tabun Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ху из зомби? Или это не юджинговские? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Kuang Shi http://www.infinitythegame.com/infinity_EN...&Itemid=149 Kuang Shi was the name given to soulless zombies in Southern China. The current incarnation of the Kuang Shi are quite similar, political or reoffending prisoners who disappear from the jails of the Celestial Guard to endure a deep brainwashing process, being reduced to mere human shells repeating the Information Ministry’s propaganda. Читайте бек к минькам, там много всего интересного ) Изменено 11 мая, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 упс :rolleyes: Я все никак полностью правила электронные не осилю, не получается у меня вникать с экрана ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 почитал, посмотрел миньки, думаю попробую япошек пособирать, я так понимаю система развивающаяся и обрастет еще и миньками и прочим. номано для начала стартер япошек взять и трех разных нинзь? (рукопашника, хакера и снайпера) рулы счас скачиваю попробую вникнуть сам, но советы камрадов приветствуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Паровоз ниндзей считается одной из самых эффективных тактик, так что бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) У паровоза ниндзя есть 2 недостатка. 1) Не разнообразие минек, нужна еще одна минька ниндзи и еще две миньки онибаванов. 2) В случае ошибок мрут они как мухи + противник все таки должен идти зачем то к нам. Играл я вот такой распиской : http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=76382 Изменено 13 мая, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 не разнообразие решаемо, конверсией и лепкой про как этим играть пока непонятно, ещеб репортов почитать) и вот еще, нинндзь разбавлять мелкими дешовыми миньками не надо? и почему не берешь нинзь хакеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Основное преимущество ниндзь - то что ты способен в центре поля сделать кучу засад, но ведь противника надо как-то заставить в эти засады лезть. Не так-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) вопрос, смотрю ростеры там по два онибавана, вон у Никиты например три, а билдер ругается что двух онибаванов в армию нельзя? я зря еще одну миньку чтоль заказываю? и нинзь пишет нельзя больше двух •Too many Oniwaban in army max is 1 •Too many Ninja in army max is 2 Изменено 14 мая, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Ну так видать составляете по общекитайскому ростеру, а там ава 1 у онивабана, а если хотите много так и составляйте по японскому секториалу. Лучший билдер по инфинити Изменено 14 мая, 2010 пользователем ASTarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а вона что! ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Купил вот стартер Ю джина Сначала думал миньки под некру законверчу а почитал форум вроде правила очень даже ничаво в игре так вобщем сижу изучаю... Уже хотю воивать=) Вот только зреет вопрос как быть с визивигом и конверсией из других игровых систем? Изменено 16 мая, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Помогите советом. Правила пока все не осилил, уж больно непривычно. Хочу осваивать в процессе. Есть стартер японской секториальной армии, что докупить стоит до 150-300 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 1 - 2 Кейтсотсу пулеметчика (HMG), они тоно пригодятся, а дальше все зависит от того, каким секториалом планируется играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Японским) От нинзей хочу. Но до вывода - купить нинзей, я сам дошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну вот нужны ниндзи, онивабаны. Возможно домару, но не меньше трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ясно, спасибо. Куплю пулеметчика, пару ниньз, а там уж буду смотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) У нипппонского секторала на самом деле тоже 2 ипостасии - Те кто против Империи и те кто к ней лоялен и примкнул к ней. Соответственно бэковость ростера отсюда и ползет к примеру кемпеи(дурной юнит на самом деле) чистый НИИПОН БАНЗАЙ ненависть к китаю и все такое, а вот набор каракури в ростере говорит больше о том что это уже лояльные китаю силы. Ну и третья ипостась мрачная и темная и ее никто не видать ибо это ниндзи...(кто видел их тот уже на том свете) Про харамаки в хуман сфере картинка, где стоит кейсотсу на переднем плане (открывающая фракцию иллюстрация) то по его правую руку стоит солдат в прикольном шлеме, мне есть казаться, что ето и есть харамки. Прикольно смотрится очень, да и юнит хорош вроде как. Ониваб модель то тока одна будет выпушена ибо еквип один, а вот шинобу надеюсь будет просто красавчек ибо это самая крутая разведка! Во времена Сенгоку шинобу были лучшими в умении скрытности! Изменено 26 июля, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Нирваш, мне очень интересно читать твои сугубо научные выкладки о игровой механике ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Зак я не могу не восхищаться анимешным дзю тчингом да да да именно дзю тчинг так нам говорят сами корвусы как прально произносить ибо это шедеврально Ну а по делу ниипонский(да ибо nippon) секториал имеет очень хороший набор линков на все случаи жизни Дешевые варианты хи в виде домару и харамаки (харамаки хороши наличием мислы, а домару е\м) общая заточенность армии на сс тоже интересна Изменено 28 июля, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а как мотоциклы? есть ли смысл их брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 У них встроенный лгл со смоками. Если дымы тебе нужны, то, видимо, стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 И мув у них приятный. В качестве сопровождения для какого-нибудь ХтХшника у которого нет своих дымов, не плохой выбор. Да и с фланга можно врага обойти и грохнуть какую-нибудь мелочевку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я что-то не могу найти где у них написано про встроенные смоки? чем их лучше вооружать? скока брать на 150? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) я что-то не могу найти где у них написано про встроенные смоки? смотри правила на мотоцикл: An individual light vehicle characterized by its great speed and manoeuvrability. Modern army motorcycles are hybrid off-road multipurpose vehicles and adapt themselves to any environment or situation. In order to reflect this in the game, Motorcycles can use the Dodge Skill with a –6 MOD. Normally, army Motorcycles have an integrated Light Grenade Launcher with Smoke Special Ammunition. Motorcycles are not susceptible to being hacked, although they are affected by E/M Special Ammunition. Motorcycles cannot Overrun. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти