно кусачее,которое оставляет кейсотцу курить в тылах,а все остальное прет как еврей со склада к врагу и там вязнет в хтх...ТАк что ль?О-о

я не знаю как надо правильно играть ниппоном, честно. Буржуи говорят что паровозы с нинзями - крутые. Я еще не настолько ушел в атсрал чтобы играть подобным, т.ч. я считаю (как и 90% рашн каммуните) что ниппон - это линк кейсотсу с 2-3 мислами, домару лейтенант и что-то-там-на-сдачу-штоб-струляло-и-бегало. Я хочу потестить линк из 5 харамаки в конфигурации 2 контендера, 2 комбика, 1 мисла, но тех непроверенный. Таг хз, он какойто рукопашный слишком, а брать двух сразу-коал за 85 - это какая-то особая уличная магия.

• 4 месяца спустя...

Хм. в виду новых каракури появился вопрос.

Что собственно лучше по мнению обсчественности, кукла с мк12 или кукла с дробовиком?

Или вообще сферический линк из 3 кукол - 2 с комбиками и одна с "чем то"... и чем должно быть это "чем то" по вашему мнению?

Не нужен линк кукол, ибо всего 3 рыла и есть харамаки и кейсотсу. И из деп два раза на аро нипастрилять.

Куклы не очень сильно клевые, но я бы брал двух (благо 0 свц) с мк 12 (хотя на самом деле пофиг с чем) чтобы нагнетать обстановку и т.п. Но только если остальной ростер уже собрался и все ок.

Изменено пользователем Mr Seven Twenty

• 6 месяцев спустя...

Копну тему.

Собственно, появился вопрос. Дико понравилась моделька Gilang'a. Но ТТХ, на мой непосвященный взгляд, откровенно средние. Кто-нибудь его использует? Как, в каких закачках?

Голый, либо с майнлеером. Контестить маркеры, инфильтрироваться, агрессивно срать минами из-за углов, стрелять из под комбат камуфляжа по трухлявым моделькам противника. Не забывать про вшитый мсв1.

Снайпер плохой.

ФО обсервер + репитер тоже имеет смысл в расписках на ГМЛ. Надо еще хакера потестить, вип довольно высокий для юджи + может начать в центре стола и все еще есть мины.

Изменено пользователем Нетающий Граф

• 2 месяца спустя...

А самураи действительно настолько безнадёжны? Просто визуально они очень хороши – на редкость стильная фракция. В чём японские слабости, из-за которых их считают неспособием? Только в том, что они с ножами на перестрелку пришли – или там ещё много бед?

А самураи действительно настолько безнадёжны? Просто визуально они очень хороши – на редкость стильная фракция. В чём японские слабости, из-за которых их считают неспособием? Только в том, что они с ножами на перестрелку пришли – или там ещё много бед?

на самом деле это дело менталитета и местного комюнити. у нас (в Екб) ипонцы вполне играбельны. "Столичные штучки" относятся к ним пренебрежительно из-за заточенности под хтх. Мне хтх нравится. Криворучкам видимо нет.

Мало стрельбы и она очень слабая. Есть варианты играть от стрелков, но они довольно спорные в сравнении с другими фракциями. И очень много злого хтх, которое никуда как правило не добегает в 60% случаев.

Лучше конкретно обсуждать идею, тут уже могу более детально советовать.

на самом деле это дело менталитета и местного комюнити. у нас (в Екб) ипонцы вполне играбельны. "Столичные штучки" относятся к ним пренебрежительно из-за заточенности под хтх. Мне хтх нравится. Криворучкам видимо нет.

Ну расскажи мне про свой ниппон, я послушаю, может научусь чему-нибудь. :D

2Maxim

У ниппона три стабильно хороших юнита: харамаки, арагото, кейсотсу в виде линка с мислами. Первые неплохо стреляют, но стоят космос. Вторые просто очень хорошие, ибо экономят ордеры на мувах и имеют сносный баллистик и неплохое оружие в сочетании с миметиком. Кейсотсу - ордеры, если слинковать с двумя-тремя мислами - могут удачно пострелять. Опять же, вскрыть такой линк - дело техники, ибо уже при потере первого мента линк ощутимо просасывает в стрельбе юнитам, знающим с какой стороны стреляет комбирайфл.

Остальной лист болтается в рамках "более менее сносный юнит - дно морское". Ниндзя со снайперками, онивабаны и т.п. лотерея не считается, фанбои всегда могут сказать, что они-они режет аватара с одного удара, а уж как клево ниндзя снайпер в рукопашке душит проксю снайпера ружжом - ммм. :ph34r:

Про рукопашку могу сказать одно - расписка с 6 рукопашниками давеча в клоуз комбат смогла привести только двоих, один из которых в оном хтх погиб от руки злобной китайской женщины с пулеметами (предвижу визги про террейн - террейна было достаточно). Вообще, не советую цц в качестве основного плана драки, сильно не советую.

Вообще, не советую цц в качестве основного плана драки, сильно не советую.

Именно так. Игра про стрельбу.

В линк ментов не верю именно по причине их косорукости.

Арагото как стрельба: быстро едут, много стреляют, быстро дохнут, но могут наворотить делов.

Харамаки: пугают все ЕМ ракетами, лучший балистик из доступных.

Онивабаны: злая стрельба и жуткая психическая атака, даже если вообще в хтх ими не ходить.

П.С а ещё есть ремоты, тоже интересный вариант вроде бы.

Ну расскажи мне про свой ниппон, я послушаю, может научусь чему-нибудь. :D

чо о нем рассказывать. нипон - как нипон. в армибилдере о нем все есть ;)

Хм... у Ниппона числится ещё волшебный Сайто Тёган с ТО Камо и смоками в инфильтрации. Вот он не способствует приходу нарезаторов в ХтХ? Или это бесполезно?

Хм... у Ниппона числится ещё волшебный Сайто Тёган с ТО Камо и смоками в инфильтрации. Вот он не способствует приходу нарезаторов в ХтХ? Или это бесполезно?

Да почему, способствует конечно. ТО камо само по себе хорошо + монофлам оружие это сильно, а если еще нанопульсер есть при этом (не касаясь каких то конкретных юнитов) то вообще очень очень хорошо :) А если тебе еще везет на кубах то это автовин )))

Изменено пользователем Barristan

Там проблема если он кидает дым для импетусов, они бегут раньше чем он дым кинет. А ТО камо и так доходит до рукопашки. Так же Сайто на голову круче любых нинзей, но хуже онивабанов (у них нанопульсеры).

Там проблема если он кидает дым для импетусов, они бегут раньше чем он дым кинет. А ТО камо и так доходит до рукопашки. Так же Сайто на голову круче любых нинзей, но хуже онивабанов (у них нанопульсеры).

Т.е. импетусы попадают на АРО до того, как Сайто прикроет их дымами?

угу,и это проблема. А если их тормозить, то пула не оберешся.

Печально. Тормозить импетусов – это, КМК, нечто вроде хоккея на траве или балета на льду. Противуестественно.

Изменено пользователем Maxim

Ну, на самом деле иногда полезно. особенно, если это какие-нибудь хороняки без линка за очень много панцов. У меня-то зомби за 5 :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...