Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Yu Jing для новичка

Set

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Понимаю, что задаю общий вопрос и на вкус и цвет фломастеры разные, но все же, с чего можно начать собирать Ю Джинг?

Стартер Имперской службы.

Стартер Имперской службы.

Вообще не нужен.

Коробка зомбей, пара блистеров с хсинами пулеметчиками, пара блистеров с цг+цг контроллер. Можно дао фея и блистер с тигорами (хмг+комбик). Идеальный вариант для начала. Попробуй, еще захочешь.

Стянув воедино инфу об очках, SWC, советах и деньгах, соорудил нечто следующее: коробка зомби, блистер целгардов, из которых комбик делается лейтенантом, блистер тигров, тао с мислой, хсиен с ХМГ. Проблема в том, что это 249 очков и 6 SWC, из которых по два уходят в тао и хсиена. Теперь думаю, блистер чего еще докупить(больше пока пас), чтобы натянуть очков, но без особого накидывания SWC. Хсиен-лейтенант?

Проблема в том, что это 249 очков и 6 SWC

249 очков это 5 свц, нет?

поправка. перечитал и до меня дошло, что я не правильно прочитал предложение.

Изменено пользователем Nekoi

• 2 недели спустя...

Джентельмены, а поделитесь опытом игры Каракури... Минька хороша, но ввиду практически полного отсутвия опыта что с ними делать я пока не представляю :)

Пудинг у нас ею играл. Всё с ней ок, это просто ХИ который может ездить 6-6(4)(не помню второй параметр). Сильный, но страдает против камуфляжей и в АРО как и все Хи без камуфла и ОДД.

Еще Пу-кун говорил что она нужна для некоторых особенных целей. Например приехать и сжечь ТО снайпера на вышке или что-то подобное.

еще она целеуказатель - следовательно ей нужен "друг" с ракетой, чтобы не пропадал навык, кого можно брать на эту роль?

еще она целеуказатель - следовательно ей нужен "друг" с ракетой, чтобы не пропадал навык, кого можно брать на эту роль?

Там всего один вариант вообщето. Но где она целеуказатель я не понял

12_6.pngSU-JIАN Spitfire, Light Flamethrower, Panzerfaust / Pistol, CCW (56 | 2)

sep.gifMOV:6-6 CC:8 BS:11 PH:14 WIP:13 ARM:4 BTS:-6 STR:2

sep.gifRegular, Not Impetuous, G: Remote Presence, Mechanical Transmutation

sep.gifClimbing Plus

sep.gifsep.gifCOMBAT FORM

sep.gifsep.gifMOV:4-2 CC:16 BS:13 PH:14 WIP:13 ARM:4 BTS:-6 STR:2

sep.gifsep.gifRegular, Not Impetuous, G: Remote Presence, Mechanical Transmutation

Изменено пользователем Ghost_from_warp

JAPANESE SECTORIAL ARMY

──────────────────────────────────────────────────────────────────────

GROUP 1 (Regs: 1/Irrs: 0):

KARAKURI Combi Rifle, Chain Rifle, D.E.P. / Pistol, Knife (39)

MOV:4-4 CC:10 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:3 BTS:-6 STR:2

Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence, Linkable

Explode, Total Immunity, Forward Observer

39 Points | SWC: 0

Я ослеп, дико извиняюьс. (вместо каракури прочел каталка и поехало)

Каракури - лажа - нечего тут обсуждать.

Я ослеп, дико извиняюьс. (вместо каракури прочел каталка и поехало)

Как слепые котята.

Вот поэтому Император и не выходит из дворца. Ему за вас очень стыдно.

Японские куклы нужны, когда ты проседаешь по свц, а хеви оружия нехватат. То есть не нужны (у джапов не бывает проблем с свц, а у общего китая - проблем с тяжелыми пушками). Если все же такая проблема возникает - берешь куклу с мк12 и дерпом. Но есть опции получше. Я предупреждал.

"японоразмышления"
В ниппоне в теории могут быть нужны в двух случаях - при спаме байками (у них там тяжелее спитов ничего нет, а дерп какой-никакой попенфауст, да и сами бабы, в отличии от байков, плотные, несильный фокус могут пережить) либо в совсем уж эфемерной и мистической японской гайдед мисле, но это уже треш угарной содомии, например.

А еще из-за их толстых задниц и двух вундов очень неудобно триггерить эксплоуд, когда требуется.

Ваш зомбифаг.

Изменено пользователем Граф Пудинг

Играю ей постоянно, и полностью согласен с этим мнением.

Много опций, мало толку. может играть, но дофига как сложно это сделать, поэтому проще не брать вообще.

Из-за ФО сейчас выглядит более сносно в миссиях, так как спец с 2 вундами это приятно.

Играю ей постоянно, и полностью согласен с этим мнением.

Много опций, мало толку. может играть, но дофига как сложно это сделать, поэтому проще не брать вообще.

Из-за ФО сейчас выглядит более сносно в миссиях, так как спец с 2 вундами это приятно.

Фуу паверщик)))

"паверщикам не открывать"
Да по-сранению со всякими рахиллами, мимидонцами и прочими ласиками она ненагибает. Но благодаря опциональности, толстопопасти и относительной дешевезны в дружеской игре вполне творит дела.

Фуу паверщик)))

"паверщикам не открывать"
Да по-сранению со всякими рахиллами, мимидонцами и прочими ласиками она ненагибает. Но благодаря опциональности, толстопопасти и относительной дешевезны в дружеской игре вполне творит дела.

Иди играй лимитом волонтеров отсюда.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Лимит волонтеров может чейнами закидать. Лимит метрошников - наше всё!

Ну вот зачем ты это сказал. Пусть бы он был в неведении способностей волонтёров и дальше =)

Ну вот зачем ты это сказал. Пусть бы он был в неведении способностей волонтёров и дальше =)

Ему видимо никто не рассказывал про 20 прет

Ему видимо никто не рассказывал про 20 прет

За меня лучше скажет Саша:

"Саша"
1-rLE7Ifeys.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...