Keddzuliy Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Вот так если? Yu Jing ────────────────────────────────────────────────── 10 HSIEN Lieutenant HMG, Nanopulser / Pistol, AP CCW. (2 | 61) ZHANSHI (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 12) ZHANSHI (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 12) ZHANSHI Paramedic (MediKit) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 13) TIGER SOLDIER Hacker (Assault Hacking Device) Combi Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife. (0.5 | 33) NINJA Hacker (Killer Hacking Device) Tactical Bow / Pistol, DA CCW, Knife. (0 | 29) ZÚYǑNG (Forward Observer) Combi Rifle / 2 Breaker Pistols, Knife. (0 | 28) YĀN HUǑ Hyper-Rapid Magnetic Cannon / Pistol, Knife. (2 | 54) KǍNRÈN Forward Observer Boarding Shotgun, Chain-colt / Pistol, Monofilament CC Weapon, Knife. (0 | 26) WÚ MÍNG Panzerfaust, Light Shotgun / Pistol, Knife. (0.5 | 29) 5 SWC | 297 Points Open in Infinity Army Подумайте о селестиал гвардах, как о спецах, и обычный хакинг девайс штука полезная, когда пол армии хаев, ну или хоть ево хак девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridd Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Все привет) я в Инфиню только втягиваюсь и меня очень интрересует юнит самураев с мечами в павер арморе (домару бутаи). Скажите пожалуйста, можно ли с ними составить какой то ненасосный ростер? З.Ы. слыхал про спец самурая с двумя мечами, который просто крошит все ит вся, имеет дымовые гранаты и вообще красавчик, но пока без модели. Он как на столе? В какой связке водят таких самураев в целом? Добро пожаловать в комьюнити! Про самураев в общем листе ничего не скажу, не знаю как они там играют, буду говорить исключительно о секториале. В целом Домару дешевые тяжпехи специализирующиеся на ближнем бое. По одиночке не вижу смысла их таскать, потенциал раскрывается в линке. Целая пятерка Домару довольно дорогое удовольствие, поэтому имеет смысл разбавить их еще более дешевыми Харамаки. Благо они могут собираться в спец линк из 1-2 Домару + 1-4 Харамаки. Есть именной Домару который еще сильнее в ближнем бою. Japanese Sectorial Army ────────────────────────────────────────────────── 5 3 OYAMA Lieutenant Chain Rifle, E/M Grenades / Breaker Pistol, AP CCW, EXP CCW. (0 | 28) DOMARU Spitfire / Pistol, E/M CCW. (2 | 38) HARAMAKI Blitzen, Contender / Pistol, DA CCW. (0 | 23) HARAMAKI Blitzen, Contender / Pistol, DA CCW. (0 | 23) HARAMAKI Blitzen, Light Shotgun / Pistol, DA CCW. (0 | 24) 2 SWC | 136 Points Open in Infinity Army Успешно водил такой линк. Пока идет сближение спитфаер подавляет врага. Neko крошит врагов в ХтХ. По маркерам можно стрелять с чейны. Контендеры помогут на Аро, а блитцены превратят тяжпехов врага в статуи (благо глупые гайдзины редко имеют в своих рядах инженеров). Главный минус этого линка, как и в целом Домару-Харамаки, он не может делать миссии, если только это не убийство противника. Насчет супер-самураев Шиками. Они хороши, могут бегать по стенам, высоко прыгать, имеют Одд, одна из закачек имеет нимбус гранаты(не дымы, но тоже хорошо) и самое главное они умеют делать миссии. В общем всем хороши кроме цены, и требования к прямым рукам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Послушал комментарии в соседней теме про номадов, решил прицениться к Imperial Service. Я правильно понимаю, что 10 приказов на 300 очков мало? Имеет ли смысл брать Kuang Shi, чтобы это исправить? Вот мой лист на 300: Imperial Service ────────────────────────────────────────────────── 10 IMPERIAL AGENT Lieutenant (X Visor) Spitfire, 2 Nanopulsers / Pistol, DA CCW. (2 | 54) CELESTIAL GUARD Hacker (Hacking Device) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0.5 | 21) CELESTIAL GUARD (Forward Observer) Boarding Shotgun / Pistol, Knife. (0 | 13) CELESTIAL GUARD Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 13) SOPHOTECT Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (0 | 31) YUDBOT Electric Pulse. (0 | 3) WÚ MÍNG (Forward Observer) Boarding Shotgun / Pistol, Knife. (0 | 31) WÚ MÍNG HMG / Pistol, Knife. (2 | 39) WÚ MÍNG MULTI Rifle + Nimbus Light Grenade Launcher / Pistol, Knife. (0 | 35) ZHÀNYING Missile Launcher, Nanopulser, Nimbus Grenades / Pistol, Electric Pulse. (1.5 | 28) NINJA Hacker (Killer Hacking Device) Tactical Bow / Pistol, DA CCW, Knife. (0 | 29) 6 SWC | 297 Points Open in Infinity Army Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Послушал комментарии в соседней теме про номадов, решил прицениться к Imperial Service. Я правильно понимаю, что 10 приказов на 300 очков мало? Зависит от фракции. Для каких-нибудь Ариадны/хассасинов - катастрофически мало, а панок, китай или комбайны могут и на 10 приказах нормально играть. По ростеру: непонятен смысл набора юнитов под два постоянно пересобираемых (?) четырёхрыльника. Пятирыльник плюс свободные спецы/чирлидеры/фланкеры более практично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ага, ну оки. Прикинул, как сделать расписку на пятирыльнике Wu Ming, и сразу возникло несколько вопросов: 1.Я хочу поменять 1 обычного целестиала и минга с мультиком на двух мингов с Chain Rifle. Это норм, или нужно больше дальнобойного огня в виде комбиков/мультиков? Я правильно понимаю, что часть линка нужна просто для мяса и генерации приказов и саппорта, поэтому в принципе не так уж и важно, с чем они, а основной налом идет с HMG и ML? И сразу в догонку: я же могу брать мингов с чейнами в линк, несмотря на то, что у них написано Fireteam Duo? 2. На саппорте у линка помимо ниндзи и софотекта остаются два целестиала: хакер и ФО. Они вообще до куда-нибудь могут дойти соло, не будучи частью линка, или надо искать более быстрых спецов? Взяты они для миссий, я особо не жду, что одинокий хакер-целестиал там кого-то дико будет взламывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Зависит от фракции. Для каких-нибудь Ариадны/хассасинов - катастрофически мало, а панок, китай или комбайны могут и на 10 приказах нормально играть. По ростеру: непонятен смысл набора юнитов под два постоянно пересобираемых (?) четырёхрыльника. Пятирыльник плюс свободные спецы/чирлидеры/фланкеры более практично. Полностью вас поддержу, и посоветую на 10 пирказов империальным секториалом взять пару робокотеек(su jian), бегают быстро, броня крепка, спитфаер, из минусов разве что цена. А вообще империальский секториал силён линками своими, в которых может сидеть 14 баллистик с ракетами да пулемётами, так еще и с визором и с сенсором, разве что без Аллаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Господа, а как себя показывают расписки на десантниках? Вот в общем листе хочу попробовать три, а то и четыре тигра. Как думаете? Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Тони Старк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridd Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Господа, а как себя показывают расписки на десантниках? Вот в общем листе хочу попробовать три, а то и четыре тигра. Как думаете? Завтра буду как раз пробовать лист на десанте. Как сыграю напишу сюда мини-отчет с ростером. И помните что у тигров Ava 3, я тоже мечтал на Coordinated Orders выскочить четверкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Завтра буду как раз пробовать лист на десанте. Да, про АВА я и забыл( С нетерпением жду отчета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridd Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Yu Jing ────────────────────────────────────────────────── 10 HSIEN Lieutenant HMG, Nanopulser / Pistol, AP CCW. (2 | 61) ZÚYǑNG MULTI Rifle / 2 Breaker Pistols, Knife. (0 | 31) SHINOBU Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, Monofilament CCW. (0.5 | 47) TIGER SOLDIER Hacker (Assault Hacking Device) Combi Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife. (0.5 | 33) TIGER SOLDIER Hacker (Assault Hacking Device) Combi Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife. (0.5 | 33) TIGER SOLDIER Spitfire / Pistol, Knife. (1.5 | 32) PANGGULING Hacker (EVO Hacking Device) Electric Pulse. (0.5 | 25) ZHANSHI Paramedic (MediKit) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 13) ZHANSHI Paramedic (MediKit) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 13) ZHANSHI (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 12) 5.5 SWC | 300 Points Open in Infinity Army Вот такой лист я сегодня использовал в двух играх. В основном он был составлен для вывода на поле боя новых китайский миниатюр, что мне достались из нового пака на двоих, поэтому его эффективность под большим сомнением. Десант... при условии что у меня сегодня были отвратительные ФТФ и кубы не на моей стороне, они себя показали довольно неплохо. Три тигра это много, это три приказа которых нет пока они не вывалятся. В игре с Алефом тигр-хакер пронесся по тылам уничтожая беззащитные палки и пару дакини. В игре с Неотеррой тигр с спитфаером сумел развалить линк болтов. Из пяти прыжков только один оказался неудачным. В итоге, с моей точки зрения, один десантник-диверсант имеет право на жизнь в ростере, два уже под вопросом, но три точно нет. Но будем тестить дальше уже с нормальными ростерами без привязки к новым минечкам. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Господа, а как себя показывают расписки на десантниках? Вот в общем листе хочу попробовать три, а то и четыре тигра. Как думаете? Показывают себя они крайне ситуативно. Если оппонент анальными зондами закрытлся с тотал реакшном, то скорее всего вывести тигру будет невозможно, если оппонент просто прикрылся бомжами с комбиками, то тут надеемся на удачу и меметизм. Полностью согласен с Ridd-ом, 1 имеет место быть, особенно если удача уже на твоей стороне, парень, даже с боардинг шотганом, в деплое врага делов натворит, я уже не говорю о том что будет если аккуратно открыть "дверь" для данного господина, почистив всякий мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Всем привет. Начал потихонечку читать и смотреть про Infinity, на данный момент я супер зеленый диванный генерал. Понравились очень миньки именно этой фракции и накидал ростер Yu Jing ──────────────────────────────────────────────────10 HSIEN HMG, Nanopulser / Pistol, AP CCW. (2 | 61) ZЪYǑNG Combi Rifle / 2 Breaker Pistols, Knife. (0 | 27) NINJA Hacker (Killer Hacking Device) Tactical Bow / Pistol, DA CCW, Knife. (0 | 29) ZHANSHI (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 12) ZHANSHI (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 12) ZHANSHI Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 11) TIGER SOLDIER Hacker (Assault Hacking Device) Combi Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife. (0.5 | 33) TIGER SOLDIER Spitfire / Pistol, Knife. (1.5 | 32) Zhanshi YĪSHĒNG Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 15) HAC TAO HMG, Nanopulser / Pistol, DA CCW. (2 | 68) 6 SWC | 300 Points Open in Infinity Army Собственно что нравиться как выглядит, то и запихнул (ну кроме медика, я просто не знал кого бы поставить на оставшиеся очки). Я пока что не все понимаю конечно но вопросы следующие: Так как у меня 10 приказов, что судя по всему минимальный порог для комфортной игры... Опасно ли иметь два десантника и в придачу два бойца с камуфляжем в ростере, которые прожорливы на приказы. Складывается ощущение что 2 десанта + 2 ТО = очень плохой план... Совсем ли не подходит хак тао для ред вейл части китайцев? Очень бы хотелось его оставить. Готов пожертвовать тигром и медиком, если есть какие-то идеи интересно было бы послушать. Часто вижу что предлагают мо[ну уж нет]ов, но миньки их совсем не нравятся... Так же хотелось бы узнать полезны ли медики? Вроде одни в них не верят, другие считают что это лучше чем ничего. Все написанное выше возможно бред и абсолютное не понимание человеком каких-либо вещей, лол. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Armicron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Всем привет. Начал потихонечку читать и смотреть про Infinity, на данный момент я супер зеленый диванный генерал. Понравились очень миньки именно этой фракции и накидал ростер Yu Jing ──────────────────────────────────────────────────10 HSIEN HMG, Nanopulser / Pistol, AP CCW. (2 | 61) ZЪYǑNG Combi Rifle / 2 Breaker Pistols, Knife. (0 | 27) NINJA Hacker (Killer Hacking Device) Tactical Bow / Pistol, DA CCW, Knife. (0 | 29) ZHANSHI (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 12) ZHANSHI (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 12) ZHANSHI Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 11) TIGER SOLDIER Hacker (Assault Hacking Device) Combi Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife. (0.5 | 33) TIGER SOLDIER Spitfire / Pistol, Knife. (1.5 | 32) Zhanshi YĪSHĒNG Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 15) HAC TAO HMG, Nanopulser / Pistol, DA CCW. (2 | 68) 6 SWC | 300 Points Open in Infinity Army Собственно что нравиться как выглядит, то и запихнул (ну кроме медика, я просто не знал кого бы поставить на оставшиеся очки). Я пока что не все понимаю конечно но вопросы следующие: Так как у меня 10 приказов, что судя по всему минимальный порог для комфортной игры... Опасно ли иметь два десантника и в придачу два бойца с камуфляжем в ростере, которые прожорливы на приказы. Складывается ощущение что 2 десанта + 2 ТО = очень плохой план... Совсем ли не подходит хак тао для ред вейл части китайцев? Очень бы хотелось его оставить. Готов пожертвовать тигром и медиком, если есть какие-то идеи интересно было бы послушать. Часто вижу что предлагают мо[ну уж нет]ов, но миньки их совсем не нравятся... Так же хотелось бы узнать полезны ли медики? Вроде одни в них не верят, другие считают что это лучше чем ничего. Все написанное выше возможно бред и абсолютное не понимание человеком каких-либо вещей, лол. Я в китае не силён, но могу подсказать кое что для общего построения листа. Ты правильно заметил, что 2 ТО и 2 десантника это плохо. Потенциально - это 6 приказов для тебя всего. А если ходишь первым, то вообще может быть 4. Это катастрофически мало. Так как китай любит своих тяжпехов - я бы рассмотрел включение доктора и инженера в ростер, вместо тигра. Поможет спасать их от эффектов электромагнитной амуниции и прочих неприятных вещей. У тебя есть Хсиен, но нет главного суппорта под него - дыма. Комба мсв2+ дым стара как мир и чрезвычайно сильна. Так же ванильный китай может делать хсиена лейтенантом и действовать очень активно им. Но для этого нам нужен боец с chain of command. Если лейтенанта убьют или изолируют- то модель с этим правилом автоматически становится лейтенантом (то есть не случается ситуации LoL). И ещё в листе нечем отвечать на АРО. Пулемёты не очень эффективны. А вот если поменять хак тао пулемет на мислу - то это очень жёсткая контра многим вещам. Рекомендую попробовать. Главное вскрывать его в нужный момент. Ну и ещё - Зуонг за +1 очко может быть специалистом. Рекомендую посмотреть на опцию ФО, так как она даёт ослепляющий фонарик, которым можно на аро слепить модели оппонента на дистанциях, когда стрелять бесполезно или неэффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 На счет зуёнгов, стоит посмотреть на его закачку с хмг и автомедикитом, он там стоит 1 свц, если подхватить еще агента(птицу) с чейн оф командом и ред фьюри, за всё тот же 1 свц, можно захватить аж два пулемёта за 2 свц, с 13 баллистиком зуёнга и 12-ым от агента... да и миньку красивую недавно выпустили с агентом. Так вот, а можно на этом не останавливаться, и взять себе того самого хактао с экзэкутив ордером, и поставить в сикрет деплой, отыграть в первом ходу зуёнгом как лейтенантом, не боясь его потерять, а потом выпустить хактаушку и продолжать чудить. Еще попрошу присмотрется к селестиал гвардам в качестве хацкеров или обсерверов, 14 вип это не шутки, знаете ли, ну и куангши контрол девайс... 33 поинта за 5 приказов... А если еще захочется поэкономить свц, ракетницы стоит выдавать заншитам, да можно... ну как... можно, но довольно странно, выдать её Харамаки, да это те хаи с экстримли импетусом, то есть начиная с первого хода, это животное пойдет бить своей мизлой врагов по лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Спасибо за ответы и интересные идеи) за раз все и сразу из предложенного само собой не впихнуть, но вот не большие корректировки: Red Veil GROUP 1 10 HSIEN Lieutenant HMG, Nanopulser / Pistol, AP CCW. (2 | 61) ZÚYǑNG MULTI Rifle / 2 Breaker Pistols, Knife. (0 | 31) ZHANSHI (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 12) ZHANSHI (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 12) ZHANSHI (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 12) TIGER SOLDIER Hacker (Assault Hacking Device) Combi Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife. (0.5 | 33) Zhanshi YĪSHĒNG Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 15) MECH-ENGINEER Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (0 | 15) YÁOZĂO Electric Pulse. (0 | 3) YÁOZĂO Electric Pulse. (0 | 3) NINJA Hacker (Killer Hacking Device) Tactical Bow / Pistol, DA CCW, Knife. (0 | 29) HAC TAO (Executive Order) HMG, Nanopulser / Pistol, DA CCW. (2 | 69) GROUP 2 1 1 SHAOLIN Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, Shock CCW. (0 | 5) 4.5 SWC | 300 Points Open in Infinity Army Собственно убрал тигра, добавил инженера. Вспомнил что в стартере мульти, а не комбо винтовка у зуйонга... ДА в АРО пригодятся я думаю. Так же хватило очков на один маленький дым для мсв2, но я никогда не видел мо[ну уж нет]ов меньше трех... Видимо для гарантии добирают? Сразу не заметил опцию для Хак Тао с обманочкой лейтенанта, звучит интересно. Наверное такой блеф надо уметь разыгрывать, без практики многое может представляться всё-же не тем чем является. Хсиена поставил лейтенантом, так как зуйонг с мульти не может быть лейтенантом судя по всему. С АРО проблема не решена совсем, да напрашивается мисла вместо хмг для баланса... Но минька хак тао с хмг чуть ли не определила выбор фракции в моем случае. Серьезно всё-таки ограничены варианты если оставлять желаемый ред вейл и хак тао с хмг. P. S. Хотел еще спросить, ТАГ гуйджа (или как это прочесть) что-то из себя представляет? Вроде почитал по тагам, китайский мало любим. Все дело в цене? Треть ростера в одной модели которую видно с любой точки соседнего стола видимо не делают ему чести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Я бы задумался над заменой Занши , Шаолиня и Инженера на Целестала с дымами и Куанг Ши(и еще чего нибудь на сдачу) И Зуйонг как то выделяется на общем плане - может его тоже поменять на что то менее ближнего действия? А то он тоже требует приказов на реализацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Десант... при условии что у меня сегодня были отвратительные ФТФ и кубы не на моей стороне, они себя показали довольно неплохо. Три тигра это много, это три приказа которых нет пока они не вывалятся. ... Абсолютно точно. Есть мнение, что в ростере всегда должен быть АДшник, желательно спец. Что бы выйти где не ждут и выполнить миссию или нарезать кого. Но вот больше одного их брать, это риск. Могут не окупиться. Я даже играя за ариадну, со сверх дешевой пехотой больше 2х штук не брал никогда. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Заншитов вышла коробка с новыми красивыми миньками, там и хмг и ракета и небо и аллах. На счет блефа с лейтенантом это довольно дорого, просто по тому что это 60 поинтов за парня который первый, а может и второй, раунды стоит в сикрет деплое и даже приказа не даёт. Серьёзно подумайте над куанг ши, они очень полезны в ростере на хаях. Так же есть стартер секториала имперского, там полезные дяди спецы. Полезны селестиал гварды тем, что у них 14 вип, и по сути это единственный хакер армии с 14 випом. Ну и Господин с ракетой там в комплекте, с нимбус гранатами, и вообще медяк в линеарке, дя плюс спитфаер на сильном хае, с иксвизором, в общем если хотите собирать Юджинг ламповый, ванильный, корный, ну вы поняли, игнорировать стартеры секториалов не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Господа, а расскажите мне играет ли кто Shikami в ростере, и если играет то какими миньками косплеите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Всем привет! Решился влиться в ваше сообщество, так как устал от вахи 40000 Инфинити пожалуй первый варгейм, в котором мне очень сложно выбрать начальную сторону, так как нравятся все стороны кроме панокеании. Но пожалуйпока на старте остановлю свой выбор на юджинге Я прекрасо понимаю, что инфинити игра про стрельбу, но хочется часть отрядов водить в хтх. Хочется водить каких нибудь рукопашников в технокамуфле Подскажите, daofei. эти ребята играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Даофеи играют. Весьма злые стрелки, лучшими вариантами будут, пожалуй, спитфаер или мульт. Но лезть ими в рукопашку - решение, мягко говоря, странное. А если хочется профильного ХтХ - нужно смотреть на юниты с ЦЦ 20+, но нужно смотреть на возможность дойти: к примеру, домару, хотя и имеют 23 ЦЦ с МА3/берсерком, выбором будут не слишком хорошим, поскольку с шансами просто не добегут. А вот ниндзи/онивабан/шиками/мо[ну уж нет]и - уже вполне могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Спасибо. А на ремов и Тагов, на что посоветуете взглянуть? И просьба посоветовать Юниты, с каким либо камуфляжем, которых можно довести до рукопашки Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Спасибо. А на ремов и Тагов, на что посоветуете взглянуть? И просьба посоветовать Юниты, с каким либо камуфляжем, которых можно довести до рукопашки ТАГ-ов направленных на клоз-комбат нет. Безусловно есть таги с хорошим цц, у панока есть даже таг в термо-оптическом, с хорошим цц, но сила их не в этом. У азиатов оба тага умеют в ближний бой, плотные, но стреляют лучше. если есть желание создать полностью клоз комбат армию, вам покупать коробку мо[ну уж нет]ов, и играть разрозненными хтх юнитами по основному листу, либо есть вариант извращений по японскому секториалу, там практически весь секториал заточен на ломание лиц, но при этом задачи выполняют они почти никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 И просьба посоветовать Юниты, с каким либо камуфляжем, которых можно довести до рукопашки Ну дак всё просто - oniwaban c его супериор инфильтрой самый что ни на есть юнит с ТО-камком и высокими шансами ломать лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigurd81 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) -ТАГ-ов направленных на клоз-комбат нет. Безусловно есть таги с хорошим цц, у панока есть даже таг в термо-оптическом, с хорошим цц, но сила их не в этом. У азиатов оба тага умеют в ближний бой, плотные, но стреляют лучше. если есть желание создать полностью клоз комбат армию, вам покупать коробку мо[ну уж нет]ов, и играть разрозненными хтх юнитами по основному листу, либо есть вариант извращений по японскому секториалу, там практически весь секториал заточен на ломание лиц, но при этом задачи выполняют они почти никак. Не могу с вами согласиться. Вот давеча сыграл инжиниринг дек с Номадами. 9-1 в пользу Ниппона. Линк кейсоцу с 2мя обсерверами, 4 мотоцикла и онивабан сделали всю игру. Садовник зарубил Игуану и не поморщился) Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Sigurd81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти